![]() |
Почти научился играть песню на гитаре! :perekur:
|
Попал в телефизор :D
|
По поводу страйкбола. Стрелял я из этого "калаша", купленного другом аж за 18 тысяч рублей, и скажу вам, что эта пулялка раза в два или максимум в три посильнее детского пекаля. ПО собственному желанию в меня засандалили несколько пулек где то с 25 метров по голой коже, ощущения скажу я вам так себе, в момент попадания пощипывает конечно, но даже синяка не оставляет.
Да, я слышал что эти автоматики прокачивают, улучшают аккумуляторы, усиливают пружины, но, даже если улучшить мощь раза в два, все равно эта фигня не стоит 20.000р., + прокачка тоже не бесплатная(ну если вы не Левша конечно). Да еще и стреляет криво, с 30 метров можно по арбузу промахнуться, даже если вы Ворошилов. Единственное что более менее пукает норм, эт СВД, если еще и прокачана. Но стоит она.., я лучше промолчу. Так что, если собираетесь купить себе эту фигню что бы поиграться, не тратте деньги - сильно разочаруетесь. Покупайте лучше воздушку или что еще забавнее спортивную рогатку, тока не дешевую, тысячи за три. Правда по людям не стреляйте из такой, покалечить можно только в путь, или не дай Бог убить. Такие дела(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я свой брал за 10, поменял в нем правда некоторые части + чуть чуть нужно протюнить.
Синяков нет, если, конечно, по вам в упор из пулемета не выстрелили, у которого нач.скорость полета шара на выходе больше 150 м/с. Стреляет я вам скажу вполне точно, у меня по крайней мере, куда целюсь - попадаю. Правда сейчас мой привод не стреляет, ибо я его разобрал на смазывание чистку и прочее. По стоит\не стоит. По мне так стоит. Ты же не по мишеням стреляешь, а по таким же бойцам, как и ты. Все зависит от сценаристов и участников. Несознанщики портят атмосферу в игре, но их банят. Я вот хочу в Москву на игру какую-нибудь, но туда сложновато попасть. В общем с первого взгляда это кажется какой то бегалкострелялкой в лесу. если углубиться и изучить все это, то может втянуть. Каждому свое собсно. Я вот ещё пейнтбол люблю, но не так сильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже скучно по бутылкам, надо чтоб кто-то бегал. В хорошем смысле:)) В пейнтболе ещё прикольно, но не нравится продолжительность боя и малая площадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot