![]() |
Даааааа!!! Только что с него!!! Трээээш... За сюжетом было идти бессмысленно! Там тупо мясо, мясо, мясо! Брюс играл плохого, я разочарован и Арни мало было. А так фильмец настроение поднял!
|
Этой ночью тоже ходила в кино на "Неудержимых". Ну что я могу сказать, полностью согласна с вышесказанным.
Nead всё расписал подробненько, больше и добавить-то нечего :) мне понравился!:respect: |
Saw
Я Холмса очень люблю,все рассказы Конана Дойля о нем прочитал. Новый фильм мне не очень понравился. Советский вариант, с Ливановым и Соломиным в главных ролях понравился больше.Он более серьезный,лучше передает атмосферу Англии того времени и вообще наши актеры сыграли лучше.Холмс в новом фильме больше похож на Джеймса Бонда,чем на Шерлока Холмса а в советском-таким,каким и должен быть,как в книге. |
Посмотрел Неудержимые. Крутой фильм, игра актеров на высоте, забавные диалоги и море крови на экране. Что еще нужно от экшена?!
|
Цитата:
|
Мост в Терабитию. Ещё один шикарный фильм студии Дисней. Вообще поражает, что казалось бы студия ориентированая на детскую аудиторию, со всякими там Микки Маусами и прочими, снимает уже не первый шикарный драматический фильм, серьёзно затрагивающий до глубины души.
Хоть фильм и относят к жанру фэнтези, однако первое место в нём занимают люди, их отношения, дружба... фэнтези здесь второстепенно, и его созданием очень уж сильно не заморачивались, поэтому чего-то именно такого можно не ждать... Зато, как уже сказал это получилась прекрасная драма, оставляющая отпечаток на довольно продолжительное время после просмотра. Отдельно нужно выделить юных актёров, прекрасно сыгравших свои роли. Девочка вообще умница, за 20-30 мин заставляет поверить в свой образ лучше иных тёток, надрывающихся весь фильм. После определённого момента, по ней начинаешь просто скучать... Говорят, она ещё в одном фильме сыграла превосходно в 2007-м, но фильм этот в России до сих пор лишь с любительским переводом и в ужасном качестве. А так хочется посмотреть... Вообще у нас всякую х*ету раскручивают, а нормальные фильмы даже перевести качественно не могут. Этот фильм "Есть мечты - будут и путешествия" с 2007-го висит, в начале года вышла "Последняя песня" - тоже переводить не собираются. Сколько ещё таких... зато все ужастики и триллеры 2010-го в НД качестве и с проф. переводом... :mat: |
Посмотрел Неудержимых, ожидал немного большего.
Один раз посмотреть можно. |
На днях посмотрел фильм "Кит". Уж лучше бы это был фильм про животных...
Цитата:
Мнение о фильме полностью выражается в приведённой выше цитате. Честно признаюсь, фильм смотрел 2 раза... хотел понять в чём суть. Не понял. Главный герой сначало кажется каким-то независимым чуваком, со своей "фишкой", но скорее всего он просто "с приветом". Героиня не лучше. Лучше в 20-ый раз пересмотреть "сказку о любви" Спеши любить. P.S. Вообще без понятия что смотреть, лазаю как дебил уже неделю по торренту в разделе фильмов. |
Цитата:
|
Даниэль, Смотря какого жанра тебе хочется. Я тут снова ряд фильмов посмотрел, может чё привлечёт. ;)
Ну во-первых два фильма с участием Хилари Суэнк - "Писатели Свободы" и "Парни не плачут". Первый фильм вообще обалденный, а вот второй на мой взгляд по слабее будет. Вот только Оскара она как раз получила за второй фильм. Актриса на мой взгляд отличная, чего только стоит "Малышка на миллион", который кстати для нее снова стал оскароносным . "Человек-слон". Ну это классика, фильм великолепный. "Ну что, сыграем?". Я честно говоря не совсем понял почему такие низки оценки на кинопоиске, мне лично фильм понравился. Вчера перед сном с огромным удовольствием посмотрел. Шедевр Джона Ву - "Наёмный убийца". В принципе этим всё и сказано. "Ягуар" с Жаном Рено. Обычный боевичок. "Необычные приключения Адель". Оставил двоякое впечатления, что-то Люк Бессон немного перемудрил. Но лёгкого французского юмора в фильме хватает, особенно под конец фильма. Симпатичные такие мумии. "Битва титанов". Красиво, но безвкусно. "Мошенники" с Мэтью Перри. Обычная проходная комедия. "Одинокие сердца". Траволта сыграл на своём обычно высоком уровне, но больше всех понравились Джаред Лето и Сальма Хайек. Актёрский состав конечно отличный, игра самих актёров так же на уровне, сюжет не мега, но и не слабый. Как итог - добротный триллер. "Смерть на похоронах". Все вот говорят, что оригинал куда круче, а тут состав черномазых просто испоганили фильм. Я оригинал не видел, по-этому предвзято попытался не относиться. А мне понравилось. Смотрится легко и непринуждённо. Вечерком на диванчике перед телеком будет как раз кстати. "Друг невесты". В принципе не плохая мелодрамка, но и ничего выдающегося. Подобных просто уйма. "Страна глухих". Фильм понравился. Хорошая игра Чулпан Хаматовой и просто великолепная Дины Корзун. Советую. "Центуриион". Вообще не понравился. На раз киношка. "Как остаться в живых". Совсем не интересно, хотя на молодого Шайа ЛаБафа прикольно было смотреть. "Теккен". Как простой файтинг вполне сгодится. Как фильм, который экранизировали с культовой игрушки - очень слабо. "Химера". Чё-то как-то тоже слабенько. Ну и не верьте, это не ужасы. "Жизнь, или что-то вроде того". Опять же довольно средненькая комедия-мелодрама. Но думаю из-за Джоли можно вполне посмотреть. "Опустевший город" с Адамом Сэндлером и Доном Чидлом. Адам как известно не только в комедиях умеет сниматься, но и драмы у него тоже не плохо получаются. Этот фильм яркий тому пример. Опять же советую. |
Цитата:
|
Сходил на "Шаг вперед 3"
Ну, мне понравился, много улетных танцев (особенно понравилось как парень с девушкой шли по улице и танцевали под классическую песню) Классные саундтреки. Один раз посмотерть можно :) П.С. Соглашусь с комментом, с одного трекера: Хареография круче чем в 1 и 2 частях вместе взятых. |
Жаловался что ничего не могу найти посмотреть и вдруг вспомнил, что на компе уже месяц лежит "Последняя песня", которую я всё безумно хотел посмотреть, да отталкивал любительский одноголосый перевод...
Ну это Спаркс! Книги Николаса ни с чем не спутать. Истории любви, которым веришь, которым сопереживаешь и которым в какой-то степени завидуешь. Очень красивые, добрые истории, в реальность которых очень хочется верить. И есть ещё одна "фишка" во всех фильмах по его романам, о которой умолчу, вдруг кто посмотреть захочет. А фильм очень красивый, с хорошим, пусть и не каким-то неожиданным сюжетом... об этом во время просмотра не задумываешься, не пытаешься искать какие-то штампы. Если фильм красивый и интересный, сюжетная линия может быть хоть сто раз заезжена, фильм от этого не страдает. А учитывая, что книги на русском пока нет, кино я посмотрел с большим удовольствием и интересом. P.S. По поводу перевода, то он приятно удивил. Хоть и в некоторых местах он довольно тихий, а в некоторых не разборчивый для слуха, но таких моментов может пару фраз за фильм. Да и слова типа "будь с ним полюбобезней" можно пересчитать по пальцам одной руки. |
Посмотрел порядочное количество самых разных фильмов.
Больше всего запомнились очень милая романтическая комедия "Ноттинг Хилл", а также драма "Паства". Думаю, всем стоит ознакомиться. |
Посмотрел несколько фильмов за последнее время...
"Одноклассники" оказались очень даже неплохой, лёгкой комедией. Отличный подбор актёров, простенький сюжет, совершенно не пошлый и забавный юмор... Постер:
Дальше был фильм "Больше чем друг". Фильм новый, поэтому в сети на момент просмотра была только КамРипка. Как будет хорошее качество, возможно пересмотрю. Пока могу сказать, что это стандарткая лёгенькая комедийная мелодрамма, из разряда "посмотрел, поулыбался и забыл". Никакой смысловой нагрузки не несёт, поэтому смотрится довольно легко. Постер:
Последним был вчера "Робин Гуд". Масштабный и качественный фильм с интересным сюжетом, красивыми пейзажами и классным экшном. Вообщем, очень хороший фильм Ридли Скотта, автора шедеврального "Гладиатора". Постер:
|
Смотрел кто Убийца внутри меня?Стоит ли вообще его смотреть?
|
Посмотрел недавно "Босиком по мостовой". Очень позитивное и жизнеутверждающее кино, несет много светлых эмоций. Тиль Швайгер хорош и как режиссер, и как актер. В общем, всем советую, этот фильм стоит посмотреть.
|
Кто нибудь ходил на Мачете? Как фильм? Стоит ли идти на него с девушкой::krut:: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется во второй по круче будет) А в первой сюжет более красивый... А 3 часть банальщина уже... Соглашусь с тобой- 1 раз посмотреть можно) Посмотрел фильм Одноклассники.... Очень сильно порадовало. Столько комиков в 1 фильме всё таки делают своё дело как не крути) Очень понравился фильм,всем советую) |
Смотрел в кино Неудержимых. Что сказать? Лажа, но есть пара-тройка прикольных моментов. Все же Сталлоне хороший актер, но сценарист и режиссер из него... Пока рано судить, но целом слабо.
Из плюсов: - классные трюки, все делалось "вживую" - убойные актеры второго плана, не говоря про актеров первого - динамичность. От первого до последнего кадра, в целом смотрится на одном дыхании. Я долго так не удивлялся концу фильма, как при просмотре Неудержимых. Минусы: - дежурные, пафосные диалоги и действия героев - развитие сюжета предсказуемо, он прямолинеен. Хотя это не минус, это выбор Сталлоне. Мясо, пушки и т.д без особого сюжета. |
Посмотрел я на днях "Большой Лебовски". Ну что сказать, до этого момента я думал что видел много прикольных комедий - нихера подобного! Потрясный фильм!
|
Посмотрел "Принца Персии". Понравился фильм своей восточной атмосферой, масштабом, качеством, спецэффектами. Посидеть, расслабиться самое то. Время пролетает незаметно.
Ещё посмотрел "Железный человек" и "Железный человек 2". Тоже для коротания вечера совсем неплохо подойдёт. Первая часть на мой взгляд получше... Красиво, гламурненько, с долей юмора, своей изюминкой от игры Роберта Дауни мл. и без обременения каким-то накрученным сюжетом. |
Цитата:
|
Пересмотрел "Между ангелом и бесом" с Жераром Депардье и Кристианом Клавье. Вот всетаки умеют французы комедии снимать. И ведь даже ярких и запоминающихся на всю жизнь сцен и диалогов нет, но улыбка весь фильм с лица не сходит.
|
Cule, да, потому что чаще всего запоминающийся комедийный диалог - ржака. Во Франции очень тонко умеют соблюдать грань между комедией и ржакой.:)
|
Gangster10, ну не знаю как оно там называется, но факт один и не оспоримый: лучше французских комедий могут быть только французские! :D
|
Cule, солидарен!:pcorn:
|
посметрел фильм "Лузеры", хороший такой фильм, мне понраился
|
Цитата:
Без чувств, Очень Страшное кино 1,2, Шалун, Не грози южному централу.... |
Посмотрел сериал Одержимый. Очень интересный, с хорошим сюжетом. Первый сериал, который занятянул меня после Ликвидации. Думаю стоит посмотреть любителям детективов и хороших сериалов.
|
Короткометражка от Гая Ричи.
В ролях-Мадонна и Клайв Оуен. .:
|
Цитата:
Ребятушки, посоветуйте кинце какое-нить. 3 месяца без интернета, что выходило хорошее с июня по сентябрь 2010?) Посоветуйте, а. |
ДжаZ-man, Начало:bowdown:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Жена путешественника во времени" уже довольно давно, но забыл написать в прошлом сообщении здесь. Говоря простым языком, это жесть. Вынос мозга... Первый час чувствуешь себя просто дебилом, что вообще не въезжаешь, что происходит, а дальше к этому уже привыкаешь. Фильм судя по всему очень неплохой, но эти полёты туда-обратно... как-нибудь почитаю книгу, может поможет.
И посмотрел недавно трилогию Человека-Паука. Фильмы не новые, но без сомнения одни из лучших по комиксам. Приятно молодость вспомнить )) ДжаZ-man, Робин Гуд, Железный человек 2, Одноклассники есть в хорошем качестве. Правда не помню, когда они вышли, но если не смотрел... А вообще я часто просто захожу на РуТрэкер и листаю разделы с фильмами ища хорошее качество. Наконец-то вышли "Письма к Джульетте" с хорошим звуком. Аманда Сэйфрид в главной роли. Давно хотел посмотреть. |
Меня тут черт дернул Коллекционера посмотреть. Это звиздец просто, давно не смотрел фильма, который вызывает рвотные рефлексы каждые 5 минут. Америкосы совсем на голову больными стали...
|
Цитата:
Железомэна я видел) Одноклассники есть на ДВД, наверно их и гляну;) |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot