![]() |
Игуаин??? Вот кретины. Он за весь чемпионат своими голами очков больше Реалу принес, чем Кака и Роналду вместе взятые. Если честно, то очень хотелось бы видеть его у нас, а им отдать эту палку Ибрэ.
|
Я вот одного не понимаю, где именно Рибери будет играть в Реале?
С такими темпами кончиться тем, что бедняга Рауль перестанет попадать в заявку:). ДжаZ-man, Маур при наличии нормальных игроков на разные позиции мог бы Реал подготовить и за полгода к плей-офф... |
Ну типа Игуаина и Бензема потребует сам САФ, т.к. в противном случае продавать Руни он не станет...
|
Фабрегаса не будет в Реале. В этом я уверен на 100%. Свежо придание о португальце и свиной башке.
|
А Бензема то распиаренный походу превращается в главный трансферный провал в Ла Лиге этого сезона.Дрестанулся среал конкретно с ним,алжиро-француз не тянет и даже на половину денег которые за него заплатили мадридисты.
|
Pensador, Рано он звезданулся. Рано пошел на повышение. Испания-не Франция. Да и конкуренция в Реале очень высока. Роналду вот созрел для смены клуба. Поэтому он вписался в игру Реала. Кака в принципе тоже, но пока я не очень пойму его игры. Нельзя сказать, что провал, но нельзя и сказать, что идеально вписался. Бензему бы еще пару лет в Лионе опыту набраться, а потом смело по топ клубам.
|
Бензема конечно провалил свой сезон в Испании, но до Чигры ему далеко
|
Цитата:
|
Купленному за 35 миллионов основному нападающему, не оправдавшему даже самых пессимистических ожиданий далеко до купленного за 25 миллионов второго/третьего запасного защитника? Оригинально.
|
Цитата:
Ну вот смотри: Криштиану юнцом заметили скауты МЮ. Ему было всего 17 лет. Это другой случай. Все же Бензема уже взрослее. Тогда переход Роналду не был таким громким. 12 с небольшим млн. фунтов, нет такой шумихи. А тут такой трансфер. Карим Бензема переходит в Реал! Да за ним многие гонялись, в т.ч. и Барса. Да и не думаю, что МЮ придавал такое значение трансферу, как Реал рассчитывал получить высококлассного форварда основы. Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot