![]() |
Ааааа, я сам вешаюсь, вот моща :perekur:
Из-за вибрации даже мышь работает плохо :D Прощайте, я погружаюсь в drum'n'bass :hello2: |
ДжаZ-man, а качество звукак как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Центр настоящий, сделанный в Корее Самсунг. Сейчас такие уже не найти, либо Таиланд, либо Китай, а то и Россия с Польшей. Все ээто унылое гавно. Моему центру лет 10, но он уделывает все современные китайские. Был голландский Филипс, так тот вообще рубал так, что окна металлопластиковые дребезжали. Сейчас у брата в ПятигорскЕ, правда он жалуется, что когда смотрел Начало, соседи дважды грозились звонком в Полицию :D Я за старую технику. У кореша Союзы старые полупрофессиональные. Так блин они так долбят, что мало не покажется. Хоть и не такие мощные (по 350 ватт каждая), но блин звук реально рулит. Ниодин музыкальный центр современный их не тянул, горели один за другим. И тем колонкам такой импеданс требовался, что мы так и не раскачали их на полную. |
Цитата:
ДжаZ-man, Ну да! чего стоят только старенькие С90 подключенные к усилителю "Электроника", там не то что окна дрожали, стены тряслись. Щас акустика такого класса современная стоит сумасшедших денег. |
ДжаZ-man, так то оно так, только фот диффузоры имеют свойство изнашиваться, будь они хоть самим Ленином сделаны.
Слышал бы ты как звучит эта система http://market.yandex.ru/model.xml?mo...082&hid=542020 или эта http://market.yandex.ru/model.xml?mo...805&hid=542020. Это песец какой кристально чистый звук. И чо толку от мощности в 350 ватт, зачем столько? Для дома этого не нужно. И громче не значит лучше. |
Цитата:
У меня щас 2 по 150 и 2 по 20. Меня устраивает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
jericho Третьяковский проезд
|
Garrincha, да, точно. Вечно путаю.
|
jericho, А можно поподробнее: чем так знаменит это проезд? Источник музыки? И что собственно за музыка там играет ежедневно?
|
ТУГРИК, да ничем не примечательный по большому счету, за исключением что там частенько закупаются сливки общества. Бутики вроде Дольче с кабанами и т.п. и роскошные тачки типа Феррари - привычное дело, к тому же с обратной стороны, автосалон дорогих автомобилей вроде Астон Мартин, Бентли, Ламбо, Феррари.., имеется. Знаменит тем, что на втором или третьем месте по дороговизне аренды в Москве. А музыка, даже не набор треков а одна и та же мелодия каждый вечер, меняется раз в год, надоедает страшно. Причем довольно примитивная.
|
Нашла в сумке флешку, думала, кстати, что ее сперли на работе:D
кто-то тут говорил, что я мало улыбаюсь 1:
2:
|
LaRoja, Так, так, так в преддверии финала конкурса Снегурочка Барса.ру выкладываем фотки с улыбкой)))
|
Mr.Тень, Таська у нас в этой номинации как Месси, так что улыбки тут не при чем))
|
LaRoja, Ирэния, вы неотразимы!::love::
|
Цитата:
|
|
ЭтоЖ писдец какой то, в теме фотки, фоток от силы на страниц 30 :D
|
ооо....
|
Спасибо БАТЭ:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала поставили смешную цену на билеты на Юве, ибо был первый матч и не догадались какой будет ажиотаж. Тогда эти 15к были равны 5 долларам. Следующий матч с Зенитом стоил уже 30-50 к на аналогичные места, а на реал - 70к, что уже около 25 долларов.
А на Барсу и Милан цены уже после двеальвации, 150к это около 17 долларов, при том, что места напротив ворот, а не по центру, как на реал. |
Foxara, копейки... В Ростове на Спартак, ЦСКА и Зенит цены такие... Самые дешевые 200-300, а дорогие (не випы) до 700 рублей!
|
ДжаZ-man, копейки...
Друг на Петровский часто ходит, цены там в районах 1000 стандартно, на Порту вроде как от 2000 и т.д. Тысяча это 32 доллара примерно. |
Ну как и просили)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
El guaxe, фигасе) но если честно, мало верится, не знаю почему...
|
El guaxe, Красотка :krut: Чет я начал жалеть что проголосовал на быструю руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "ребенок" супер!!! :pcorn: |
Цитата:
Да это же Сальма Хайек ... в юности. :pcorn: ![]() |
сиськи:crazy:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot