Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 15.06.2010 23:54

Нет, я не могу заставить людей писать без ошибок(и себя в том числе). Но есть минимум, который у нас обязателен, например - писать новое предложение, имена или названия с большой буквы, или использовать знаки препинания хоть изредка.

альбина 16.06.2010 00:04

привет всем!Я впервые на форуме.Страстно болею за Барсу еще с тех пор,когда там играл великолепный Рональдиньо.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.Я думаю,что в след.сезоне на его месте должен быть другой.Кого вы видите на его месте,ведь Вилья все-таки центрфорвард,а не крайний? Спасибо

D1MSon 16.06.2010 00:26

Ну вот, в полку грамотеев пополнение;)

Foxi 16.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от альбина
привет всем!Я впервые на форуме.Страстно болею за Барсу еще с тех пор,когда там играл великолепный Рональдиньо.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.Я думаю,что в след.сезоне на его месте должен быть другой.Кого вы видите на его месте,ведь Вилья все-таки центрфорвард,а не крайний? Спасибо

Оффтопик Вот и послушали Диму и предложения сразу же начали все писать с бошьшой буквы.

Не вижу никаких проблем. Есть Педро и Боян, свои воспитаники, которые довольно хорошо себя показали, и думаю вполне могут сыграть слева (это больше к Педро относится, Боян лучше играет в центре), зачем покупать кого то?

=-Barca-= 16.06.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от альбина
.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.

А на мое убеждение слабая сторона у Барсы ето опорник Бускетс. Что касаеться левого фланга то ты наверн давно смотрел как играет Барса (в посл. время там Педро и в етом сезоне он хорошо себя проявил).

Foxara 16.06.2010 01:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ты наверн давно смотрел

Ты вообще на ник смотрел?

=-Barca-= 16.06.2010 02:03

Foxara, Смотрел, и думаю у всех тут одинаковые права (свобода слова как-никак) да и для форума будет лучше если тут будут всерез воспринимать не только "старичков" которые уже тут год-два но и новых пришедшых болельщиков.

Foxara 16.06.2010 02:05

Оффтопик Специально для умных выделю ключевые слова:
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
альбина ... ты ... смотрел

Ничего глаза не режет?

А с постом выше конечно согласен.

=-Barca-= 16.06.2010 02:12

Foxara, Ну даже если ето ребенок, почему ему непомочь и неподсказать? Ето как-никак футбол который любят все от детей до дедушек с бабушками.

P.S. надеюсь ето все т.к. ето тема трансферы а не флудилка.

Foxara 16.06.2010 02:14

=-Barca-=, Я конечно зря прицепился, но неужели ты действительно не врубаешься о чем я??? :st:

DiosD 16.06.2010 02:16

Foxara,
Оффтопик С твоего позволения скажу,что смотрелА надо было писать при обращение к девушке чей ник явно на это указывает,а не смотрел...:noflud:

Он должен был сам догадаццо...

Стиви Джи я думаю даже в случае не покупки Сеска не вариант для замены Турэ. А вот продать Алвеша и купить Рамоса я думаю отличный вариант.. А лучше купить Ван Дер Виля...В матче Голландия-Дания мне он очень понравился. ;)

Цитата:

Сообщение от альбина

Я думаю тебе и без меня скажут,что Вилья может играть и флангового и центрального нападающего. Я вижу на левом краю Педро и только Педро. И вижу в центре Сеска. Больше на мой взгляд трансферов не нужно никаких)

Foxara 16.06.2010 02:47

Мну был бы очень доволен увидеть у нас Рамоса, хоть это почти невероятно, и Джеррарда, что тоже маловероятно. Сезон большой, длинный, матчей много и ему бы нашлось место на поле без ущерба остальным. И конечно он не Чави, Джеррард вообще как-то не особо дирижер.

Ну и моя хрустальная, в прямом смысле, мечта - Роббен, но пока что-то тихо насчет него, хотя были какие-то слухи ранее.

DiosD 16.06.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и моя хрустальная, в прямом смысле, мечта - Роббен, но пока что-то тихо насчет него, хотя были какие-то слухи ранее.

Роббен это конечно хорошо,но я думаю второй Месси нам врядли пригодится;)

imba.Chingiz 16.06.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от DiosD
Роббен это конечно хорошо,но я думаю второй Месси нам врядли пригодится;)

Второй Месси ? Спасибо поржал, Роббен даже не 0.5 Месси... хотя игрок не плохой

=-Barca-= 16.06.2010 03:18

Незнаю незнаю почему так все сватают Хави уже на пеньсию? Ну а если о Алвесе то он нельзя сказать что незаменимый игрок для Барсы я бы даже сказал что можна найти и получше игрока на его позицию и за меньшие деньги.

Jericho 16.06.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Незнаю незнаю почему так все сватают Хави уже на пеньсию?

Кто сватает Хави на пенсию?:unsure:

=-Barca-= 16.06.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто сватает Хави на пенсию?:unsure:

Посмотри тему, одно ныте купим Сеска хорошая будет замена Хави потом еще Джеррард.... да последние 20 станиц только об етом.

Лично я невижу Сеска в команде только если на лавке, или когда Андрес\Хави поломаються... Но и на тойже лавке игрок быстро теряет форму и недемонстрирует футбол который ждут от нево болельщики.

Jericho 16.06.2010 03:29

Тему смотрю регулярно. Говорят лишь о том, что ему нужна подмена по сезону, ведь у Хави не 3 сердца, а Сеск и как замена в будущем идеальная кандидатура. Это не говоря о травмах, тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог чего, кто сможет достойно подменить Хави? То-то и оно. Где ты тут нашел разговоры о том, что Креусу пора на пенсию - не знаю.

=-Barca-= 16.06.2010 03:35

jericho, Ты действительно думаеш что если Сеск просидет на лавке пол сезона потом его выпустить и он будет демонстрировать футбол величайшего класа?

Jericho 16.06.2010 03:45

=-Barca-=, зачем его держать на лавке пол сезона? Тебе известно понятие "ротация"? Ты думаешь, они на троих (Иньеста, Хави, Сеск) не поделят между собой около 4000 минут?

Ru1979 16.06.2010 03:52

DiosD,
Цитата:

Сообщение от DiosD
В матче Голландия-Дания мне он очень понравился.

В матче с бразилами мне пару корейцев понравилось! Как было бы здорово какого-нибудь Ху в Барсу. Это и турне, и трансляции, и майки...во денег будет на новые трансферы. :)

Появился в Барсе новый президент. И больше всего я боюсь за нашу, как раз, трансферную политику! Ладно этот год. Хосеп-лучший, контракт на 6 лет, все покупки только с согласия тренера. Новый Сэр Алекс!
А вот пройдет год, и не дай бог у Моуриньо получиться в Реале и Реал станет Чемпионом. Не начнет ли Россель гонку вооружений? Ведь Райкаарда он хотел сняь очень даже быстро. Понимат ли он, что и Сэр Алекс, может проигрывать....
Был уже один такой горячий, который в неё ввязался, и все знают как это закончилось.
Вот и сейчас замелькал Джеррард, Озил или Езил, Торрес, какие-то опорники из Франции, Рамос, ван дер Вил.

=-Barca-= 16.06.2010 04:02

jericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать....

Ru1979 16.06.2010 04:03

=-Barca-=,
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ично я невижу Сеска в команде только если на лавке

А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

=-Barca-=,
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать...

Зачем ждать? Они иногда смогут играть вместе, иногда по раздельности. Сезон длинный. Раньше не верили, что можно совместить Деко и Рони! Так же легко совместим Хави, Иньесту и Сеска.

альбина 16.06.2010 07:50

Если из-за моего ника кто-то подумал,что я девушка,то сразу поясню-парень.Просто я сейчас в отпуске и пользуюсь ПК своей двоюр.сестры.Я про Сеска хочу сказать,мне кажется,что он нафиг Барсе не нужен,если честно,мне вообще его игра особо и не нравится.Барсе нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.А так все хорошо,Хави как был суперраспасовщиком,так им и остается,и никем его менять не надо,ни Сеском,ни уж тем более Стиви Джи.Я просто на 100% уверен,что он не впишется.Ливер играет совершенно в другом стиле,а не будем забывать,что Стив всю жизнь там играет,и по-другому в его возрасте он заиграть просто не сможет

Вот нам бы на левый фланг такого Суператакующего защитника,как Алвес.Жалко,что LAHM правый,мне его игра очень нравится.Абидаль вечно еле ноги передвигает,чтоб в атаку сбегать,ладно хоть Максвелл есть,я вспоминаю,как он играюче мимо MAICONа проскочил,когда с Интером 1-й матч играли

А вообще было бы просто замечательно,если б к нам RAMOS пришел и пофиг,что он сливочный,главное,он атакующий защитник на самом деле высого класса

Мигель 16.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от альбина
нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.

Вот это да... Маск такой грозный в атаке, что аж оборона всех соперников трещит от одного лишь его вида... ))) Парень ты с какой планеты? Маскерано - это разрушитель от природы! А у Ессьена согласен, удар приличный, но Челси и не подумает его продовать. По крайней мере сейчас.

Andre3000 16.06.2010 11:34

Вчера Россель и Лапора провели 1,5 часовую встречу, на которой обсуждали ход переговоров по новым трансферам, а также изменения соглашений с нынешними игроками, первым из которых является Алвеш. Также Россель встречался с Пепом и Тито. Они обсуждали различные варинты формирования состава, а также обсудили и судьбу Ибры, Пеп четко дал понять, что Ибра ему особо и не нужен, но также уточнил, что понимает сложность его трансфера и поймет, если швед останется в клубе...

6 Xavi 16.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
первым из которых является Алвеш.

Интересно, какую зарплату ему предложили, что он наотрез отказался продлевать контракт? Вечно у нас какие-то проблемы с этими их контрактами

Dastan 16.06.2010 11:44

http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

S1mps0n 16.06.2010 11:47

тут есть 2 позиции болельщика: 1) чужие деньги не считаем и поэтому, в принципе, насрать на то, сколько там Алвес просит по з\п-увеливаем ему з\п, - он продлевает контракт и мы радуемся, что один из лучших латералей в современном футболе остается у нас; 2) мы считаем каждую копейку так, как будто, из собственного кошелька собираемся ему деньги отдавать на увеличение з\п - говорим ему, чтоб возглавил колонну идущих на йух, продаем его за Полтинник и покупаем кого-нибудь + разница на покупку Сеска/Эл Ниньо и тоже радуемся жизни. Вопрос только в одном. Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..;)

Andre3000 16.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Dastan
http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

не знаю, ссылка дохлая, но судя по всему, новость про Туре с Марки, это почти правда уже, вопрос остался только в цене, а она будет примерно 30 млн. евро...

Andy 16.06.2010 11:53

Как вам разговоры об Озиле?
Лично мне он очень понравился на поле еще в игре против России в Луже, а в первой игре ЧМ он просто великолепно отыграл. 21 год и явно будет еще прогрессировать, да и ценник пока должен быть на порядок ниже чем у Сеска.

Andre3000 16.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
тут есть 2 позиции болельщика: 1) чужие деньги не считаем и поэтому, в принципе, насрать на то, сколько там Алвес просит по з\п-увеливаем ему з\п, - он продлевает контракт и мы радуемся, что один из лучших латералей в современном футболе остается у нас; 2) мы считаем каждую копейку так, как будто, из собственного кошелька собираемся ему деньги отдавать на увеличение з\п - говорим ему, чтоб возглавил колонну идущих на йух, продаем его за Полтинник и покупаем кого-нибудь + разница на покупку Сеска/Эл Ниньо и тоже радуемся жизни. Вопрос только в одном. Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..;)

да тут не в копейках дело, он и так получает 5-6 минимум в год, а еще и бонусы есть нехилые, Барса уже предложила увеличение его годового жалования на 1-1,5 млн. евро, но МанСити предлагает ему под 10 млн. евро в год!!! Давайте тогда всем платить столько, ведь МанСити и т.д. готовы им платить больше, чем в Барсе...;)

альбина 16.06.2010 11:57

Я думаю,если Барса упустит Алвеса,она сильно потеряет в атаке.Несмотря на все его минусы,плюсов намного больше,по сути, он 4-й нападающий и всегда оттягивает на себя хоть одного защитника,тем самым-больше простора для Месси.Я считаю,Алвеса упускать ни в коем случае нельзя!!!

6 Xavi 16.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Andy
Как вам разговоры об Озиле?
Лично мне он очень понравился на поле еще в игре против России в Луже, а в первой игре ЧМ он просто великолепно отыграл. 21 год и явно будет еще прогрессировать, да и ценник пока должен быть на порядок ниже чем у Сеска.

Ну, во-первых, на позицию центре поля его никто ставить не будет, Езил играет ближе к атаке и чаще всего вингером. А вот цена его сейчас в районе 8-12 лямов не более, так как у него в следующем году заканчивается контракт и Вердер готов к любым предложениям по игроку

Andre3000 16.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от альбина
Я думаю,если Барса упустит Алвеса,она сильно потеряет в атаке.Несмотря на все его минусы,плюсов намного больше,по сути, он 4-й нападающий и всегда оттягивает на себя хоть одного защитника,тем самым-больше простора для Месси.Я считаю,Алвеса упускать ни в коем случае нельзя!!!

а если реально смотреть на вещи? Он выбивает деньги, причем на уровне Анри, который получает 8,5 млн. евро в год, это ты считаешь нормально дл защитника? А чем тогда хуже Пике? Ему тогда нужно платить все 10 получается!!!

Andre3000 16.06.2010 12:03

Россель еще до прихода в Барсу сказал, что будет бороться с раздуванием бюджета и с расходами, которые по его мнению нереально завышены, особенно по з/п и трансферам и бонусам...

6 Xavi 16.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а если реально смотреть на вещи? Он выбивает деньги, причем на уровне Анри, который получает 8,5 млн. евро в год, это ты считаешь нормально дл защитника

Хорошо, вот много людей хочет видеть Рамоса, сколько тогда ему придется платить? Не думаю, что меньше чем сейчас требует Алвеш

Tarle 16.06.2010 12:05

Я вот подумал над ситуацией с Алвешем.У него контракт с Барсой еще на три года,а ему уже 27.Не рано ли мы продлевать собрались? Мало ли что за эти три года произойдет.Может он вообще следующий сезон провалит и мы сами будем рады его продать.Так часто с бразильцами происходит.На волне успеха у них едет крыша(Робиньо,Жо,Адриано,Корвальо и т.д) и далее возможны любые последствия вплоть до алкоголизма и отъезда на родину.
Так что считаю,что продлевать контракт еще рано,об этом стоит задуматься по окончании следующего сезона.

Andre3000 16.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Хорошо, вот много людей хочет видеть Рамоса, сколько тогда ему придется платить? Не думаю, что меньше чем сейчас требует Алвеш

меньше, но не очень сильно, т.к. он и в Реале получет достаточно, да и контракт у него уж очень долгосрочный ;)

Andre3000 16.06.2010 12:10

Pensador, у Алвеша еще 2 года осталось, до 2012 ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot