Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

TheMizian 09.05.2012 00:14

Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения.

Вот ещё какой слух появился в интернете: В сферу интересов "Барселоны" попал нападающий мадридского "Атлетико" Адриан Лопес.

Mr.Тень 09.05.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Просто выцепил информацию, что руководство рекомендует обновить позицию Алвеша и выручить за него бабла.

Да баблишка на Алвесе можно срубить не хилое, а там и Монтойя тут как тут. Нет ну правда надо переводить парня в первую команду не зависимо от ситуации с Алвесом, в Барсе Б он уже явно засиделся!!!
Ну а то, что кипера надо брать путного для того, чтоб Вальдесу шоколадно не жилось это железный факт. Ну и так выскажусь ещё по парочке возможных трансферов: Альбу надо брать сто процентов, кантерано, каталонец, играет здорово плюс ещё и карлик))) Что ещё нам надо??? Берём) Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным.

RIVALDO 09.05.2012 01:04

Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...

Andreas 09.05.2012 01:10

Если продаем Алвеша, мы автоматически теряем сумасшедшие стеночки Алвеш-Месси.
Нет, вряд ли его продадут.
Цитата:

Сообщение от Anfan
29 лет - это еще не критический возраст для игрока, чтобы от него стараться избавиться, да и по его функциональному состоянию на данный момент видно, что ему еще играть и играть.

Тем более ему 28.

homya4ok 09.05.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения.

Все футболисты так говорят. Еще пару лет назад кто бы мог предположить, что Это'о будет играть в Анжи, или тот же Карлос. Алвеш уже выиграл всё что можно на клубном уровне, что ему мешает согласиться на зарплату в 2-3 раза большую, чем он получает в Барсе? Тем более, у него нет такой привязанности к клубу, как у воспитанников Барсы.

Mr.Тень 09.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...

Да ни кто его не будет продавать!!! Избовлятся надо от балласта Кейта, Пинто, возможно Педро аренда или продажа, с Аффелаем тоже не понятная ситуация лично я был бы не против его ухода. Ну и я слышал, что Рома нам ещё баласту хочет подкинуть в виде Бояна))) Куда его дивать вот дилемма....

TheMizian 09.05.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Все футболисты так говорят. Еще пару лет назад кто бы мог предположить, что Это'о будет играть в Анжи, или тот же Карлос. Алвеш уже выиграл всё что можно на клубном уровне, что ему мешает согласиться на зарплату в 2-3 раза большую, чем он получает в Барсе? Тем более, у него нет такой привязанности к клубу, как у воспитанников Барсы.

Ну так можно рассуждать страниц 10 темы,думаю вообще некоторые трансферы будут неожиданные,сейчас может говорят про Алвеса,уйдет Маскерано.

Romach 09.05.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а также просто, как воздух, нужен нападающий, т.к. Виллья после травмы не очень понятно как заиграет

Вилья, я уверен, нормально заиграет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и сама философия нынешней Барсы, - играть на Лео...

Ну и вот нужен ли нам как воздух нападающий, если команда все равно, как ты говоришь, играет на Лео?
Неубедительные у тебя аргументы, Andre. Еще ведь непонятно, как будет играть второй сезон в первой команде Куэнка, как будет использоваться Сеск и т.д. А еще ведь и Педро, Афеллай есть пока в команде. Так что говорить сейчас, что как воздух нужен нападающий, по-моему неправильно.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну и я слышал, что Рома нам ещё баласту хочет подкинуть в виде Бояна)))

А я слышал, что Рома не будет этого делать в этом году.

Kuke 09.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным.

Вот это называется шикарный пас. Смотрю много матчей Милана и не припомню ничего даже близкого в исполнении Силвы. Просто обычный пас на три метра, который должен быть у каждого профессионального игрока, никакого паса и тем более шикарного у него нету. Возможно я запамятовал(по пасам и по надёжной игре) и ошибаюсь, но я считаю, что фигура Силвы сильно раздута, это дело в Италии любят. У Анчи он бы конкурировал за место в заявке с Шимичем.

wolle 09.05.2012 16:29

Прочитал такую новость:

В летнее трансферное окно в российском футболе появятся еще несколько суперзвезд мирового масштаба. 24-летний игрок сборной Аргентины и испанской Барселоны, лучший футболист мира 2010-11-12 года Лионель Месси ближайшим летом приедет в Россию. Месси подписал трехлетний контракт с махачкалинским "Анжи", сумма контракта пока не разглашается.

Напомним, ранее стало известно о приобретении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который летом перейдет в "Анжи"

http://aksakal.info/sports-news/1666...oda-messi.html

Кто знает это правда?

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot