![]() |
Буквально час назад закончилась асамблея социос. Утвержден бюджет на этот сезон.
За прошлый сезон доход составил 494.4 миллиона евро, расход 441.1. Доход следовательно согласно официальному сайту 48.8, хотя я со своей степенью по математике вполне уверен, что разница между этими цифрами немного больше. Долг снизился на 30 миллионов и теперь составляет 334 миллиона евро. Бюджет на этот сезон составит 470 миллионов, что несколько ниже прошлогоднего (494 миллиона). |
Насчет стадиона решили провести поголовный опрос сосьос. Вообще рассматриваются два варианта:
1. Обновление текущего стадиона за 300 миллионов евро. 2. Строительство нового за 600-700 миллионов, который затмит любой из существующих футбольных стадионов. Работа по любому из вариантов (в смысле не обязательно строительные работы, а проектирование и т.д.) могут начаться не ранее, чем долг упадет до 200 миллионов. По прогнозам финансистов клуба это произойдет как раз к окончанию мандата действующей Хунты, то есть к 2016 году. |
Цитата:
Цитата:
Надо перезжать в Испанию. Я со своей зарплаты плачу 40%. |
Вот я никак не пойму, как Реал, имея 3 года назад долг, сопоставимый с Барсой, в этом году объявил о том, что сейчас долг составляет примерно 165 млн. евро, а у нас почти в 2 раза больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
про разные методики подсчета давно известно, но я говорю о долгах перед банками, именно они составляют львиную долю во всех этих показателях, а сумма кредита почему-то сокращается быстрее у Реала, хотя он и тратит больше на трансферы... |
Цитата:
Не стану утверждать, но кажется налог для клуба (или фирмы) в Испании гораздо меньше подоходного для физических лиц (прогрессивного). У нас, например, наоборот - подоходный налог для физ. лиц - 13%, а для компаний налог на прибыль - 20%. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Налог на прибыль (Налог с предприятий и организаций — IS) в размере 35%. Видимо, в связи с тем, что клуб выплачивает банкам проценты по долгам, налог на прибыль уменьшен до 10%. |
Цитата:
Welcome to UAE. Никаких налогов на зарплаты) |
21 мая 2025 года. Среда - 10:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot