![]() |
Цитата:
|
Хави - уникал. Таких как он просто нет, есть приближенные. Это как Месси. Подобных ему нет, только с огромной натяжкой Вилья и Руни ну и с просто гигантской натяжкой его партнер по сборной Агуеро |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же все так просто.... http://www.youtube.com/watch?v=ov4tuEbKH34 да, просто вернул... Просто... И после этого просмотра ты все равно скажешь, что матч выиграл Пеп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, я нисколько не умаляю заслуг Чави, действительно отдавшего красивый, своевременный и точный пас на Лео. Но никак не могу понять, что в этом пасе такого уникального, как утверждает Catala и вторит ему наслушавшийся комментаторов Джаз. |
Цитата:
Заметь, я полез смотреть обзоры после начала спора, так что твои аргументы типа Своего мнения у тебя нету, так и нефиг спорить с теми, у кого оно есть. и свою завышенную самооценку оставь там у себя, в Минске. Я еще раз повторяю, тебе ничего не докажешь, ты как одно изветное животное стоишь на своем и все. У меня есть свое мнение. Хави - один такой, подобных ему нет! |
Foxara,
Цитата:
Цитата:
А в натуре, хуле... В мире вообще в каждой команде по такому Креусу есть. Подумаешь отдал точный, изящный, красивый пас в касание в испанском классико, ничего особенного. Вон все так делают... |
02 августа 2025 года. Суббота - 13:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot