![]() |
Цитата:
Ты не понял моего вопроса? Я спросил, где ты увидел информацию о том, что он туды переходит, а не о том, купили ли они его уже или нет. |
А вот эта утка вполне может испоганить змею это трансферное окно - Роналдиньо близок к переходу в «Манчестер Сити», врёт livesport.ru. Срочно скажите мне кто-нибудь, что источник - экскременты и это бред кобылы любой масти, а то я прям расстроюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай по делу - источник дрянь чи прислушаться можно? Я его первый раз вообще вижу. Или по умолчанию - раз рунет, то "все лгут"? ;) |
Yдав, итальянская "Газетта Дель Спорт" часто звиздит.
|
А "наркоман и пьяница" (как его нарекли на форуме) Дос Сантос очень интересно смотрелся в матче с ЮАР, много передвигался, прессинговал, любой трезвенник позавидует его физической подготовке
|
Вот что вытворял бывший тренер Барсы будучи игроком. Как то после увиденного отношение к человеку поменялось. Противно! |
ТУГРИК
Ух ты,да Райк же настоящий мясник! Я бывает устаю от бесконечного перепасса и академичного контроля мяча Барсы и хочется такого хардкора как на этом видео,чтоб с ногами вырывали противника. Какому нибудь грубияну типа Жигича. |
Pensador, Да вам батенька тогда за РеальчеГ болеть надо там присутствуют виртуозы подобного "хардкора" Марсело с Пепе, а Тотти так наверное вообще любимый футболист. Не скучный главное.:perekur:
|
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot