Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

D1MSon 09.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Anor
Я удалил его также как и смайл "Кила жив".

при этом не учитывая мнение других членов КС.

Anor 09.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
при этом не учитывая мнение других членов КС.

Столь незначимый вопрос о смайле я не собираюсь ставить на обсуждение.;)
З.Ы Смайл Энрике удалён чтоб небыло лишних разговоров а почему тот удалён а этот нет.

bogerman 10.03.2008 13:12

Парни мне в личку пришло сообщение, но оно не открывается, почему те которые с названием темы открываются нормально, а то которое без не открываются, как мне его прочитать

Mix 10.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от bogerman
Парни мне в личку пришло сообщение, но оно не открывается, почему те которые с названием темы открываются нормально, а то которое без не открываются, как мне его прочитать

В очередной раз сталкиваемся с этой проблемой.

Отмечаешь галочкой справа нужное ЛС, и потом снизу выбираешь Прочитать как....

bogerman 10.03.2008 14:18

Mix, У меня такого я не нашёл, там есть только переместить и такая же херь, пришлось скачать и прочитать на самом компе.

RIVALDO 10.03.2008 14:54

Был смайл с Энрике никаких проблем не возникало,было прикольно,появился смайл с килой - сразу возникли какие то вопросы и всё удалилось,странно как то,удалили бы смайл с килой и всё как есть оставили,так нет же всё уничтожает Анор... :perekur:

Maxim7 10.03.2008 19:44

Уважаемая администрация, юзер SpLiT все мы помним такого просит чтоб разбанили его акаунт (его забанили по его же просьбе) он обещал что будет стараться не наводить беспорядков на форуме, он просил бана потому что устал от форума, и ему нужен был как бы отпуск, но теперь он понял что его просьба о бане была неправильной, и просит чтоб его разбанили , он просит прощения за неудобства у администрации сайта

Anor 10.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Уважаемая администрация, юзер SpLiT все мы помним такого просит чтоб разбанили его акаунт (его забанили по его же просьбе) он обещал что будет стараться не наводить беспорядков на форуме, он просил бана потому что устал от форума, и ему нужен был как бы отпуск, но теперь он понял что его просьба о бане была неправильной, и просит чтоб его разбанили , он просит прощения за неудобства у администрации сайта

Разблокировал, испытательный срок 3 месяца:D

SpLiT 10.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Anor
Разблокировал, испытательный срок 3 месяца:D

ух них** срочеГ)), даже давнему приятелю не скостил)) :lol:

SpLiT 10.03.2008 20:28

хех, как забанили модером, так и анбанили xD)
епт я больше не голубенький(

Anor 10.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от SpLiT

Уже поправил:yo:

SpLiT 10.03.2008 20:50

чё-то тут времечко непрально идёт, щас же вроде 19:50, а показывает у вас 20:50

HASSAn08 10.03.2008 20:54

Почему у меня пропала картинка из подписей?....а?

Anor 10.03.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от SpLiT

У меня нормально, это у тебя что-то.

Vityok_D 10.03.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от SpLiT

SpLiT, ну у кого 19:50 , а у кого то и 20:50 , в профиле выставь нужный часовой пояс

Anor 10.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Почему у меня пропала картинка из подписей?....а?

Я вижу тваю подпись, Рон целующий мяч и Лео с чуваком, или ещё какая должна быть?

HASSAn08 10.03.2008 20:59

Интересно....а у меня только одна с Лео..

Messi 10.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от SpLiT

держи свои сексуальные пристрастия при себе...

SpLiT 10.03.2008 22:51

Ты мне указывать будешь?

Messi 10.03.2008 23:01

SpLiT, ты всего пол дня на форуме а уже з@ебал.

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ты мне указывать будешь?

Цитата:

Сообщение от SpLiT
ух них** срочеГ)), даже давнему приятелю не скостил))

Цитата:

Сообщение от SpLiT

развёл тут оффтоп, флуд.
Цитата:

Сообщение от SpLiT
ух них** срочеГ)),

этим ты что хотел сказать? если тебе тут не нравится, тебя не кто не держит, у нас давно не тот форум который ты мог наблюдать полгода назад, когда ссора на ссоре была, сейчас здесь все живут по правилам, и причём живут спокойно, дружно. Не надо тут вспоминать старое дерьмо что творилось на форуме. то что Anor тебя разбанил это он тебе считай услугу оказал, потому что вчера я видел как ты вы*лся на пользователей чата, во время он лайна; я бы тебя разбанивать вообще не стал.

Crolik 11.03.2008 00:51

Может стоит увеличить стоимость одного уровня репутации при обмене на деньги в тотализаторе до $200? Ведь стоимость минимальной ставки повысилась и составляет уже $100.

Марсель 11.03.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Messi
потому что вчера я видел как ты вы*лся на пользователей чата, во время он лайна; я бы тебя разбанивать вообще не стал.

А как там выебывались дум и каталония - это ничего, да? Ты почитай онлайн, очень занимательно. И они по-моему не получили при этом ничего.

Messi 11.03.2008 01:10

Evidence, почему у большинства форумомчан навязчивая идея сначала накосячить, а потом "это не я, я этого не делал!"; если бы на месте Сплита сейчас были бы дум или каталония то я бы им тоже самое повторил, неважно кто первый начал, важно то что ссора, и мат что пришлось чат закрывать вчера была. Ты мне напоминаешь мою одноклассницу, которая сначала весь урок сидит разговаривает, орёт, а ей когда замечание делают она "а что я то? как будто я одна такая, тут все разговаривают", ёпта, да почему нельзя следить за собой? Да, разговаривала, да, замечание по делу, что на других то перекладывать вину?

Crolik, я думаю надо вообще убрать этот обмен репутации..

Марсель 11.03.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Messi
Evidence, почему у большинства форумомчан навязчивая идея сначала накосячить, а потом "это не я, я этого не делал!"; если бы на месте Сплита сейчас были бы дум или каталония то я бы им тоже самое повторил, неважно кто первый начал, важно то что ссора, и мат что пришлось чат закрывать вчера была. Ты мне напоминаешь мою одноклассницу, которая сначала весь урок сидит разговаривает, орёт, а ей когда замечание делают она "а что я то? как будто я одна такая, тут все разговаривают", ёпта, да почему нельзя следить за собой? Да, разговаривала, да, замечание по делу, что на других то перекладывать вину?

Давай я скажу, что-то вроде "я еб*л твою маму". Твоя реакция? Будешь молчать, чтобы тебя потом злая преподавательница не отшлепала, да? Просто прежде чем делать выговор, причем ни о чем, нужно рассмотреть суть ситуации и понять, в чем дело было. А то чтобы банить много ума не надо. Просто по твоему, решение проблемы - это дать выговор, сказать типа "лучше бы не разбанивали" и дать еще один бан. И что, окажешься самым справедливым? Вы ведете тут такую политику, что нужно выгонять всех тех, кто был раньше, и держать долбаебов вроде дума и каталонии, главное чтобы они не осмеливались осуждать всевышних админов\модеров\кс.

Messi 11.03.2008 01:25

Evidence, в том то и дело что много долбоёбов могут только перед экранами монитора сидеть, и вы**ться на весь мир; и если принимать все слова в серьёз то можно сума сойти, лично я бы на месте Сплита послал бы "На*уй", этих людей; и сказал бы "ну где бан? или это в порядке вещей?" и тогда уже была бы администрация, тоесть модераторы не правы. В он лайне в чате, была подобная ситуация с миксом, тех людей просто вышвырнули с сайта, там забанили по айпи по-моему. Интернет это такая вещь, и всё в нём воспринимать в серьёз нельзя; смысл вы*аться когда расстояние между вами не два дома, и даже не соседний город. Но, ладно, про он лайн я ещё считай забыл, т.к. в он лайне я его не банил. Но здесь зачем разводить, уже на форуме оффтоп?
Тема: вопросы и предложения
Цитата:

Сообщение от SpLiT

Где вопрос? или предложение?

А здесь?
Цитата:

Сообщение от SpLiT
ух них** срочеГ)), даже давнему приятелю не скостил))

ENRIQUE 11.03.2008 01:30

Раз уж на то пошло, я считаю что чат нужно модерировать более ответственно, и весь мат, оскорбления пресекать на корню. Сделать это не трудно, но никому похоже это просто не надо. Считаю что нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком.

Сплиту выношу первое и последнее строжайшее предупреждение за флуд в этой теме. Если будешь продолжать в том же духе надолго здесь не задержишься.

Марсель 11.03.2008 01:33

Messi, про эти сообщения я пока ничего не говорю. Ну, соскучился человек по форуму:) Тем более, мы с тобой сейчас тоже обсуждаем далеко не вопросы и предложения.

По онлайну не воспринимать всерьез трудно. Потому что я думаю, ты сам понимаешь, что любое написанное слово воспринимается на уровне подсознания человека. Поэтому просто послать на йух тут не получится. Ссоры конечно бывают у всех, и иногда можно на что-то закрыть глаза. Но по-моему, есть вещи, за которые просто нельзя не давать бан! Однако, вчера бана был удостоен и я, и ворм, и Сплит. При том, ворма забанили вообще не понятно за что. В ситуации, когда матом орал весь онлайн, банить ворма, который при том ставил * вместо букв - абсурд.

Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Раз уж на то пошло, я считаю что чат нужно модерировать более ответственно, и весь мат, оскорбления пресекать на корню. Сделать это не трудно, но никому похоже это просто не надо. Считаю что нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком.

Кстати, согласен. Если банить - то банить по определенным правилам, в том числе за мат, оскорбления. А то получается какой-то самосуд.

Ronnifanbest 11.03.2008 01:46

Согласен с ENRIQUЕ. Нужно поставить человека, который бы модерировал он-лайн трансляции, а за мат давать сначала бан на неделю, за повторное нарушение - на месяц, ну а потом вечный. Потому что эти устные предупреждения помоему всем до одного места.

Messi 11.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Evidence
Откровенно скажу, разочарован я вчерашним онлайном. Я понимаю, что справедливость превыше всего, но в данном случае такая справедливость просто показывает тех, кто банил - морально неадекватными (ничего личного, ибо я не знаю даже точно кто именно банил).

на самом деле надо смотреть глубже, так как здесь надо растраиваться не он лайном, а пользователями, т.к. я считай пожертвовал нормальным просмотром матча, гляда футбол в небольшое окошо, в другом окошке ворд, в третьем админка, и микс у которого тоже самое; а пользователи практически плюют на нашу работу, и тупо начинают оскорблять друг друга в чате. Права модерирования имеют 4 человека, Кройфф который в принципе то не бывает в чате, Катала который заходит видео выкладывает, микс который редактирует он лайн, и я. И скажи мне, в какую секунду матча можно прерваться что бы по удалять ваши бредни? Вот соглашусь с Энрике, в чат нужен человек который будет модерировать, потому что если этим буду заниматься я или микс, то он лайн будет опаздывать минут на 20, и кому это надо? Вчера на 80х минутах зашёл в чат, смотрю закрыт, и мата много, первая мысль у меня знаешь какая была "А нахрена? кому мы это делаем?"; Здесь даже не в смысле "Модерить чат, что бы был порядок", а просто элементарное уважение есть у пользователей друг к другу? сидишь ты смотришь футбол, он лайн старается помочь посмотреть, как знаешь комментатор. А нет, надо собраться кучей, и обзываться друг на друга. Ну в принципе ладно, на следующий он лайн откроем чат, что бы вы там хоть обругались друг на друга, кинем пару ссылок на каналы, и всё, разбежимся футбол смотреть. Мне то в принципе не жалко 90 минут потерять, потому что я особо не занят по жизни, у меня тока школа и гитара, на сайте мало дел, а Миксу? а Катале? а Кройффу? Я вообще призываю пользователей к элементарному джентльменству, к элементарному порядку "Живи так как хочешь, и дай жить другим". Или в конце концов, да ну его нахер, ок, будем писать сообщение в он лайн раз в 20 минут, и чат сидеть модерить, конечно опоздание текста будет получасовое, но в чате будет порядок, какие проблемы?
Я не знаю кто забанил, микс или катала, или кройфф, я бы на их нем месте тоже самое сделал, нахрен разбираться когда идёт матч? Главная задача он лайна текст вовремя писать а не ваши бредни разбирать. Хотите что бы был порядок? Не вы**айтесь друг на друга.

Марсель 11.03.2008 02:00

Messi, тогда зачем делать в онлайне чат, если вы не можете за ним уследить? Зачем брать на себя что-то, когда это что-то тебе мешает выполнять другие вещи? Хорошо, вы ведете онлайн. Откровенно, говорю вам за это спасибо. Без шуток. Потому что я прекрасно понимаю, какой объем работы вы выполняете. Это безусловно заслуживает уважения. Но вопрос встает другой: вы решили сами вести онлайн. Это ваша добровольная работа. Может, для кого-то даже хобби. Вы ведете онлайн, потому что Барса - ваша любимая команда, или чтобы все в онлайне вылизывали друг другу и вам пятую точку? Просто пора бы понять, что футбольные болельщики - это порыв эмоций. И ничего ты с этим не поделаешь! Если ты думаешь, что идеальный онлайн, это когда заходит пользователь и говорит "добрый день, Николай Сергеевич. Я как раз приехал с дневной трапезы", то ты ошибаешься. Футбол - это эмоции. Их надо как-то выражать. Если уж мы не можем поехать на Камп Ноу, то мы их выражаем так, как можем. Но даже у эмоций должны быть рамки. Есть просто элементарнейшие вещи, как 2х2, за которые надо давать бан. Но если вы так заняты, и не в состояние следить за этим, зачем вообще браться? Если берешься, делай работу хорошо. А на двух стульях усидеть не получится. Поэтому, считаю предложения Энрике верным. Нужен человек, следящий за этим порядком. Учти, Леша, я ни в коем случае не обвиняю тебя или Диму в плохой работе. Нет, с онлайном вы справляетесь на 5 с плюсом. Но вот по чату вопросов много, и я думаю, не только у меня.

Foxi 11.03.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Evidence
Messi, тогда зачем делать в онлайне чат, если вы не можете за ним уследить?

Чат зделан для пользователей,для общение,но сами пользователи этого не ценят,не ценят той работы которую делают Микс,Месси и т.д. вот уже сколько раз в чате было ссор между каталонией и вормом и не только между ними!? и это будет продолжатся,вот Энрике правильно сказал "нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком." Подумайте над этим ;)

Цитата:

Сообщение от Evidence
Зачем брать на себя что-то, когда это что-то тебе мешает выполнять другие вещи?

Это пользователи мешают выполнять другие вещи своими собщениями с матами ;)

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ты лишь скопировал сообщение Месси предыдущее. По теории Энрике все уже по два раза согласились, перечитай посты

Я лишь написал что думаю и все

Марсель 11.03.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Чат зделан для пользователей,для общение,но сами пользователи этого не ценят,не ценят той работы которую делают Микс,Месси и т.д. вот уже сколько раз в чате было ссор между каталонией и вормом и не только между ними!? и это будет продолжатся,вот Энрике правильно сказал "нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком." Подумайте над этим ;)

Ты лишь скопировал сообщение Месси предыдущее. По теории Энрике все уже по два раза согласились, перечитай посты:)

Mix 11.03.2008 03:07

Почитал я тут вечерние сообщения. Завтра буду разбираться с чатом.

Что касается Сплита, то я считаю ошибкой это снятие блокировки. Если устал от форума, то попросту не заходи. Дело даже не в давней дружбе, или в том, что Сплит когда-то сам попросил себя заблокировать. То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов. Вот хороший пример - Инносент. Был по делу заблокирован навечно, через какой-то отрезок времени изъявил желание вернуться на форум, поговорил с заблокировавшим его Энрике, но тот после этой переписки не стал сразу снимать блокировку. Да, он убрал вечную блокировку, но сразу же заблокировал Инносента на два месяца. И считаю, что поступил в этой ситуации очень правильно, т.к. не показал слабость этой вечной блокировки, типа как у нас обычно: "получил бан навечно? Извинись, и я тебя разбаню". После такого длительного отдыха Инносент шестнадцать раз подумает, прежде чем покрывать матершиной супер-модератора и из-за этого снова оставаться вне форума, как минимум на полугодовой отрезок. А теперь такой вопрос: что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки? Начало мы уже все видели. Каким будет продолжение? Не сложно догадаться...

ENRIQUE 11.03.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Mix
То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов.

Вот здесь я полностью согласен. Хотя справедливости ради надо сказать, что эти же слова можно отнести к мгновенным снятием блокировки с таких пользователей как раф и рон. Вообще существует такое понятие как остановка по требованию, но разбанов по требованию я больше нигде не встречал.
Цитата:

Сообщение от Mix
что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки?

Тоже верно подмечено. Заметили каким он стал крутым- ака Дерос, я вернулся, аватар соответствующий. Супер-звезда почтила своим вниманием наш посредственный форум, не иначе.
А эта фраза Анора- испытательный срок 3 месяца. Я вообще не понял о чем речь, что за испытания ждут Сплита, ака Дероса? Все это как то несерьезно, одним словом. Как будто сделали один шаг назад, вместо того, что бы развиваться.

Марсель 11.03.2008 15:37

Я понимаю, что за всеми разделами уследить трудно, но вы давно не обновляли раздел клубы:) Например, в Бетисе у вас тренером числится Ирурета. Хотя он уже оттуда ушел, и даже успел уже уйти и из след. клуба - Сарагосы. И, плюс, может это только у меня, но почему-то ссылки на официальные сайты клубов вбиты не правильно. Там у вас прописаны лишние "http://"

SpLiT 11.03.2008 15:38

Месси, а как ты меня заебал за всё время что я тебя знаю я промолчу.
Если незнаешь что было в онлайне не говори, какого хрена какой то гопник, болтает про родителей моего кореша всякую хрень, если тебе пофиг, то мне нет. А твоё мнение насчёт анбана моего меня не интересует. ;)

Messi 11.03.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Месси, а как ты меня заебал за всё время что я тебя знаю я промолчу.
Если незнаешь что было в онлайне не говори, какого хрена какой то гопник, болтает про родителей моего кореша всякую хрень, если тебе пофиг, то мне нет. А твоё мнение насчёт анбана моего меня не интересует

опять же, к чему ты это написал? вчера решили, что будет модер чата он лайна, что ты опять поднимаешь тему? Ок, на счёт он лайна я знаю не во всех в подробностях, и я уже говорил что тупо нету времени следить, а какого чёрта ты тут то флуд разводишь?

SpLiT 11.03.2008 15:57

Я отвечаю на твои слова.

Crolik 11.03.2008 17:31

Извините, что вмешиваюсь в ваш дружный разговор, но вот:

Цитата:

Сообщение от Crolik
Может стоит увеличить стоимость одного уровня репутации при обмене на деньги в тотализаторе до $200? Ведь стоимость минимальной ставки повысилась и составляет уже $100.

Catala 11.03.2008 17:43

Evidence, тебя забанил я. Можешь считать меня неадекватным, но когда я захожу в чат и вижу сверху твоих 5 матерный постов рука сама тянется к заветной кнопочке. Ты не единтсвенный, кого я тогда забанил, я просто почистил начало чата, чтобы сверху не было матов и оскорблений.
Насчет модератора чата полностью согласен. Messi и Mix не могут это делать, потому что ведут онлайн, CRUYFF вообще почти не заходит, а я не готов жертвовать просмотром матчей ради этого. Если у кого-то нет возможности смотреть матчи и он постоянно читает чат его кандидатура будет рассмотрена на должность модератора.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot