![]() |
Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения.
Вот ещё какой слух появился в интернете: В сферу интересов "Барселоны" попал нападающий мадридского "Атлетико" Адриан Лопес. |
Цитата:
Ну а то, что кипера надо брать путного для того, чтоб Вальдесу шоколадно не жилось это железный факт. Ну и так выскажусь ещё по парочке возможных трансферов: Альбу надо брать сто процентов, кантерано, каталонец, играет здорово плюс ещё и карлик))) Что ещё нам надо??? Берём) Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным. |
Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...
|
Если продаем Алвеша, мы автоматически теряем сумасшедшие стеночки Алвеш-Месси.
Нет, вряд ли его продадут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так можно рассуждать страниц 10 темы,думаю вообще некоторые трансферы будут неожиданные,сейчас может говорят про Алвеса,уйдет Маскерано. |
Цитата:
Цитата:
Неубедительные у тебя аргументы, Andre. Еще ведь непонятно, как будет играть второй сезон в первой команде Куэнка, как будет использоваться Сеск и т.д. А еще ведь и Педро, Афеллай есть пока в команде. Так что говорить сейчас, что как воздух нужен нападающий, по-моему неправильно. Цитата:
|
Цитата:
Вот это называется шикарный пас. Смотрю много матчей Милана и не припомню ничего даже близкого в исполнении Силвы. Просто обычный пас на три метра, который должен быть у каждого профессионального игрока, никакого паса и тем более шикарного у него нету. Возможно я запамятовал(по пасам и по надёжной игре) и ошибаюсь, но я считаю, что фигура Силвы сильно раздута, это дело в Италии любят. У Анчи он бы конкурировал за место в заявке с Шимичем. |
Прочитал такую новость:
В летнее трансферное окно в российском футболе появятся еще несколько суперзвезд мирового масштаба. 24-летний игрок сборной Аргентины и испанской Барселоны, лучший футболист мира 2010-11-12 года Лионель Месси ближайшим летом приедет в Россию. Месси подписал трехлетний контракт с махачкалинским "Анжи", сумма контракта пока не разглашается. Напомним, ранее стало известно о приобретении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который летом перейдет в "Анжи" http://aksakal.info/sports-news/1666...oda-messi.html Кто знает это правда? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot