ДжаZ-man |
13.03.2010 00:38 |
gaskar,
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Бензема конечно провалил свой сезон в Испании, но до Чигры ему далеко
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Купленному за 35 миллионов основному нападающему, не оправдавшему даже самых пессимистических ожиданий далеко до купленного за 25 миллионов второго/третьего запасного защитника? Оригинально.
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты меня опередил. Я только хотел написать, что эти сравнения неуместны. Уровень ожиданий разный, прежде всего. Да и цена провала
|
:yo:
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я думаю Катала имел ввиду то что трансфер Бенземы не самый провальный, как об этом сказал пользователь Pensador...
|
Ну во-первых, не Pensador, а Shamil 11, а в0-вторых, я это понял и поэтому написал.
Цитата:
Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Ну то есть 17 лет, возраст для повышения а 19-20 уже нет? Просто уровень футболистов другой, и уровень ожиданий другой(как ты об этом уже сам сказал), ведь Роналду за первый же сезон не стал основным игроком, а от Бенземы требуют супер игры сразу же, ведь 35 миллионов немало(впрочем ты об этом тоже сказал)
|
Хорошо, Карен. Вот ты играешь в Спортинге. Тебя заметили скауты МЮ, теперь ты в МЮ. Т.е. в 17 лет думаю мало что Кришт сам решал. К тому же на него не возлогали таких надежд. Бензема уже 22 года. На высоком уровне отыграл пару сезонов.
Конечно Роналду не стал основным! Ему 17 было! Бензема на 5 лет старше! Вот тебе и разница! Но сравни прогресс Роналду, прошедшего трудный путь от подающего надежды 17-тилетнего юнца до главной звезды Европы за 7 лет играя в МЮ постепенно улучшая свою игру и Бензема, который в 22 считает себя чуть ли не вторым Зиданом. Но Бензема играл в Лионе. А Кришти в МЮ. Да и старше сейчас Роналду. Умнее. В любом случае сравнивать глупо. Роналду рос в условиях АПЛ а я склонен к тому мнению, что АПЛ уровнем выше Испании или как минимум не хуже. А Бензема приехал из Лиона, где провел всего два полноценных, хороших сезона. Но в Испании он не заиграл.
Ты конечно сейчас приведешь пример Ибры, но я блин не знаю, что с Иброй. Это феномен какой-то. Почему он так плохо играет для меня загадка. Хотя он тоже шел постепенно. Сначала Мальме, потом Аякс, затем Ювентус. Там он тоже буксовал поначалу. Адаптация и все такое. А вот переход из Юве в Интер не ыбл таким болезненным. Даже наоборот. Златан в Интере раскрылся. Стал клепать голы. Теперь опять он меняет чемпионат и опять адаптация.
|