![]() |
Цитата:
Барсаманию не сглотнули. Правда там мусора, порой больше, чем на спортсе. Фразы типа "Ура наши отпидар*сили спермовых по самые гланды" там далеко не редкость. |
Цитата:
П.с. дизайн тоже не менял, более того, всегда был против его смены вообще. Каждый раз негодую, когда приходится заходить не авторизованным. |
Тоже на старом дизайне всегда сижу.
|
+1 к старому доброму синему
Даже мыслей не было поменять его, он идеален :bowdown: Цитата:
|
Цитата:
|
Каталыч в 80% случаев и был причиной споров)
Вы хоть помните какой кипиш был по поводу Моура?) Вот это было жарко. По поводу пирамид, Росселя, удаления Пепе и многое многое другое. Эх времена были. А потом он сказал, чио с нами ему не интересно и форум начал умирать. А старт был дан фоксярой. Вот примерно с него люди пропадать и начали. |
У нас тут и девочки были :D Было весело и очень интересно. Мне еще нравилось время когда был он лайн чат во время матчей, конечно много мусора было, но если кто-то был модератором, чат более или менее интересным получался, и во время скучного матча веселее становилось, и аудио чаты были и покер барса.ру :D *пустил скупую мужскую слезу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, как вы тут предались воспоминаниям) Дааа, онлайн-трансляция с чатом была крута. Сейчас даже не вспомню, как мне порой удавалось смотреть матч, вести трансляцию, модерировать чат и еще в нем общаться :D
Цитата:
ЛаРоха, Туу и Мохито у меня постоянно мелькают в лентах соцсетей. Все уже давно замужем, первые две с детьми, как-то совсем им сейчас не до футбола, а уж тем более форума :D А Мохито, насколько я знаю, даже мониторит наше кладбище) |
И награды Барса.ру с голосовалками тоже были знатные, столько разношерстных пользователей писали, даже трудно было выбирать) Весь декабрь голосовали со снежком, 31 декабря вскрывали результаты, а после полуночи даже многие заходили поздравляли с НГ новых мыслителей и интеллигентов года)))
Господи, куча разделов, почти две тысячи созданных тем. Заходишь в "Сообщения за день", а там только список веток на две, а то и три страницы. Как же здесь все кипело ежедневно. Месяц пропустишь, а тут за это время кто-то с кем-то посрался, кто-то кого-то забанил, кто-то вообще мог свалить демонстративно с форума :D Апогеем всего этого было начало футбольных сборов и совместных просмотров в Москве начиная с 2009 года. Помню, как Анор и Ривалдо даже доковыляли до Теплого Стана через пару недель после финала ЛЧ посмотреть на наш футбольный онанизм: 1:
Сейчас их можно выцепить в лучшем случае пару раз в год, а для Анора теперь даже Класико не котируется. Только финал ЛЧ, только хардкор :D Кстати, фотки с финала ЛЧ до сих пор не опубликовали) Надо бы заняться) Блин, жалко конечно, что все в итоге так спало, но как же круто, что это было! Хотелось бы снова окунуться в тот кипишь, когда места на форуме не хватало настолько, что в ход шли отдельные темы про окна, двери и журнальные столики :D |
Кто помнит наш развод на 1-ое апреля?:D http://barca.ru/forum/showthread.php...D4%EE%F2%EA%E8
Ностальгия:perekur: |
Katalonec18, особенно доставляет комментарий Jericho к этому балагану :D
|
Нее...более жестокий срач был, когда Каталонец18 выложил свою фотку со спины, демонстрируя загар. Там было погорячее)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно ладно, не припоминайте все грешки) Признаюсь что по юности устраивал тут шалости:D |
Ну и чо все заглохли? Кто дальше продолжит ныть, что и трава раньше была зеленее, и форум был
|
Что-то зачитался тему фоток, и вот что отрыл:
Цитата:
Сбривай усы, дурик. |
Цитата:
Ну да, я тогда продвигал в массы новый дизайн. Чо мы, зря его делали что ли?) |
Цитата:
|
Эээх) Маловат я был во время расцвета форума! :D Хотя периодически откатывал форум страниц на 150 назад и читал!))) Вот тогда там весело было!))) А сейчас старая гвардия уходит с форумов, а молодежь не идет)))
|
Надо постараться взять за правило отписываться по поводу каждого матча. И не важно есть тебе что сказать по существу или что-то новое. Просто отписываться, давать оценку игре и игрокам. Жизнь форума в наших руках. А если бы не Скарт, у нас и тем матчей бы не было совсем.
|
Цитата:
Да, и давайте начнем с прошедшего матча с Вильяновенсвене :D А то я даже матч-центр полностью заполнить не могу, нужно вставить ссылку с темы на форуме)) |
Mix, про ELIS ничего не слышал?
|
Цитата:
Нет. Написал ей на почту. Надеюсь, ответит. |
Хе-хе, эт называется один я и 35 гостей. Капец.
много гостей:
Ну вот уже не один :D Весёлый барсаман появился. Только он по ходу немой савсем :D :D |
holera, тсссс! не засоряй тему!))) Я жду, пока ELIS на почту ответит
|
|
|
|
Ох неужели форум работает ??? :gaah: :D :D
Это ж подстава какая-то. В день матча, и ещё такого , уложить на два дня форум. А может это ХПК ?? Избежать таким образом срача ? :D :D А сегодня понедельник, вс е на работу, эмоции поулягутся |
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB опубликовал список из 94 изменений в правилах игры, которые вступят в силу со следующего сезона.
https://lenta.ru/articles/2016/04/15/braketherules/ В-третьих, совет изменил так называемое «тройное наказание» (назначение пенальти, удаление и последующая дисквалификация нарушившего правило игрока за фол в своей штрафной). Если футболист в штрафной борется за мяч и нарушает правила, то ему не покажут красную карточку. В случае, когда действия игрока не имеют ничего общего с попыткой отбора мяча и носят агрессивный характер, виновник удаляется с поля. - ну и как понять был ли у нарушавшего игрока агрессивный характер? Если представители команды оскорбляют соперников, судей и запасных футболистов, судья может назначить штрафной удар - откуда будет исполняться такой штрафной? что то мне не нравятся эти изменения. |
С приходом в столицу долгожданной весны (а это около двух недель назад) решился променять привычное метро на более экологически чистый и полезный вид транспорта. Совершенно отказаться от утренних и вечерних час-пиков, к сожалению, не получилось, но три из пяти рабочих дней я теперь наслаждаюсь пустынными парками (если быть точным, двумя) по пути на работу...
Маршрут м.Братиславская - м.Перово и вечером обратно. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Читал ваши ностальгические порывы и удивился, что меня не вспомнили, точнее, даже рад, что плохим словом не вспомнили)))
Да, было много чего. Я жил форумом, кем я только тут не был. И ведущим онлайн-трансляций, организатором совместного просмотра через ТимСпик, модератором, ведущим тотализатора, эх, никогда не забыть Туулики, постоянно ее вспоминаю. Не забыть Альберта - Килу, не забыть Сашу Куле (который даже с моими родоками знаком, а я с ним нет :D :D :D ), Фоксяру, с кем постоянно препинались, Антимадридиста и его пари, Гаспаряна Карэнчика. Конечно Микса с Месси, я помню все очень хорошо, форум занимал важную часть моей жизни. Не забыть Тасю и ее банную фотосессию, от которой тут половина фрума упало, Манка и его МЮ. Лациале, с которым до сих пор держим связь и обсуждаем футбол постоянно, не забыть Тугрика, Царствие ему Небесное. Прошу прощения, если забыл кого, много чего было) И я тоже на старом дизайне. И я всегда тут с вами :pivo: |
Да, срача было много, и он был знатный.))
|
Как я мог Даурена забыть упомянуть, ай-ай-ай
|
Цитата:
Ну а почему бы не вернуть этот |
На главной мы уже и Бетису слили.......:sorry: :D :D :D :D
|
ДжаZ-man, Ничего страшного.))
MESSIMARK, годы не те. Со временем становится по ровну о чём думают окружающие, доказывать что-то кому-то становится не интересно. Да и опыт уже говорит, что это занятие бесполезное. Можно что-то написать, кому-то что-то ответить, высказать свою точку зрения, не согласиться с чужим мнением, но вот в споры вступать уже совсем не хочется. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot