Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 17.07.2011 02:48

Почти научился играть песню на гитаре! :perekur:

DotsFam_10 20.07.2011 19:42

Попал в телефизор :D

Jericho 20.07.2011 20:47

По поводу страйкбола. Стрелял я из этого "калаша", купленного другом аж за 18 тысяч рублей, и скажу вам, что эта пулялка раза в два или максимум в три посильнее детского пекаля. ПО собственному желанию в меня засандалили несколько пулек где то с 25 метров по голой коже, ощущения скажу я вам так себе, в момент попадания пощипывает конечно, но даже синяка не оставляет.

Да, я слышал что эти автоматики прокачивают, улучшают аккумуляторы, усиливают пружины, но, даже если улучшить мощь раза в два, все равно эта фигня не стоит 20.000р., + прокачка тоже не бесплатная(ну если вы не Левша конечно). Да еще и стреляет криво, с 30 метров можно по арбузу промахнуться, даже если вы Ворошилов. Единственное что более менее пукает норм, эт СВД, если еще и прокачана. Но стоит она.., я лучше промолчу.

Так что, если собираетесь купить себе эту фигню что бы поиграться, не тратте деньги - сильно разочаруетесь. Покупайте лучше воздушку или что еще забавнее спортивную рогатку, тока не дешевую, тысячи за три. Правда по людям не стреляйте из такой, покалечить можно только в путь, или не дай Бог убить.

Такие дела(с)

Catala 20.07.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от jericho
покалечить можно только в путь

Что значит эта фраза? Перечитал много раз.

Anor 20.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит эта фраза?

Сленговое выражение "только в путь", значит запросто, легко что либо сделать.

DotsFam_10 20.07.2011 22:25

Не знаю, я свой брал за 10, поменял в нем правда некоторые части + чуть чуть нужно протюнить.
Синяков нет, если, конечно, по вам в упор из пулемета не выстрелили, у которого нач.скорость полета шара на выходе больше 150 м/с.
Стреляет я вам скажу вполне точно, у меня по крайней мере, куда целюсь - попадаю. Правда сейчас мой привод не стреляет, ибо я его разобрал на смазывание чистку и прочее.
По стоит\не стоит. По мне так стоит. Ты же не по мишеням стреляешь, а по таким же бойцам, как и ты. Все зависит от сценаристов и участников. Несознанщики портят атмосферу в игре, но их банят. Я вот хочу в Москву на игру какую-нибудь, но туда сложновато попасть. В общем с первого взгляда это кажется какой то бегалкострелялкой в лесу. если углубиться и изучить все это, то может втянуть.
Каждому свое собсно.
Я вот ещё пейнтбол люблю, но не так сильно.

Jericho 20.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ты же не по мишеням стреляешь, а по таким же бойцам, как и ты.

По мне как то неинтересно перестреливаться с прицельной дальностью 30 метров, да и то, прицельная она если в человека целиться. Ну, это по мне. Я лучше по бутылкам с 60-ти из рогатки постреляю. Если брать подшипник диаметром миллиметров 8-10 - очень даже дух-захватывающе получается:)

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит эта фраза? Перечитал много раз.

:huh:

DotsFam_10 20.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от jericho
30 метров

Бывает и больше с учетом тюна. Некоторые и при очевидном попадании с 30 метров не сознаются, а если и больше - уйдут просто типа не попали. Вот в харде бы ещё дырочка осталась на снаряге.
Мне уже скучно по бутылкам, надо чтоб кто-то бегал. В хорошем смысле:))
В пейнтболе ещё прикольно, но не нравится продолжительность боя и малая площадка.

Jericho 20.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В пейнтболе ещё прикольно, но не нравится продолжительность боя и малая площадка.

Никогда не понимал, почему нельзя поменять стволы а правила оставить...

DotsFam_10 21.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Никогда не понимал, почему нельзя поменять стволы а правила оставить...

Если эйрсофт на маркеры поменять, то не антураж вообще. В страйке много разным видов оружия, в отличии от пейнта. Если б был АКС, который краской стреляет, и шары подавались бы из магазина, а не откуда то сверху, вот тогда да. Я б может и в такое пошел.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot