Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 17.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
3. 2 млн. кто? крымчан?

таки я и спрашиваю крымчане для вас не люди раз вы в знаком вопроса оканчиваете предложение.

Al Capone 17.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Вам что, данные экзит-полов не показали в ваших СМИ? Понятно.

http://www.cnn.com/2014/03/16/world/...html?hpt=hp_c2

Там около 95% за присоединение к России, при явке в почти 85%. Тут даже без вариантов.

Если б ты хоть чуть чуть представлял как работает весь процесс выборов, ты бы понимал, что 85% явки не бывает. И это при том, что крымские татары, которые составляют около 20-25% населения вообще проигнорировали этот недореферендум. Включайте мозг, господа, не игнорируйте эту часть организма...

KUMAN 17.03.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Вам что, данные экзит-полов не показали в ваших СМИ?

Экзит-пола. Там допустили только одну организацию, правда никто не знает, что это за организация, но это пустяк.
Пустяк, и то, что на месте составлялись дополнительные списки, если вдруг человека не обнаруживали в основных. Пустяк, и то что можно было голосовать и гражданам россии.
Но если честно, то все понимали заранее, какой будет результат. Так что нет ничего удивительного, особенно когда все противники присоединения к рф его проигнорировали, а именно представители татарского населения и проукраинско настроенного населения.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Там около 95% за присоединение к России, при явке в почти 85%. Тут даже без вариантов.

Ну хоть не 146%, уже хорошо. Хотя такая явка вызывает только улыбку.

Messi 17.03.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Al Capone
у меня доля в бизнесе в Крыму, поэтому обязан знать какие там настроения.

и что думает тетя клава с улицы ленина д 5 кв 37?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
и вообще, профессиональная пропаганда + подтасовка результатов творят чудеса.

вот и я о том же))

Messi 17.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну хоть не 146%, уже хорошо. Хотя такая явка вызывает только улыбку.

эх жаль....Путин ложанулся конечно((((

RIVALDO 17.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так депутаты вроде как свободные люди, никто их на цепи не держит, могут ехать куда хотят. Только после таких поездок ничего не поменяется, и ни ЕС, ни США референдум легитимным не признают.

Куда хотят они могут ехать с загранпаспортами, а не с мандатами.
Россия в отличие от Украины независимая страна и нам по сути насрать на признание того или иного интереса РФ со стороны ЕС и США. Это для вас мнение буржуев определяет вашу жизнь, а нам класть. Что мы с успехом показали в случае с Осетией, покажем сейчас и будем в принципе показывать всегда, пока не привыкнут.

Messi 17.03.2014 01:50

В 2000 году Путин пришел к власти, пока пришел к власти - разобрался с внутренними проблемами России. Внутренние проблемы России более менее решены, теперь начал экспортировать внутренние проблемы. )

Al Capone 17.03.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Messi
таки я и спрашиваю крымчане для вас не люди раз вы в знаком вопроса оканчиваете предложение.

если я знаком вопроса заканчиваю предложение, значит крымчане не люди, что ли? Ты хоть перечитывай, что ты там ваяешь в своих постах

Al Capone 17.03.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Messi
и что думает тетя клава с улицы ленина д 5 кв 37?

ну так расскажи, ты ж "там был" ))

RIVALDO 17.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если б ты хоть чуть чуть представлял как работает весь процесс выборов, ты бы понимал, что 85% явки не бывает. И это при том, что крымские татары, которые составляют около 20-25% населения вообще проигнорировали этот недореферендум. Включайте мозг, господа, не игнорируйте эту часть организма...

Да конечно проигнорировали, проголосовали более 50% татарского населения, проигнорировала только "маджис" или что-то типа этого.
Об этом заявили также представители наблюдателей Литвы, Италии и Испании - с их слов они не ждали татар на выборах вообще.

Prayerok 17.03.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если б ты хоть чуть чуть представлял как работает весь процесс выборов, ты бы понимал, что 85% явки не бывает.

Я прекрасно представляю как работают выборы. И когда напрямую, подчеркиваю, решается твоя судьба, в стране происходит хер знает что, а референдум обмусоливается каждый день, то я вполне допускаю, что явку в 85% ожидать можно.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И это при том, что крымские татары, которые составляют около 20-25%

Бл*, а че сразу не 88%?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
населения вообще проигнорировали этот недореферендум.

Тебе каждый из 250 000 крымских татар лично позвонил и доложил?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Включайте мозг, господа, не игнорируйте эту часть организма...

Про Российские СМИ забыл написать, без них картина не получается полной.

Al Capone 17.03.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что мы с успехом показали в случае с Осетией, покажем сейчас и будем в принципе показывать всегда, пока не привыкнут.

Да вы допоказываетесь скоро, он Чуркину этому плешивому чуть люлей не навешали в ООН. Он так обернулся когда подошла представитель США, точно где то подтекло )))

Messi 17.03.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
если я знаком вопроса заканчиваю предложение, значит крымчане не люди, что ли? Ты хоть перечитывай, что ты там ваяешь в своих постах

что ты? что ты? я как раз интересуюсь ты считаешь Крымчан не людьми? или Крымчан людьми но ты почему то подумал про Крымчан когда я сказал о двух млн граждан Украины?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ну так расскажи, ты ж "там был" ))

я не был по этому адресу, я жил в квартире 24. Вот и интересуюсь так сказать у очевидца. У тя ж там бизнес.

Messi 17.03.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
точно где то подтекло )))

тоесть ты хочешь сказать что у представителя США что то потекло и она пошла на Чуркина?

Al Capone 17.03.2014 02:01

Prayerok, ты просто не в курсе... и выглядишь смешно. Промониторь в инете явку на выборах вообще в мире, ну или в Крыму в любой из годов. И какой процент, по твоему, составляет население татар в Крыму? Про неявку татар - официальное заявление Межлиса. Учи матчасть, студент )))

Al Capone 17.03.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Messi
что ты? что ты? я как раз интересуюсь ты считаешь Крымчан не людьми? или Крымчан людьми но ты почему то подумал про Крымчан когда я сказал о двух млн граждан Украины?

я не был по этому адресу, я жил в квартире 24. Вот и интересуюсь так сказать у очевидца. У тя ж там бизнес.

Это какой то сюр... извини, я не могу комментировать твои галлюцинации

serg7907 17.03.2014 02:06

Крымских татар 12%. По данным того же межлиса татар проголосовало около 35% (ссылку не дам, где то прочитал, может и неправда).
Конечно 80% явка это очень и очень много.
Но с другой стороны, глядучи на Киев, я бы тоже пошел и всех знакомых потащил.

Messi 17.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это какой то сюр... извини, я не могу комментировать твои галлюцинации

тоесть ты хочешь сказать что у меня галлюцинации, поэтому тебе в моем сообщении о 2 млн привиделись крымчане? поэтому я спросил "что для тебя 2 млн не люди?".

по последним данным 96.5% за Россию... потихоньку начинаю успокаиваться - я поставил тотал больше 122%....

Prayerok 17.03.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Prayerok, ты просто не в курсе... и выглядишь смешно. Промониторь в инете явку на выборах вообще в мире, ну или в Крыму в любой из годов. И какой процент, по твоему, составляет население татар в Крыму? Про неявку татар - официальное заявление Межлиса. Учи матчасть, студент )))

Ты странный какой-то. У тебя в стране произошел вооруженный переворот. В соседних городах гибнут люди на улицах. Тему референдума мусолят с утра до ночи. При этом ты выбираешь не просто, какой м*дак засядет в правительстве на этот раз, а в какой стране тебе жить. Ты серьезно думаешь что это просто очередные выборы?

Крымских татар - около 250 000. Население Крыма без Севастополя - почти 2кк человек. Можешь сам посчитать. Меджлис (учи матчасть, студент) - это вообще что-то вроде общественной организации. Они никакого влияния не имеют и заявлять могут что угодно.

KUMAN 17.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Prayerok
У тебя в стране произошел вооруженный переворот.

А что такое вооруженный переворот, а то мы не в курсе, что у нас то произошло?

serg7907 17.03.2014 02:20

Кстати, насчет явки. Был такой референдум об "обновленном" СССР в 1991 году
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюз...A1.D0.A1.D0.A0
Так вот, там явка по УССР была, внимание!!! 83,5%.
Чую были подтасовочки.

Messi 17.03.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что такое вооруженный переворот, а то мы не в курсе, что у нас то произошло?

а что у вас было?

Al Capone 17.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ты странный какой-то. У тебя в стране произошел вооруженный переворот. В соседних городах гибнут люди на улицах. Тему референдума мусолят с утра до ночи. При этом ты выбираешь не просто, какой м*дак засядет в правительстве на этот раз, а в какой стране тебе жить. Ты серьезно думаешь что это просто очередные выборы?

Ты сам выдаешь аксиомы а потом на их основе делаешь выводы... глупо
Вооруженного переворота никакого не было, а люди гибнут из за российско-фашистских гопников, которые за деньги нагнетают ситуацию в стране.
МеДжлис имеет огромное влияние на татарское население. Чтобы до тебя дошло наконец, поищи информацию кто из этой организации недавно ездил разговаривать с Путиным

Al Capone 17.03.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Messi
а что у вас было?

свержение диктатора народом Украины

Prayerok 17.03.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Как метко ты описал ситуацию. Ладно, пусть Янукович=диктатор, а майданутые=народ Украины. Но самое главное отсутствие продолжения. Свергли проффесора и все, дальше пустили все на произвол.

Messi 17.03.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Al Capone

когда?

Al Capone 17.03.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Как метко ты описал ситуацию. Ладно, пусть Янукович=диктатор, а майданутые=народ Украины. Но самое главное отсутствие продолжения. Свергли проффесора и все, дальше пустили все на произвол.

ну если я майданутый, что ж ты со мной общаешься?

Al Capone 17.03.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Messi
когда?

ну а когда он убежал к вам? вот тогда

Messi 17.03.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ну а когда он убежал к вам? вот тогда

а когда он к нам убежал?
все таки ты считаешь что 2 млн не народ? крымчан вот никто не спрашивал надо свергать яныка или нет. иначе как объяснить то, что беркут с оркестром встречали.

Prayerok 17.03.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты сам выдаешь аксиомы а потом на их основе делаешь выводы... глупо
Вооруженного переворота никакого не было, а люди гибнут из за российско-фашистских гопников, которые за деньги нагнетают ситуацию в стране.
МеДжлис имеет огромное влияние на татарское население. Чтобы до тебя дошло наконец, поищи информацию кто из этой организации недавно ездил разговаривать с Путиным

Я не аксиомы выдаю, а пытаюсь логически рассуждать. Если на выборы в парламент Крыма явка составила 50%, то логично предположить, что в текущей ситуации народу придет намнооооого больше.

Не ездил, а по телефону разговаривал. Ездил он в гости к кому-то из лидеров русских татар. Еще раз, Меджлис - общественная организация без какой-либо власти и полномочий. Они могут отстаивать интересы и выражать позицию. Все остальное - личное дело каждого татарина. Я сомневаюсь, что у крымских татар Оруэлловский 1984.

Al Capone 17.03.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Messi
а когда он к нам убежал?
все таки ты считаешь что 2 млн не народ? крымчан вот никто не спрашивал надо свергать яныка или нет. иначе как объяснить то, что беркут с оркестром встречали.

когда сбегал поищи в инете
Ты думаешь сейчас Крым бы поддержал на выборах Януковича?

Messi 17.03.2014 02:59

Messi 17.03.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты думаешь сейчас Крым бы поддержал на выборах Януковича?

а ты думаешь не поддержал бы?

Prayerok 17.03.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Messi

Да не, Януковича бы сейчас никто не поддержал. Он как полный м*дак и тряпка себя проявил. Другое дело что тех кого назначили сейчас, Крым бы тоже не поддержал.

Al Capone 17.03.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от Messi

с помощью Путина 95% "за" и 85% явки было бы обеспечено )))

Messi 17.03.2014 03:17

Al Capone, ну причем здесь путин? если отбросить "теорию заговора". Думаешь не поддержали бы?

PS не*** на Путина гнать, ты нашего президента не трогай. Если бы Владимир Владимирович взялся помогать то минимум! минимум 146%. Он же не лох.

Al Capone 17.03.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, ну причем здесь путин? если отбросить "теорию заговора". Думаешь не поддержали бы?

PS не*** на Путина гнать, ты нашего президента не трогай. Если бы Владимир Владимирович взялся помогать то минимум! минимум 146%. Он же не лох.

он не лох, он из вас лохов делает

Messi 17.03.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Al Capone
он не лох, он из вас лохов делает

кто?

Messi 17.03.2014 03:24

— Простите, а где-то есть европейская розетка?
— В Европе…
© день выборов )

holera 17.03.2014 03:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Al Capone
у нас по Крыму

у нас, у нас...

Забудь ! У вас нет Крыма... :hello2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot