![]() |
Pensador дело говорит! Нам не нужен бразилец. Как по мне лучше приобрести за 40 лямов (которых он стоит) состоявшегося полузащитника с ювелирным пасом, который с легкостью может закрепиться в основном составе, чем 19-летнего бразильца за не оправданные 30 с очень большим вопросом, а закрепится или заиграет ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий. Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть. Но что на счёт Центрального напа? Даже если у нашей троицы не будут травмы, а отдых ? |
Цитата:
А кто еще может подходить по параметрам и цене? - Фабрегас! |
Фабрегас стоит минимум 60, поэтому и спросил.
|
Roska, Какие 40 лямов ?? :rasta: Забудь про эту цену..
|
Цитата:
Пасторе:perekur: |
Цитата:
Блин, а сколько же тогда стоит трансфер Хави или Иньесты? И откуда цена минимум 60? Если не ошибаюсь проблема перехода Сеска была не в цене предлагаемой Барсой и требуемой Арсеналом!..Сколько осталось лет до окончания контракта Фабрегаса с Арсеналом? 2 года? Чем ближе будет время к истеканию тем меньше он будет стоить (но это так, к слову). Если вообще таково желание у Сеска присутствует!!! Где гарантии, что Сеск ни сиганет за деньгами в Реал или Чесли? Мое мнение тут дело не в цене трансфера, а в |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.
|
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса забила в сезоне под 110 мячей, Хави принял непосредственное участие в 14. |
Цитата:
Цитата:
Пусть он лучше ума набирается в другом месте.В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги. И бойфренда его Гансо тоже покупать не стоит. |
Цитата:
ZuperMan, я это понял, разумеется, ухудшится, без него Барса другая становится...Но я хотел сказать, что без Хави гол забить все - таки возможно,а вот без кого-либо из нашей тройки напов - станет гораздо.труднее, а ведь гол - это и есть главная цель в матче! А говорить о том, что Иби мог бы полноценно заменить кого-то из напов, думаю, преждевременно. Хотя, мы ведь его еще в этой роли не видели, как знать. Лично мне его игра симпатична, но пока мы не увидим Иби хоть матч-другой на этой позиции, говорить не о чем. |
Цитата:
|
Прочел очень интересную новость, пишу сюда потому как не нашел более подходящей темы, а юзнул поиск "контракты" ничего не нашло, а так как Дани Алвес может войти в политику трансферов, потому и пишу сюда! Ближе к делу:
"Латино-американская компания, производящая напиток Big Cola, предложила Алвесу рекламный контракт на ?325 тыс., если он останется в Барсе!" Как Вам это? |
Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.
Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых. Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом. |
Цитата:
Фишка в том что мы не будем платить за него той суммы. Мы хотим приобрести на данный момент самого талантливого игрока Бразилии + скинуть Баласт в виде Энрике и К9. Росель ведь хочет включить в сделку Кейррисона который уже находится в Сантосе и Энрике которым если я не ошибаюсь интересовался Сантос. П.с на счёт Насри Имхо он нам не нужен. Полузащита у нас на данный момент самая укомплексованая линия. Пеп кажись не любит короткую скамейку. Посмотрим что будет летом. |
Цитата:
Явно с аs.com инфа |
Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!! |
Цитата:
Ты был так же против Рональдиньо, Белетти ? Эти двое сделали огромный вклад в наши успехи при Райкарде. Может нам и Месси продать ? Он ведь не каталонец и даже не испанец. Если игрок в силах принести пользу команде плевать на нацию . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мечтаю о том чтобы летом сплавить куда угодно Кейтэ и ни в коем случае не покупать Сеска.. Тогда у нас на скамейке будут сидеть 2 отличных молодых полузаща Аффелай и Тьяго, никаких соплей о недостатке игрового времени плюс здравая конкуренция. Бояна полюбас отдавать в аренду, с этим уже помоему все смирились, вот и получается что нужен напад-скамеечник. А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге.. |
в Юве есть один супер защитник, Кьеллини:krut: )) Его бы купили) но в целом я за кантеру...
|
Цитата:
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао. |
Цитата:
А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных. Классная у тебя мечта, приятель ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
bluegarnet, поправь меня если не правильно выражаю свои мысли. Месси воспитанник Барселоны. Он Made In la masia. ...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!". |
29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.
"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев." Эх как жалко для нас, а могли бы и неплохую сумму получить за него от шейха. А так какие-то 24 миллиона летом заплатит за него Берлускони и всё и вспоминай потом и Сэма, и 40 лямов. Кошмар:gaah: |
|
Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.
::shame:: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot