Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

Starsdeath 11.10.2010 02:04

Так, поехали подробнее. Харизма значит "изюминка" и особенность человека. Харизматичный лидер значит то, что перечислил выше. Прости, я думал, ты спрашиваешь значение слова в контексте, а не его определение в русском языке.
И еще, "пусть даже" в русском языке не значит "всенепременно".

JessyTL 11.10.2010 02:10

Извини, но про русский язык ты сам начал, так что... Для меня просто прозвучало странно это "в команде больше нет харизматичных лидеров". И вроде как Хави, Месси и Пуйоль у нас уже отметаются лёгким движением руки. А я вот с этим не согласна.

tuuliky 11.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Для меня просто прозвучало странно это "в команде больше нет харизматичных лидеров".

Не для тебя одной ;)

У меня сегодня вообще день открытий чудных. Не команда, а сборище тупоголовых неудачников, ведомых не развивающимися и упершимися в потолок Хави, Месси, Пуйолем, Пике - безвольными и блеклыми марионетками в руках тренера-недоучки. Прямо даже стыдно как-то за этот сброд...

JessyTL 11.10.2010 02:27

Оффтопик Начать что ли за сливочных глорить, у них там харизматик на харизматике и харизматиком погоняет. Тут тебе и Кристина, и Пепе, и Марсело. И конечно же Маур, великий и ужасный. :D

p.s. И я ещё забыла луноликого Озила. Интересно, простит ли он меня? :gaah:

KalleL 11.10.2010 02:35

Starsdeath, А как же Пике ?? По моему харизмы хоть отбавляй :rasta:

artem1014 11.10.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Извини, но про русский язык ты сам начал, так что... Для меня просто прозвучало странно это "в команде больше нет харизматичных лидеров". И вроде как Хави, Месси и Пуйоль у нас уже отметаются лёгким движением руки. А я вот с этим не согласна.

Я бы не назвал Месси харизматичным лидером.. Это тот человек который в трудную минуту способен повести за собой.. Все видели игру Месси за Аргентину даже в Барсе когда игра идет туго у всех он не ведет к победе.. Карлос Тевес в Аргентине харизматичный лидер, Кристиано Роналдо в Португалии.. Вот эти люди не смотря ни на что помогает ли им команда или нет играют хорошо.. И как правило тихони в виде Месси не могут быть ими а нужен зажигательный и воинственный характер..

Команде плохо в двух случаях они же и противоположности когда команда не имеет харизматических лидеров и поэтому когда игра не идет нету того человека который бы завел команду взял на себя инициативу проявил эгоизм отчасти и изменил результат. А второй случай когда в команде есть много "звезд" и каждый из которых считает себя лидером и хочет проявить себя и получается не команда а индивидуальные игроки потому что каждый проявляет эгоизм ,берет инициативу на себя.. Я считаю Барса относится к 1 случаю когда как Реал ко второму..

tuuliky 11.10.2010 02:38

Оффтопик JessyTL, самый главный харизматик там Педро Леон. Не всякий харизматик решится крошить свою харизму Моуру в подол, а он смог. Он не тварь дрожащая.

Взмолись о пощаде скорее, и возможно, звездоглазый луноликий златоногий повелитель мяча и сердец человеческих пощадит твою глупую голову. И даже Хедира, Озилов друг, простит тебя. Хотя, надежды мало...

gaskar 11.10.2010 02:48

Дайте мне медаль "главный историк сайта"!!!

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
способных вести за собой коллектив, завести и разозлить команду.

Снова вспомним сезоне 08/09, тогда о ЭтоО писали примерно так "порол момент, стоит и улыбается :zloy: ". Примерно так ;)

Foxara 11.10.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну я, например, считаю, что команда играет не ахти и, что печальней, тренерского прогресса слишком много пока не видно.

Я тоже считаю, что команда играет не ахти. Про тренерский прогресс мне не хватило разума понять смысл фразы.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Также считаю неправильной политику короткой скамейки, когда приходиться бросать в бой, чтобы спасать матч, всяких Нолито.

Во-первых из всяких Нолито получаются всякие Иниесты. Во-вторых скамейка у нас не такая уж и короткая, с учетом нескольких очень перспективных кантерано. Да и вообще на каждую позицию есть замена, естественно не равноценная, но это ведь и невозможно - заменить Месси, Хави, Андреса, того же Пике просто невозможно кого ты ни купи.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Также считаю отрицательным качеством желание создать себе команду из чуть ли не людей-роботов - харизматичных лидеров в Барсе не осталось, хотя абсолютно в любую эру в ней были такие личности - это уже чуть ли не стиль и традиции, благодаря которым в том числе возможен яркий футбол.

Интересно, это Пеп тебе сам признался, или ты сделал такой далекоидущий вывод на основе слухов и домыслов? Бред редкостный. Просто подумай о том, что у нас играет в основе Алвеш...

Catala 11.10.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-первых из всяких Нолито получаются всякие Иниесты.

Никогда из дебютировавших в большом футболе на 15 минут в 24 года из-за травм и дисквалификаций не получаются Иниесты.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-вторых скамейка у нас не такая уж и короткая, с учетом нескольких очень перспективных кантерано.

И кого из перспективных кантерано ты учитываешь на скамейке и на каких основаниях?

28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot