![]() |
Ещё друга нашёл в исторический кружок:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что я такого сказал? Просто занимаюсь твоим просвещением. Цитата:
|
А тут целое стадо украинских дегенератов от мало до велика. Вот куда нужно было пускать НУРС, вот где цель...
|
Цитата:
Все верно говорит молодежь. Именно так все и было. Так и запишите. А так путлер хорошо постарался полностью разъединить два народа. Молодец. А учитывая некоторые соцопросы, можно догадываться, где будет лежать этот деятель. Хотя может просто ограничатся памятниками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще меня поражает то, что украинцы орут мол "путлер, геббельс тв промыли мозги всем русским что мы тут все фашисты".
а русские же кричат "вы что идиоты? никто не считает что у вас там фашисты, и мы можем адекватно работать с информацией". Вот уж правда кому еще промыли мозги. Я до сих пор вспоминаю свой первый пост в этой теме, где говорил что понимаю причины майдана, но нет, с точки зрения украинских "партнеров" у меня промытый путиным мозг. |
Цитата:
И почему тогда вы валите памятники Ленину...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальный представитель Пентагона Айлин Лэйнез заявила, что США планируют отправить на Украину группу военных советников, которые помогут руководству страны определить потребности в сфере реформы вооружённых сил. Короче, я так понял, будут учить украинцев воевать. Только вот помнится такие же советники приезжали когда-то в Грузию, после чего наученные грузины решили атаковать Южную Осетию и Абхазию, чем все закончилось, думаю, все помнят...:D |
13 марта 2025 года. Четверг - 10:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot