Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 11.02.2011 20:43

Pensador дело говорит! Нам не нужен бразилец. Как по мне лучше приобрести за 40 лямов (которых он стоит) состоявшегося полузащитника с ювелирным пасом, который с легкостью может закрепиться в основном составе, чем 19-летнего бразильца за не оправданные 30 с очень большим вопросом, а закрепится или заиграет ли?

Catala 11.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Roska
Как по мне лучше приобрести за 40 лямов (которых он стоит) состоявшегося полузащитника с ювелирным пасом, который с легкостью может закрепиться в основном составе

О ком речь?

Ali G 11.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
если кто-то из напов вылетит - ставить в атаку Афеллая. Справится.

Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий. Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть. Но что на счёт Центрального напа? Даже если у нашей троицы не будут травмы, а отдых ?

Roska 11.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Catala
О ком речь?

А кто еще может подходить по параметрам и цене? - Фабрегас!

Catala 11.02.2011 20:50

Фабрегас стоит минимум 60, поэтому и спросил.

KalleL 11.02.2011 20:54

Roska, Какие 40 лямов ?? :rasta: Забудь про эту цену..

Ali G 11.02.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Roska
А кто еще может подходить по параметрам и цене? - Фабрегас!

Пасторе:perekur:

Roska 11.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Фабрегас стоит минимум 60, поэтому и спросил.

Блин, а сколько же тогда стоит трансфер Хави или Иньесты? И откуда цена минимум 60? Если не ошибаюсь проблема перехода Сеска была не в цене предлагаемой Барсой и требуемой Арсеналом!..Сколько осталось лет до окончания контракта Фабрегаса с Арсеналом? 2 года? Чем ближе будет время к истеканию тем меньше он будет стоить (но это так, к слову). Если вообще таково желание у Сеска присутствует!!! Где гарантии, что Сеск ни сиганет за деньгами в Реал или Чесли?

Мое мнение тут дело не в цене трансфера, а в отсутствииприсутствии желания игрока возвращаться! Мне кажется летом ни только Венгер не хотел отпускать Сеска, но и сам каталонец колеблится возвращаться. Если бы имел желание вернуться, играл бы уже в Барсе!

Catala 11.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Roska
Блин, а сколько же тогда стоит трансфер Хави или Иньесты?

Нисколько, пока они не хотят.

Цитата:

Сообщение от Roska
И откуда цена минимум 60?

Из прессы. Арсенал оценивал его не меньше 50, после Торреса поднялась еще, плюс Реал готовит предложение в 60 миллионов. Если бы его кто-то собирался отпускать за 40 он бы уже бегал в Барсе.

Цитата:

Сообщение от Roska
Сколько осталось лет до окончания контракта Фабрегаса с Арсеналом? 2 года?

4, до 2015. Арсеналу абсолютно некуда спешить. Потом еще один контракт дадут и он опять подпишет.

Цитата:

Сообщение от Roska
Где гарантии, что Сеск ни сиганет за деньгами в Реал или Чесли?

Никаких гарантий нет. Только не за деньгами.

Ali G 11.02.2011 21:22

Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.

Scarrt 11.02.2011 21:25

Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,

Stassi 11.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,

Кем?

Andreas 11.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Ali G
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.

Неее, Бояна надо в аренду куда нибудь, а то получится история как с Сеском.

Scarrt 11.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Stassi
Кем?

Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.

Mix 11.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.

По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.

Romach 11.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Roska
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Roska, Кейррисон и Энрике может никогда и не сыграют в форме Барсы;) (что, конечно же, не отменяет того, что - на кой хрен их тогда подписывали?!). А Максвелл с Адриано являются добротными представителями такого распространенного вида как бразильские латерали, к тому же твердыми игроками основы не являются. Так что не вижу никакой беды в том, что, допустим, следующим приобретением будет бразилец (я не говорю Неймар:D), лишь бы он действительно пригодился бы клубу. Во времена Райка, к примеру, бразилов было не меньше.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий.

Ali G, ну а Иби то на фланге атаки я бы сказал довольно-таки ахти.:) Сам же пишешь:
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть.

Ну а насчет центрнапа, мое мнение, которое я уже озвучивал недавно, то в центр можно в случае чего вместо Месси поставить Вилью, а на его место Афеллая, либо, если нужна замена Педро, то вместо него Иби, ну и вместо Давида можно ставить голландца. Не зря же его брали, правильно? Так что, я бы сказал на 3 позиции у нас 4 игрока :krut: . А взять того же Неймара, то что я видел в видеороликах, так он ведь тоже не ЦН, он с левого фланга больше все атакует, куда, кстати, я жду Делофеу в скором времени (вот где, имхо, надо отдать преимущество талантливому кантерано перед не факт, что более талантливым бразильцем).

Scarrt 11.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Mix
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.

Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ? Вспомни гол Месси Атлетико, с правого фланга сместился влево вдоль штрафной и удар ! Соорудил гол исключительно за счет индивидуального мастерства. Так же могут сыграть и Вилья, и Педро.

Catala 11.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ?

Нет. Он хотел сказать, что Барса без Хави неспособна выбить мяч на 46 метров при подачи углового с правого флажка левой ногой.

Барса забила в сезоне под 110 мячей, Хави принял непосредственное участие в 14.

Tarle 11.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник

Я не считаю,что клубу так позарез нужен нападающий.Да даже если нужен,то Неймар- мягко говоря не самая подходящая кандидатура.Он неопытен,у него сложный характер,он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.Да и при нынешней ценовой политике клуба,такая сделка с покупкой за большие деньги кота в мешке вряд ли возможна.

Цитата:

Сообщение от Cule
. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет

Сомнительно.Уж сколько раз мир видел бразильских футболистов,поведение и харатер которых с возрастом только ухудшались.
Пусть он лучше ума набирается в другом месте.В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.

И бойфренда его Гансо тоже покупать не стоит.

Scarrt 12.02.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
При чем здесь соорудить гол? Имеется в виду, что качество игры команды без Хави заметно ухудшается.

ZuperMan, я это понял, разумеется, ухудшится, без него Барса другая становится...Но я хотел сказать, что без Хави гол забить все - таки возможно,а вот без кого-либо из нашей тройки напов - станет гораздо.труднее, а ведь гол - это и есть главная цель в матче!
А говорить о том, что Иби мог бы полноценно заменить кого-то из напов, думаю, преждевременно. Хотя, мы ведь его еще в этой роли не видели, как знать. Лично мне его игра симпатична, но пока мы не увидим Иби хоть матч-другой на этой позиции, говорить не о чем.

Cule 12.02.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Pensador
В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.

Это школа благородных девиц, где не ругаются матом, не спорят с арбитром, не дерутся с соперником и боготворят одного человека. Который и игроков себе по одному критерию выбирает "лишь бы молчал"... :gaah:

Dimon_Barca 12.02.2011 14:05

Прочел очень интересную новость, пишу сюда потому как не нашел более подходящей темы, а юзнул поиск "контракты" ничего не нашло, а так как Дани Алвес может войти в политику трансферов, потому и пишу сюда! Ближе к делу:
"Латино-американская компания, производящая напиток Big Cola, предложила Алвесу рекламный контракт на ?325 тыс., если он останется в Барсе!"
Как Вам это?

mquc 12.02.2011 16:08

Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.

Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых.

Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом.

Ali G 12.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.

Фишка в том что мы не будем платить за него той суммы. Мы хотим приобрести на данный момент самого талантливого игрока Бразилии + скинуть Баласт в виде Энрике и К9. Росель ведь хочет включить в сделку Кейррисона который уже находится в Сантосе и Энрике которым если я не ошибаюсь интересовался Сантос.

П.с на счёт Насри Имхо он нам не нужен. Полузащита у нас на данный момент самая укомплексованая линия. Пеп кажись не любит короткую скамейку. Посмотрим что будет летом.

4e^oBek 12.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от mquc
Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.

Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых.

Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом.

Бред ::shame::
Явно с аs.com инфа

Ali G 12.02.2011 18:36

Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?

Ruslan_007 12.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?

Ты сам то в это веришь?::shame::

Ali G 12.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ты сам то в это веришь?::shame::

Цитата:

Сообщение от Ali G
Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит.

;)

Roska 12.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Ali G
Соккер... намекает ...летом Пато скорей всего поменяет прописку ...Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?

Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!!

Ali G 12.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Roska
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!!

Ты был так же против Рональдиньо, Белетти ? Эти двое сделали огромный вклад в наши успехи при Райкарде. Может нам и Месси продать ? Он ведь не каталонец и даже не испанец. Если игрок в силах принести пользу команде плевать на нацию .

Dvinjatinf 12.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Roska
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши?

Почему у тебя такой негатив к бразильцам? Чем они так плохи?
Цитата:

Сообщение от Roska
Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!

А в ком замечаешь?
Цитата:

Сообщение от Roska
Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев

Тогда топи за Бильбао) Ну а если серьезно, то Пеп тоже хочет, все хотят, но видишь Боян бестолковиться, что ж тут поделаешь..
Я мечтаю о том чтобы летом сплавить куда угодно Кейтэ и ни в коем случае не покупать Сеска.. Тогда у нас на скамейке будут сидеть 2 отличных молодых полузаща Аффелай и Тьяго, никаких соплей о недостатке игрового времени плюс здравая конкуренция. Бояна полюбас отдавать в аренду, с этим уже помоему все смирились, вот и получается что нужен напад-скамеечник. А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..

SpanishwinD 12.02.2011 21:51

в Юве есть один супер защитник, Кьеллини:krut: )) Его бы купили) но в целом я за кантеру...

Ali G 12.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..

Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.

bluegarnet 12.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Roska

Они хороши тем, что хорошо играют. По-крайней мере те, о которых идет речь в этой теме.

А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных. Классная у тебя мечта, приятель ::shame::

Dvinjatinf 12.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.

Мы скоро солить будем этих 21-летних ЦЗ..

Roska 14.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
...А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных...

bluegarnet, поправь меня если не правильно выражаю свои мысли. Месси воспитанник Барселоны. Он Made In la masia.

...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".

mquc 14.02.2011 21:15

29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.

"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев."

Эх как жалко для нас, а могли бы и неплохую сумму получить за него от шейха. А так какие-то 24 миллиона летом заплатит за него Берлускони и всё и вспоминай потом и Сэма, и 40 лямов. Кошмар:gaah:

Gangster10 15.02.2011 00:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Roska
...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".

Слушай, а почему бы нам всех игроков, которые хотят попасть в первую команду, не заставлять стоять на столбе, например, как у индейцев? Или еще какое посвящение? Одной крови, маугли..

Mercus 16.02.2011 09:47

Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.

::shame::

Nick Volodin 16.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.

::shame::

Вот теперь точно без свиных голов никак :svin:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot