Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 06.06.2014 15:27

Ещё друга нашёл в исторический кружок:

KUMAN 06.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Messi
ты под какими наркотиками прибываешь? Ты это на nikon фотографировал?:) Откуда ты взял эти "фотки" Александра Невского?:)))) У тебя там как с головой?:))) ахахах Александр Невский....

Ну конечно не сохранилось. Ты уже прочитал про отношения Александра со своими братьями? Ну я имею ввиду родных братьев, а не сводного ;) С ним то как раз все понятно.
Цитата:

Сообщение от Messi
Куман дальше не читай, у тебя своя украинская история, где украина это центр Европы.

Да, а великие укры выкопали море и насыпали уральские горы. Все верно.
Цитата:

Сообщение от Messi
Ты куман ты можешь путина хоть как называть, хоть путлер хоть хуютлер. Но не пизди на нашу религию, и нашу веру. Не трогай наших святых, я твою религию не трогал, и ты нашу не трожь. Темболее если и не знаешь нихера. Понял? дебил.

А что я такого сказал? Просто занимаюсь твоим просвещением.
Цитата:

Сообщение от Messi
PS куман побратсскиии будешь в Москве закинь наркотиков, тоже на старости лет хочу попробовать чего нибудь этакого>

Планирую посетить осенью.

RIVALDO 06.06.2014 15:37

А тут целое стадо украинских дегенератов от мало до велика. Вот куда нужно было пускать НУРС, вот где цель...

KUMAN 06.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

KUMAN, Al Capone, смотрите, этот мальчик будет вам хорошим другом. Будете вечерами устраивать дискуссионные кружки по истории Украины :finest: :finest: :finest: уверен вам есть что обсудить... :finest: :finest: :finest:
"...они, они топтали нас, Сталин приходил к нам, почему? Хвааатит! За Украину!..." и на сцену ещё один исторический интеллектуал вылезает - вы его тоже к себе в свой исторический кружок возьмите, будете вчетвером дискутировать...

Все верно говорит молодежь. Именно так все и было. Так и запишите.
А так путлер хорошо постарался полностью разъединить два народа. Молодец.
А учитывая некоторые соцопросы, можно догадываться, где будет лежать этот деятель. Хотя может просто ограничатся памятниками.

Messi 06.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что я такого сказал? Просто занимаюсь твоим просвещением.

***** ты а не просвещением занимаешься. Провоцируешь. типа "Саша невский ваш был монголом". Иди историю поучи а потом уже посвящай. Светильник хренов
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно не сохранилось. Ты уже прочитал про отношения Александра со своими братьями? Ну я имею ввиду родных братьев, а не сводного С ним то как раз все понятно.

при чем тут фото которые ты дал и отношения с братьями? типа не удалось обвинить его в монгольском происхождении значит надавим что он якобы предал брата? Что у тебя с головой? Да и при чем тут вообще Невский? может поговорим о Хмельницком чей сын особой верностью не отличался>
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Планирую посетить осенью.

Приедешь, звони.

Messi 06.06.2014 15:54

вообще меня поражает то, что украинцы орут мол "путлер, геббельс тв промыли мозги всем русским что мы тут все фашисты".
а русские же кричат "вы что идиоты? никто не считает что у вас там фашисты, и мы можем адекватно работать с информацией". Вот уж правда кому еще промыли мозги. Я до сих пор вспоминаю свой первый пост в этой теме, где говорил что понимаю причины майдана, но нет, с точки зрения украинских "партнеров" у меня промытый путиным мозг.

RIVALDO 06.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все верно говорит молодежь. Именно так все и было. Так и запишите.

Не понял что верно, Сталин приходил к этому голубоглазому мальчишке, или к тебе? Или к Алю? Или ко многим украинцам заходил?
И почему тогда вы валите памятники Ленину...?

Messi 06.06.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не понял что верно, Сталин приходил к этому голубоглазому мальчишке, или к тебе? Или к Алю? Или ко многим украинцам заходил?

Совершал насильственные действия лииично.

homya4ok 06.06.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Потому что на этом пропиариться легче чем на строительстве заводов-пароходов :D

Scarrt 06.06.2014 17:09

Цитата:
Официальный представитель Пентагона Айлин Лэйнез заявила, что США планируют отправить на Украину группу военных советников, которые помогут руководству страны определить потребности в сфере реформы вооружённых сил.

Короче, я так понял, будут учить украинцев воевать. Только вот помнится такие же советники приезжали когда-то в Грузию, после чего наученные грузины решили атаковать Южную Осетию и Абхазию, чем все закончилось, думаю, все помнят...:D

13 марта 2025 года. Четверг - 10:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot