Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Span4ik 21.05.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от <aNoNim>
парни,так иниеста будет играть в финале или нет?

Да будет !
P.S читай темы!

Scortsenni 21.05.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов.

Чушь какая-то. МЮ кого хочет того и будет выставлять, тренера никто не может заставить выставить игроков. Может ему кажется, что именно дубль свежее основы сейчас? Кто его засудит за это?
Ньюкасл играет в гостях с Астон Виллой. Сандерленд с Челси. Зона вылета против верхушки. Шансов выиграть 1%. Так, что это просто слабые плачутся. Небось если бы Челси с АВ выставили дубль и шума не было бы)
САФ не будет рисковать. Он в прошлом году против Челси играл неполным составом перед финалом и чуть не слил АПЛ, когда проиграли. Пришлось прямо перед финалом выкладываться. Так, что в этом году ему по барабану думаю будут всякие суды и т.д. И вообще от Sun желтизной за милю несет. Те еще придумщики:sorry:
Цитата:

Сообщение от Catalonec221
читай по внимательней, я про прошлый сезон говорил, до полуфинала Челси и вправду налегке прошел, сначала Олимпиякос, а потом Фенербахче разве это соперники для такого клуба?

Еще Валенсия была в группе. Вилья забил. Быстро бегает поросёнок)
Цитата:

Сообщение от Старик
Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).

Самые принципиальные матчи против большой четверки, а шпоры, дачники и молотки это обычные дерби, не всегда интересные даже;)
Цитата:

Сообщение от Старик
Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется.

Он везде может играть. Пару раз видел когда его Эшли Коул сжирал, он на другой фланг переходил.

RIVALDO 21.05.2009 22:13

Scortsenni,
А почему Тоттенхем - дачники, а Фулхем - молотки? :finest:

Dao Dezi 21.05.2009 22:37

RIVALDO, Фулхэм - дачники, Вест хэм - молотобойцы, Тоттенхэм - шпоры...
Вест хэм (тогда он назывался как-то по другому) основал хозяин сталелитейного завода, вообщем там работали молотами и прозвище им дали "стальные". Когда же название поменялось на "Вест Хэм" то прикрепилось название молотобойцы и на герб клуба поместили два молота
Тоттенхэм из-за названия "Tottenham Hotspurs" (Spur - шпора)
Фулхэм так зовут, если не ошибаюсь, потомучто вокруг стадиона расположены маленькие низинькие домики, на стадионе на отдельных ярусах сохранились ещё дервянные сидения, а сам стадион сделан в старом английском стиле

Но это мы уже жестко оффтопим

RIVALDO 21.05.2009 23:32

Dao Dezi,
Я что то попутал, забыл что шпорами Тоттенхем называют, а Арсенал канонирами, мне показалось что Арсенал шпорами назвают :) спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал...
Цитата:

Сообщение от drvovik
уверен МЮ - разорвет барсу на куски и с позором!!!!!!!!!!!!!

А чем подкреплена такая уверенность? Энтузиазмом?

Старик 21.05.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавшый анти игру челси

Вынужден тебя разочаровать - комент господин "Казанцев из Рима", официальная информация с сайта НТВ-плюс. Хотя может повезти - не будет связи с ним, тогда будут из Москвы вести репортаж.

Dao Dezi 22.05.2009 00:32

Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

Pablittto 22.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Dao Dezi
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

по спорту будет либо Стогниенко, комментировавший Челси-Барса, либо еще более занудный чем Казаков Твалтвадзе со своими бесконечными экскурсами в неведомые миры

Anor 22.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Dao Dezi
но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

Да какая разница, если не Казаков, тогда Стогниенко или Трушечкин, и оба за Манков будут комментить, лучше Казаков он вроде пока ровно комментит.

SvDu 22.05.2009 12:03

Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.

Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:.

20 июня 2025 года. Пятница - 11:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot