![]() |
Так, поехали подробнее. Харизма значит "изюминка" и особенность человека. Харизматичный лидер значит то, что перечислил выше. Прости, я думал, ты спрашиваешь значение слова в контексте, а не его определение в русском языке.
И еще, "пусть даже" в русском языке не значит "всенепременно". |
Извини, но про русский язык ты сам начал, так что... Для меня просто прозвучало странно это "в команде больше нет харизматичных лидеров". И вроде как Хави, Месси и Пуйоль у нас уже отметаются лёгким движением руки. А я вот с этим не согласна.
|
Цитата:
У меня сегодня вообще день открытий чудных. Не команда, а сборище тупоголовых неудачников, ведомых не развивающимися и упершимися в потолок Хави, Месси, Пуйолем, Пике - безвольными и блеклыми марионетками в руках тренера-недоучки. Прямо даже стыдно как-то за этот сброд... |
|
Starsdeath, А как же Пике ?? По моему харизмы хоть отбавляй :rasta:
|
Цитата:
Команде плохо в двух случаях они же и противоположности когда команда не имеет харизматических лидеров и поэтому когда игра не идет нету того человека который бы завел команду взял на себя инициативу проявил эгоизм отчасти и изменил результат. А второй случай когда в команде есть много "звезд" и каждый из которых считает себя лидером и хочет проявить себя и получается не команда а индивидуальные игроки потому что каждый проявляет эгоизм ,берет инициативу на себя.. Я считаю Барса относится к 1 случаю когда как Реал ко второму.. |
|
Дайте мне медаль "главный историк сайта"!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot