Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

hleb77 12.07.2008 14:05

gaskar 12.07.2008 14:07

Кстати вот интересная новость, что думаете почему так внезапно упала цена Адебайора??????

http://www.sports.ru/football/5201007.html

hleb77 12.07.2008 14:19

журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...

Cule 12.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от hleb77
журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...

За что там 30 млн евро отдавать? если у Венгера заиграла палка, это не значит что она заиграет еще где-нибудь! Щас арсенал купит Гомиса из штутгарта и он наваляет 20 штук в АПЛ и что, уйдет в Милан за полтинник и станет Джилардино вторым... так уже было с Анелька. он никакой, но заиграл у Венгера!

GorDon 12.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
GorDon, Вот это да.................

Что-то я тебя не понимаю.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я говорю то что сказал его агент это во-первых.

Агент, ещё раз повторюсь, есть агент, а игрок есть игрок.
Цитата:

Сообщение от gaskar
наверное ты не понимаешь что значит агент игрока

Наверное ты ошибаешься.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу

То, что Рон игнорирует Барсу, можно понять. Вот только кто, как поймёт. Большинство фанатов Барселоны давно поставили на этом игроке крест. А вот действительно разобраться во всём никто не желает. Игнорирование Рона объяснимо предстоящей поездкой в Пекин. Ему будет лучше потренироваться у себя - дома, чем здесь в Барселоне (каждый человек имеет выбор и создаёт себе наилучшие условия). Тем более никто не знает отношений Рона и Пепа. Так что здесь, что-то говорить рано и неуместно.

gaskar 12.07.2008 15:12

GorDon, По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими, да.......... а тогда почему как ты говоришь (я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе........ Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать.............. И снова в тему его агента, если Рон думает иначе , и он не хочет уйти, он бы за эти два сезона поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон, а если уж брат везде говорит что его брат заслуживает лучшего чем Барса, и Рон снова повторюсь вообще не опровергает, просто сидит, и дает интервью что его не интересует никто, и он объязательно пойдет на Олимпиаду, значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА......

GorDon 12.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими

Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.
Цитата:

Сообщение от gaskar
(я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе

Не там читаешь, поэтому и не видишь.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать

Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)
Цитата:

Сообщение от gaskar
поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон

Цитата:

Сообщение от gaskar
значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА.

А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?

TIMON 12.07.2008 15:35

Вы видели эту кошмарную новость?надеюсь,что это утка:sorry:

«Милан» приобретет Роналдиньо за 15 миллионов евро.

Ну это что за ерунда,как так можно вести трансферную политику,у меня в голове не укладываеться,Чики в топку:sorry:

#4 RootPeach 12.07.2008 17:16

Это, мне даже сказать нечего в принципе, я сомневаюсь, что это трансферная утка
Вот.
15 миллионов евро. :sorry:

Andre3000 12.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Самусь
Аршавин = Рони ???Они стоят одинаково!

Ты ошибаешься, Зенит оценивает Аршавина в 24 млн. фунтов, т.е. он почти в 2 раза дороже чипсоеда!!!;)

Если это действительно так, то это еще раз показывает уровень наших функционеров, осталось только Этоо за 20 млн. евро продать и все, а купить Сильву за 30 и Адебайора за 40 и будет всем счастье...:finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot