Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

[MES10] 25.07.2011 21:17

Думбие надоело задивать в чужие ворота,забил в свои 2-1.:perekur:

КатаLонеZ 25.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Думбие надоело задивать в чужие ворота,забил в свои 2-1.:perekur:

Там не было касания, так что забил Приёмов...

[MES10] 08.08.2011 23:19

Некультурный Думбия

D1MSon 09.08.2011 00:59

[MES10], ну да, а на трибунах поди одни гении сидят, не правда ли? Мне было бы интересно, сколько отважных людей из той толпы, которые постоянно что-то кричат и укают подошли бы к Думбие один на один и сделали бы тоже самое? Не думаю, что очень много.

[MES10] 09.08.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
[MES10], ну да, а на трибунах поди одни гении сидят, не правда ли? Мне было бы интересно, сколько отважных людей из той толпы, которые постоянно что-то кричат и укают подошли бы к Думбие один на один и сделали бы тоже самое? Не думаю, что очень много.

Ну теперь это часть футбола.:gaah:

Savik1980 11.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Дело в том что на трибунах очень много изрядно подвыпивших молодых людей. А кода в тебе бутылка сидит - то она же и говорит и думает и делает....

DotsFam_10 28.08.2011 20:31

Веллитон уже вроде второй раз вратаря ломает.

mquc 28.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Веллитон уже вроде второй раз вратаря ломает.

Самое плохое, что игры сборной,а у Акинфеева, судя по тому как вывернулась у него нога при приземлении, серьезное повреждение. Здоровья.

Kuke 28.08.2011 22:08

Это уже далеко не первый подобный случай , черножопый костолом-симулянт( по другому и не скажешь) уже в конец обнаглел , должен был удалятся за долго до конца матча после своего локоточка, почему бананы сыплются таким великим игрокам как Карлос ,а не гнидам и мразям типа Велитон-Пепе. Чистая, умышленная игра рукой Сухи, нет пенальти, конечно мы же не Зенит.
Типа тренер Спартака оскорбляет футбол и футбольный клуб Барселона своими высказываниями пускай и с натяжкой про схожий стили команд. Скорее Амкар с КС играет в стиле Барсы чем команда этого чудо-юды.

Kuke 28.08.2011 22:50

Карпин:
Цитата:

Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?
натуральная свинья

Stassi 29.08.2011 12:19

Слышь ты - глор, про руку... По твоему получается- ваши руки не считаются? Вы же первый гол забили после попадания березутскому в руку...

Katalonec18 29.08.2011 12:31

Общайтесь нормально, без "слышь ты глор", "конь еб*ный" и т.д. Предупреждения выдавать не особо хочется.

Kuke 29.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Stassi
Слышь ты - глор

Обоснуешь?
разницу между попал мяч в руку и сыграл умышленно рукой чуешь?

wildSS 29.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Kuke
Карпин:

натуральная свинья

Зачем обижать, в каком-то смысле он прав, это игра, а ней всякое случается, Может вообще игроков сборной в клубы не пускать

Kuke 29.08.2011 13:05

Stassi 29.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Kuke
Обоснуешь?
разницу между попал мяч в руку и сыграл умышленно рукой чуешь?

Чую, а еще я чую то, что когда после попадания в руку меняет траекторию, приводящую к голу - это 100 % нарушение!
ЗЫ, не надо искать виноватых. Я молчу про то, что судья сломал нам игру постоянными свистками в ваш адрес, потому- что знаю, что мы в данный момент слабее вас на длинном отрезке чемпионата... Но в очном противостоянии мы бьемся на равных.

Kuke 29.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Stassi
Чую, а еще я чую то, что когда после попадания в руку меняет траекторию, приводящую к голу - это 100 % нарушение!

Мяч с близкого расстояния отскоком от газона попадает в руку, невозможно среагировать и убрать руку.
Цитата:

Сообщение от Stassi
ЗЫ, не надо искать виноватых. Я молчу про то, что судья сломал нам игру постоянными свистками в ваш адрес, потому- что знаю, что мы в данный момент слабее вас на длинном отрезке чемпионата... Но в очном противостоянии мы бьемся на равных.

:finest:
Игру? В Барселоновском стиле мб ещё? Сидели в защите поджав хвостики с 5 защитниками игру им сломали. Про судью лучше промолчать всю игру играли грубо , КК костолому-симулянту за удар локтем по лицу Мамаева, жк не была показана после грубого фола Камбарова на Набабкине и ещё была пара моментов за которые смело можно было давать жк.

Цитата:

Сообщение от Stassi
Слышь ты - глор

Обоснуй [2]

Stassi 29.08.2011 15:17

Глор, неадекват в моем понимании одно и то же! Если ты так яро прешь на судью, якобы не углядевшего пенальти, при этом не замечая ошибок в вашу пользу, то, сори, иначе тебя никак не назвать...
ЗЫ, ну оно понятно, от преимущества над зенитом ничего не осталось... Нервы сдают...
ЗЫЫ, да и Валеру ты зря оскорбляешь, то что он сказал - правильно, относительно того, что Акинфеев такой же игрок, как и другие...
ЗЫЫЫ, что касается Веллитона, то я его выгораживать не буду... Погорячился, но умышленного причинения травмы я , увы, не вижу... Он ногой сзади не бил, локтем ему не всаживал, головой в лицо тоже не метил, просто сильно врезался, хотя при падении мне больше показалось, что Веллитону больнее было

Kuke 29.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
Глор, неадекват в моем понимании одно и то же! Если ты так яро прешь на судью, якобы не углядевшего пенальти, при этом не замечая ошибок в вашу пользу, то, сори, иначе тебя никак не назвать...

Можно цитату где я ЯРО пру на судью?
Я по моему чётко обозначил свою позицию по эпизоду с Березуцким, как можно утверждать ,что я это не заметил. Допускаем ,что это спорный эпизод и в 70 случаях из ста игру нужно было остановить, в эпизоде с Сухи можно однозначно утверждать ,что там был 100% пенальти и жк. Потрясающее понимание пять балов, тогда получается Карпин и тренер одно и то же.

Цитата:

Сообщение от Stassi
просто сильно врезался, хотя при падении мне больше показалось, что Веллитону больнее было

подумаешь умышленно в корпус человека который находиться в воздухе. Радич недавно так почку потерял.

Цитата:

Сообщение от Stassi
а и Валеру ты зря оскорбляешь, то что он сказал - правильно

я сказал всё правильно.

[MES10] 31.08.2011 23:28

Есть замена Акинфееву Владимир Габулов:ist: ,был арендован у Анжи.

Foxara 31.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Георгий Габулов

Эт хто?

Romach 01.09.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эт хто?

Ну так-то это брат Владимира - но не вратарь).

[MES10] 01.09.2011 12:08

Да ошибся я Владимир,я их путаю.

КатаLонеZ 10.09.2011 21:42

Слуцкий-на дембель, отработал свое. Спасибо за победы и скатертью дорога...

Andre3000 10.09.2011 21:53

А причем тут тренер? Оборона в лице Берез дает делать все, что угодно в штрафной, а на позиции опорника никого нет уже какой год. Просто ЦСКА попал в ненужный момент на клуб, который умеет играть в пас...

КатаLонеZ 10.09.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А причем тут тренер? Оборона в лице Берез дает делать все, что угодно в штрафной, а на позиции опорника никого нет уже какой год. Просто ЦСКА попал в ненужный момент на клуб, который умеет играть в пас...

Задача тренера-построить командную игру и наладить взаимодействия, в ЦСКА уже давно нет ни того, ни другого, вывод?

ДжаZ-man 10.09.2011 22:06

Почему после таких поражений сразу тренера на дембель? Вон Венгера отправляют, теперь Слуцкого. Такие матчи случаются! Да, это шок, но это футбол!

Кто думал, что Армения разгромит Словаков? Особенно после первого тайма я бы никаогда не подумал, что армяне смогут сделать ЭТО. Ну вот пошла игра, и назабивали голов на кураже.

Тренер не причем, защита ЦСКА - вот в чем проблема. Ну и отсутствие Игоря.

deztroer 10.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Слуцкий-на дембель, отработал свое. Спасибо за победы и скатертью дорога...

Снова Слуцкий? Не надоело? На кого менять его предлогаешь?

КатаLонеZ 10.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вон Венгера отправляют, теперь Слуцкого.

Вагнера тоже вон и Секу, один играть не хочет, другой походу просто не умеет.
Но почему Тошич и Думбия сегодня были ниже нуля???
Цитата:

Сообщение от deztroer
Снова Слуцкий? Не надоело? На кого менять его предлогаешь?

На дядю Васю, хуже точно не будет.
А вообще это вопрос к Гинеру, это по его части.

deztroer 10.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
На дядю Васю, хуже точно не будет.

В середине сезона убрать тренера - это точно добавит команде стабильности.
Думаешь сейчас Гинер найдет быстренько хорошего свободного тренера, он придет, взмахнет волшебной палочкой и у нас наладится командная игра и взаимодействия? Не выйдет.
Отсутствие командной игры - действительно упущение Слуцкого, но замена тренера не решит эту проблему.

Mix 10.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тренер не причем, защита ЦСКА - вот в чем проблема. Ну и отсутствие Игоря.

Не знаю в чем проблема, но не в Игоре это уж точно. ЦСКА еще задолго до его травмы начал непонятно во что играть. Между прочим, у ЦСКА за последние шесть матчей в чемпионате всего одна победа и поражения от главных конкурентов - Зенита и Динамо, причем без каких-либо шансов. Не представляю просто, что ЦСКА собирается ловить с таким отсутствием игры в Лиге Чемпионов.

Andre3000 10.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Задача тренера-построить командную игру и наладить взаимодействия, в ЦСКА уже давно нет ни того, ни другого, вывод?

Гинер не все купил! :D

ДжаZ-man 10.09.2011 23:29

Сейчас менять тренера - ошибка. Да и свободных спецов хорошего класса сейчас не очень много. Слуцкий много лет ведет команду и все таки довольно удачно. Менять его из-за какой-то черной полосы глупо.

КатаLонеZ 11.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от deztroer
Думаешь сейчас Гинер найдет быстренько хорошего свободного тренера,

Магата бы из Фольфсбурга, с ним даже Вагнер вспомнит про футбол и забегает...

Kuke 11.09.2011 01:23

C Магатом этот халтурщик даже в заявку бы не попадал бы.

AlimBarca 11.09.2011 01:23

Цитата

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Магата бы из Фольфсбурга, с ним даже Вагнер вспомнит про футбол и забегает...

После этого им не до футбола будет,не то что забегает,в нашем ЧР такой тренер противопоказан.

Kuke 11.09.2011 01:27

Щито?

AlimBarca 11.09.2011 01:42

После его тренировок всё будут лежать на поле.

Kuke 11.09.2011 02:44

Как раз наоборот в его командах бегают по полю.
Разбирать матчи Барселоны так все аналитики, а тут виноватых нашли сразу, не оправдываю игру защитников сборной России она уже не выдерживает никакой критики ,не пропускали только о Амкара и Сычёва, после перерыва игра отсутствует вообще как таковая просто набор футболистов, точно такая же ситуация была и год назад правда тогда хренавней маялись весь первый круг, а побежали во втором. Защита должна начинаться с форвардов они должны оказывать давление на защитную линию соперника, крайние полузащитники должны откатываться назад и помогать крайним защитникам ну и в центре подчистить если надо , всего этого нет и в помине + провальные игры опорников отсюда такая жесть в обороне. О какой атаке вообще можно говорить если никто не способен отдать точный пас на даже 5 метров, ни обыграть 1 в 1, минимум движения. Так же в команде присутствуют "звёзды" которые при замене выражают своё недовольство, а одна звиздень за дуракаваляние летает отдыхать на родину в то время когда все остальные пашут на тренировках. Так же уровню команды не соответствуют многие игроки. Буду рад уходу любого футболиста кроме Акинфеева и Щенникова.
У Динамо теперь есть реальный шанс стать чемпионом чего им и желаю.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сейчас менять тренера - ошибка. Да и свободных спецов хорошего класса сейчас не очень много. Слуцкий много лет ведет команду и все таки довольно удачно. Менять его из-за какой-то черной полосы глупо.

2 это уже много лет?
Непомнящий есть, но я бы хотел посмотреть на Магата или на ВанГала.

КатаLонеZ 11.09.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
Непомнящий есть, но я бы хотел посмотреть на Магата или на ВанГала.

Непомнящего ненадо, повториться история со Слуцким, такой же мягкий...
Если быстро, тогда Красножана или Дана Петреску из Кубани, а еще лучше Магата (если этот людоед штрафует игроков за неправельный прием мяча, наши сразу как укушенные забегают), а на будующие, можно будет Гришина из дубля подтянуть...

13 марта 2025 года. Четверг - 17:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot