Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 06.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от serg7907
P.P.S. Для тех кому интересно, кину ссылку на интервью "террориста" и доблестного офицера ГРУ, коренного чеченца с характерным акцентом.
http://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE

Ну не могу я слушать чувака, который говорит, что армия начала утюжить свой танк с пехотой. Гораздо правдивей мне кажется послушать Гиркина, у него почему-то этой версии нет.

RIVALDO 06.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
все встало на свои места.
Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует.

Когда же у тебя спадёт эта путниская шиза наконец... если бы Путин действовал в открытую, давно бы границу вашу к херам снесли вместе с пограничниками и вы бы в Киеве знамя победы бы уже стирали вручную на своём майдане, а потом бы его целовали.

KUMAN 06.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Когда же у тебя спадёт эта путниская шиза наконец... если бы Путин действовал в открытую, давно бы границу вашу к херам снесли вместе с пограничниками и вы бы в Киеве знамя победы бы уже стирали вручную на своём майдане, а потом бы его целовали.

Ну я же не открытую военную агрессию имел ввиду.

А как вам такой видос и ультиматум от горловских мирных жителей (кто не помнит именно они растреляли утром 51 ОМБР из Волыни)

Это постановка судя по мнению экспертов, но такие требования за гранью добра и зла. :gun:

Pilatius 06.06.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нахера ты постишь фейковую картинку, а?

Друг, тебя так смущает какая-то картинка фейковая? Это при том, что тебя не смущают ФЕЙКОВЫЕ заявления известной стороны о том, что сами себя сжигали и расстреливали люди? Это судя по всему ты берешь за чистую правду...

KUMAN 06.06.2014 12:22

Вот это я понимаю руководитель. Фотку если кто забыл.

Цитата:

Инфу о передозе «мэра» Славянска Пономарева подтверждают сразу несколько ист-ков. То, что он нарик - точно. Непонятно, был ли это суицид

KUMAN 06.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, тебя так смущает какая-то картинка фейковая? Это при том, что тебя не смущают ФЕЙКОВЫЕ заявления известной стороны о том, что сами себя сжигали и расстреливали люди? Это судя по всему ты берешь за чистую правду...

Слушай перестань нести чушь про сами себя сжигали. Будет тебе скоро информация по Одессе, подожди заявления ООН. 10 дней осталось.
Плюс уже журналисты(там есть и представители пророссийских газет, таймер например, месси тут ссылку давал на нее) из "группы 2 мая" написали, что было как минимум два очага возгорания, и один точно внутри между 3 и 4 этажом.

Ты бы лучше своими проблемами занялся и поспрашивал ответов.
А то потом: "она утонула", "газ безвредный", "взрывы террористов".

homya4ok 06.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Будет тебе скоро информация по Одессе, подожди заявления ООН. 10 дней осталось.

заявления кого??? этих лживых лицемерных тварей? Я даже представляю что они заявят, поэтому ты так и ждешь их решения, чтобы потом сказать "вот видите даже сама ООН так сказала".

KUMAN 06.06.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от homya4ok
заявления кого??? этих лживых лицемерных тварей? Я даже представляю что они заявят, поэтому ты так и ждешь их решения, чтобы потом сказать "вот видите даже сама ООН так сказала".

Ну тогда жди заявления журналистов Одессы, они планируют закончить до 15 июня(у них там и биохимики в группе есть). Там есть представители прорусских одесских сми, там будет обьективная инфа. Ссылку уже давал.

KUMAN 06.06.2014 12:43

Видать поехал боротся с европейской заразой.::frown::

Цитата:

сегодня в аэропорту Барселоны встретили вождя красных, неутомимого коммуниста Петра Симоненко с женой и двумя детьми.

Фото:

homya4ok 06.06.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну тогда жди заявления журналистов Одессы, они планируют закончить до 15 июня(у них там и биохимики в группе есть). Там есть представители прорусских одесских сми, там будет обьективная инфа. Ссылку уже давал.

ага, если их допустят хотя бы к уликам и ко всему материалу, которого нет в интернете.
Цитата:

«Репортер» сообщает, что пресс-конференция по презентации комиссии едва не превратилась в политическую перепалку с рукоприкладством. Участник комиссии, главред издания «Таймер» Юрий Ткачев заметил, что на допросы вызывают лишь сторонников федерализации Украины, в то время как майдановцев, «активно принимающих участие в событиях 2 мая» — одесского «ударовца» Сергея Гуцалюка, лидера одесской Самообороны Виталия Свичинского, активиста евромайдана Марка Гордиенко, – не допрашивают.
На что Сергей Гуцалюк и Виталий Свичинский заверили, что уже были на допросе в СБУ и их отпустили. Ю. Ткачева же обвинили в ангажированности и чуть ли не пособничестве терроризму, комиссию – в коррумпированности.

13 марта 2025 года. Четверг - 08:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot