Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

#4 RootPeach 11.07.2008 22:46

_Alex_, Связка может и не получится, а взаимодействие будет в любом случае, я думаю, Ты это хотел сказать :)

Цитата:

Сообщение от Kensi
Вариантов достато4но, только вот кто серьезно заинтересует руководство неизвестно! К примеру Бербатов, хоть и стоит немалых денег. Да и уйдет ли Это'О? Тоже большой вопрос.

Повторюсь и назову фамилию и имя Диего Милито....как говорится, дешево и сердито, ну относительно дешево :yo:

Kensi 11.07.2008 23:18

Д.Милито неплохой вариант. Единственный явный минус это его возраст(29 лет), а Пеп вроде как говорил об омоложении состава. Но и цена весьма не плоха. Да и Сарагоса вылетела и он там врятли останется. Так 4то все может быть...

Spanish 11.07.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
А знаете что меня волнует, так это положение Рона...... ведь если не продать то все будет хуже

Что именно тебя в его положении волнует? Живет себе и живет. Нахер его продавать за бесценок, когда у него при новом тренере может второе дыхание открыться. Сегодня просматривал матчи Барсы за прошлый сезон и еще раз понял, что ТАКОЙ талант без посторонней помощи пропасть не мог.
Цитата:

Сообщение от gaskar
тоже и касается Это'о.

В случае его продажи (не дай бог) эквивалентной замены наше руководство не найдет. Тем более, при нынешней ситуации.

OldMan 11.07.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Kensi
Единственный явный минус это его возраст(29 лет)

Это не минус, а скорее - достоинство. Опыта немерянно, закалка Примерой имеется. А по поводу возраста, ты просто вспомни Ларссона, играл, не базарил, а просто делал свое дело.

gaskar 12.07.2008 00:19

spanish, Как что волнует, меня волнует Барса............. Если Рон останется то Барса должна платить ему его зароботную плату, которая не маленькая, и это значит что Барса потратила уже почти 85 миллионов на трансферы, считая Энрике и Глеба, но взамен не продал никого, а как мы помним Сориано говорил что Барса может отдать на трансферы 60-65 миллионов, вот здесь вопрос.................

А талант всегда будет, а вот чтобы использовать этот талант нужно тренироваться , а кто же вернет 2 года, что он не тренировался? никто..............

Muravey 12.07.2008 01:50

Ну вот уже вроде и Деко продали. За 10 лямов + Дзамбротта.
Укладываются в график!

GorDon 12.07.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Такого бреда уже давно не слышал. Все СМИ утверждают что причиной отказа были то что Рон требовал 15 миллионов чистой зароботной платы. А то что его брат всё время говорит что лучший игрок то есть Рон должен играть в самом лучшем клубе то есть............. в Милане это тоже говорит о его преданности БАРСЕЛОНЕ!!!!

Значит у тебя плохой СМИ. Во-первых сам Рон говорил, что Барселона - ВЕЛИКИЙ клуб, и что остаться в этом клубе ещё на пару лет - большая честь для него. Во-вторых Рон ни разу не говорил о своём предпочтении играть в каком-либо клубе:все дела решал его брат. В третьих большая сплетня, которая уже длится, ой как давно, поставила все СМИ в такой тупик, что они мечутся из угла в угол, только бы написать что-нибудь скандальное про "потухшую" звезду.
И наконец, в четвертых:братец Рони - трепло (в этом я убедился с того самого момента, когда он стал решать, где играть Рони), и все эти его разговоры никак не влияют на преданность Рони БАРСЕЛОНЕ!!!!
PS :sorry: :sorry: :sorry:

Kensi 12.07.2008 10:09

Ларссон из другой оперы, это игрок другого уровня, так 4то это сравнение немного не корректно. Ну да, опыт у Д.Милито есть, только покупать его на 1-2 сезона придется. И это без гарантий, 4то он заиграет в Барсе.

gaskar 12.07.2008 12:15

GorDon, Вот это да.................

Я что написал что сам Рон заявил что хочет играть в другом клубе........ Я говорю то что сказал его агент это во-первых........... наверное ты не понимаешь что значит агент игрока, и к тому же брат игрока заявляет уже два сезона что его брат хочет играть то здесь то там, а преданный Барсе Рон и не хочет опровергать, вот так он предан клубу.

Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу

#4 RootPeach 12.07.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Kensi
Ларссон из другой оперы, это игрок другого уровня, так 4то это сравнение немного не корректно. Ну да, опыт у Д.Милито есть, только покупать его на 1-2 сезона придется. И это без гарантий, 4то он заиграет в Барсе.

А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot