Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

GERONIMO 30.11.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, социальные сети сглотнули и не подавились. Только беда в том, что там 99% пользователей оставляют мусор вместо сообщений. Общаться там практически невозможно. В итоге ни туда, ни сюда. А жаль.

Кстати, вчера на ночь что-то ковырялся на форуме и поставил в настройках старый синий дизайн. Аааа, эта атмосфЭЭра, этот антураж) Господи, я словно вернулся в прошлое лет на 5-6))

Барсаманию не сглотнули. Правда там мусора, порой больше, чем на спортсе.
Фразы типа "Ура наши отпидар*сили спермовых по самые гланды" там далеко не редкость.

Jericho 30.11.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Барсаманию не сглотнули. Правда там мусора, порой больше, чем на спортсе.
Фразы типа "Ура наши отпидар*сили спермовых по самые гланды" там далеко не редкость.

Лучше заходить сюда за редкими сообщениями чем ссать себе в глаза.

П.с. дизайн тоже не менял, более того, всегда был против его смены вообще. Каждый раз негодую, когда приходится заходить не авторизованным.

Krayzie Barça 01.12.2015 15:31

Тоже на старом дизайне всегда сижу.

bluegarnet 01.12.2015 20:42

+1 к старому доброму синему

Даже мыслей не было поменять его, он идеален :bowdown:

Цитата:

Сообщение от Jericho

И то верно. Тут сложилась небольшая, но уже своя тусовка более-менее умных людей, не хотелось бы чтоб кто-то уходил, иначе совсем будет пусто. Ладно уж, про политику хотя бы поговорим :D Но я скучаю по тем временам, когда отдельные темы, особенно матчи плей-офф ЛЧ, разрастались на несколько десятков страниц и там велись некислые баталии...эх.

Krayzie Barça 01.12.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Jericho

Это да, но и многие люди перестали писать, которых было интересно читать. Например: Каталыч. Вот его не хватает. Если ещё и Серёга забьёт болт, то вообще уныло станет.

GERONIMO 02.12.2015 00:32

Каталыч в 80% случаев и был причиной споров)
Вы хоть помните какой кипиш был по поводу Моура?) Вот это было жарко.
По поводу пирамид, Росселя, удаления Пепе и многое многое другое. Эх времена были. А потом он сказал, чио с нами ему не интересно и форум начал умирать. А старт был дан фоксярой. Вот примерно с него люди пропадать и начали.

KalleL 02.12.2015 01:04

У нас тут и девочки были :D Было весело и очень интересно. Мне еще нравилось время когда был он лайн чат во время матчей, конечно много мусора было, но если кто-то был модератором, чат более или менее интересным получался, и во время скучного матча веселее становилось, и аудио чаты были и покер барса.ру :D *пустил скупую мужскую слезу :D

bluegarnet 02.12.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
У нас тут и девочки были

И как тут не вспомнить госпожу ЛаРоху, которая болела и за Барсу, и за Реал одновременно, даже в класико :finest: В подписи у нее было "синегранатовый меренг", у тех кто первый раз видел такое нехило так бомбило :finest: А то что никого из прекрасной половины человечества больше здесь нет, косвенно подтверждает что футбол им до лампочки :)

Jericho 02.12.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
особенно матчи плей-офф ЛЧ, разрастались на несколько десятков страниц и там велись некислые баталии...эх.

Особенно трансферы:D

Mix 03.12.2015 03:02

Ого, как вы тут предались воспоминаниям) Дааа, онлайн-трансляция с чатом была крута. Сейчас даже не вспомню, как мне порой удавалось смотреть матч, вести трансляцию, модерировать чат и еще в нем общаться :D

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И как тут не вспомнить госпожу ЛаРоху, которая болела и за Барсу, и за Реал одновременно, даже в класико

ЛаРоха, Туу и Мохито у меня постоянно мелькают в лентах соцсетей. Все уже давно замужем, первые две с детьми, как-то совсем им сейчас не до футбола, а уж тем более форума :D А Мохито, насколько я знаю, даже мониторит наше кладбище)

Mix 03.12.2015 03:40

И награды Барса.ру с голосовалками тоже были знатные, столько разношерстных пользователей писали, даже трудно было выбирать) Весь декабрь голосовали со снежком, 31 декабря вскрывали результаты, а после полуночи даже многие заходили поздравляли с НГ новых мыслителей и интеллигентов года)))

Господи, куча разделов, почти две тысячи созданных тем. Заходишь в "Сообщения за день", а там только список веток на две, а то и три страницы. Как же здесь все кипело ежедневно. Месяц пропустишь, а тут за это время кто-то с кем-то посрался, кто-то кого-то забанил, кто-то вообще мог свалить демонстративно с форума :D

Апогеем всего этого было начало футбольных сборов и совместных просмотров в Москве начиная с 2009 года. Помню, как Анор и Ривалдо даже доковыляли до Теплого Стана через пару недель после финала ЛЧ посмотреть на наш футбольный онанизм:

1:

Сейчас их можно выцепить в лучшем случае пару раз в год, а для Анора теперь даже Класико не котируется. Только финал ЛЧ, только хардкор :D

Кстати, фотки с финала ЛЧ до сих пор не опубликовали) Надо бы заняться)

Блин, жалко конечно, что все в итоге так спало, но как же круто, что это было! Хотелось бы снова окунуться в тот кипишь, когда места на форуме не хватало настолько, что в ход шли отдельные темы про окна, двери и журнальные столики :D

Katalonec18 03.12.2015 04:23

Кто помнит наш развод на 1-ое апреля?:D http://barca.ru/forum/showthread.php...D4%EE%F2%EA%E8

Ностальгия:perekur:

Mix 03.12.2015 08:17

Katalonec18, особенно доставляет комментарий Jericho к этому балагану :D

GERONIMO 03.12.2015 10:43

Нее...более жестокий срач был, когда Каталонец18 выложил свою фотку со спины, демонстрируя загар. Там было погорячее)

Mohito 03.12.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Mix
А Мохито, насколько я знаю, даже мониторит наше кладбище)

Ну куда я денусь, конечно мониторю =))

Katalonec18 03.12.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Нее...более жестокий срач был, когда Каталонец18 выложил свою фотку со спины, демонстрируя загар. Там было погорячее)

Ладно ладно, не припоминайте все грешки) Признаюсь что по юности устраивал тут шалости:D

Mix 03.12.2015 15:53

Ну и чо все заглохли? Кто дальше продолжит ныть, что и трава раньше была зеленее, и форум был голубее синее? :D

Jericho 03.12.2015 16:33

Что-то зачитался тему фоток, и вот что отрыл:

Цитата:

Сообщение от Mix
MESSIMARK, во имя моих усов, смени этот гавеный древний дизайн наконец. Jericho, к тебе это тоже относится.

::idhtfts::
Сбривай усы, дурик.

Mix 03.12.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Jericho
Сбривай усы, дурик.

Ну да, я тогда продвигал в массы новый дизайн. Чо мы, зря его делали что ли?)

Jericho 03.12.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Чо мы, зря его делали что ли?)

Я считаю зря. Не потому что он красивый или не красивый, а потому что вся соль в людях, а не в дизайне, тыж понимаешь.;)

MESSIMARK 04.12.2015 14:34

Эээх) Маловат я был во время расцвета форума! :D Хотя периодически откатывал форум страниц на 150 назад и читал!))) Вот тогда там весело было!))) А сейчас старая гвардия уходит с форумов, а молодежь не идет)))

GERONIMO 05.12.2015 01:25

Надо постараться взять за правило отписываться по поводу каждого матча. И не важно есть тебе что сказать по существу или что-то новое. Просто отписываться, давать оценку игре и игрокам. Жизнь форума в наших руках. А если бы не Скарт, у нас и тем матчей бы не было совсем.

Mix 05.12.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Надо постараться взять за правило отписываться по поводу каждого матча. И не важно есть тебе что сказать по существу или что-то новое. Просто отписываться, давать оценку игре и игрокам. Жизнь форума в наших руках. А если бы не Скарт, у нас и тем матчей бы не было совсем.

Да, и давайте начнем с прошедшего матча с Вильяновенсвене :D А то я даже матч-центр полностью заполнить не могу, нужно вставить ссылку с темы на форуме))

MESSIMARK 05.12.2015 15:35

Mix, про ELIS ничего не слышал?

Mix 05.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Mix, про ELIS ничего не слышал?

Нет. Написал ей на почту. Надеюсь, ответит.

holera 07.01.2016 09:17

Хе-хе, эт называется один я и 35 гостей. Капец.

много гостей:

Ну вот уже не один :D

Весёлый барсаман появился. Только он по ходу немой савсем :D :D

MESSIMARK 07.01.2016 17:02

holera, тсссс! не засоряй тему!))) Я жду, пока ELIS на почту ответит

Scarrt 13.02.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от holera
Хе-хе, эт называется один я и 35 гостей. Капец.

holera, это 5 минут назад

Кто больше?:D

holera 13.02.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от Scarrt
holera, это 5 минут назад

Кто больше?:D

Держи в такую раннюю срань ;)

Scarrt 20.02.2016 15:56

Бъём рекорды! :D только что...

Даёшь 1 пользователь и 887 гостей!

holera 11.04.2016 10:31

Ох неужели форум работает ??? :gaah: :D :D

Это ж подстава какая-то. В день матча, и ещё такого , уложить на два дня форум.

А может это ХПК ?? Избежать таким образом срача ? :D :D А сегодня понедельник, вс е на работу, эмоции поулягутся

Messi 15.04.2016 17:49

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB опубликовал список из 94 изменений в правилах игры, которые вступят в силу со следующего сезона.
https://lenta.ru/articles/2016/04/15/braketherules/

В-третьих, совет изменил так называемое «тройное наказание» (назначение пенальти, удаление и последующая дисквалификация нарушившего правило игрока за фол в своей штрафной). Если футболист в штрафной борется за мяч и нарушает правила, то ему не покажут красную карточку. В случае, когда действия игрока не имеют ничего общего с попыткой отбора мяча и носят агрессивный характер, виновник удаляется с поля. - ну и как понять был ли у нарушавшего игрока агрессивный характер?

Если представители команды оскорбляют соперников, судей и запасных футболистов, судья может назначить штрафной удар - откуда будет исполняться такой штрафной?

что то мне не нравятся эти изменения.

Даниэль 18.04.2016 23:33

С приходом в столицу долгожданной весны (а это около двух недель назад) решился променять привычное метро на более экологически чистый и полезный вид транспорта. Совершенно отказаться от утренних и вечерних час-пиков, к сожалению, не получилось, но три из пяти рабочих дней я теперь наслаждаюсь пустынными парками (если быть точным, двумя) по пути на работу...
Маршрут м.Братиславская - м.Перово и вечером обратно.

Jericho 19.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Маршрут м.Братиславская - м.Перово и вечером обратно.

Ништяк тебе. Я пока от Кузьминок до Кузнецкого моста доезжаю, так нахлебываюсь выхлопов, что кажется поездка не в пользу а наоборот.

ДжаZ-man 21.04.2016 00:31

Читал ваши ностальгические порывы и удивился, что меня не вспомнили, точнее, даже рад, что плохим словом не вспомнили)))
Да, было много чего. Я жил форумом, кем я только тут не был. И ведущим онлайн-трансляций, организатором совместного просмотра через ТимСпик, модератором, ведущим тотализатора, эх, никогда не забыть Туулики, постоянно ее вспоминаю. Не забыть Альберта - Килу, не забыть Сашу Куле (который даже с моими родоками знаком, а я с ним нет :D :D :D ), Фоксяру, с кем постоянно препинались, Антимадридиста и его пари, Гаспаряна Карэнчика. Конечно Микса с Месси, я помню все очень хорошо, форум занимал важную часть моей жизни.
Не забыть Тасю и ее банную фотосессию, от которой тут половина фрума упало, Манка и его МЮ. Лациале, с которым до сих пор держим связь и обсуждаем футбол постоянно, не забыть Тугрика, Царствие ему Небесное.

Прошу прощения, если забыл кого, много чего было)

И я тоже на старом дизайне.

И я всегда тут с вами :pivo:

Krayzie Barça 21.04.2016 16:51

Да, срача было много, и он был знатный.))

ДжаZ-man 23.04.2016 20:58

Как я мог Даурена забыть упомянуть, ай-ай-ай

MESSIMARK 23.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Да, срача было много, и он был знатный.))

Ну а почему бы не вернуть этот срач жаркую полемику? Или годы уже не те? :gaah:

wassis 24.04.2016 00:28

На главной мы уже и Бетису слили.......:sorry: :D :D :D :D

Krayzie Barça 24.04.2016 17:23

ДжаZ-man, Ничего страшного.))
MESSIMARK, годы не те. Со временем становится по ровну о чём думают окружающие, доказывать что-то кому-то становится не интересно. Да и опыт уже говорит, что это занятие бесполезное. Можно что-то написать, кому-то что-то ответить, высказать свою точку зрения, не согласиться с чужим мнением, но вот в споры вступать уже совсем не хочется.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot