Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 13.03.2010 14:24

Я смотрел все матчи с его участием и так и не понял, почему у него нет мозгов. Скорей всего мне просто неизвестны критерии и пересмотр без просвещения ничего не даст. Так что же это за критерии? Ошибки в выборе позиции? Бег медленней Агуэро? Позволение иногда обводить себя? Что-то другое?

gaskar 13.03.2010 14:30

Catala, Ну в последних играх, по моему это был Штуттгарт, Пике держал за майку одного футболиста, но как только тот уже входил в штрафную он отпустил майку, а как Чигра поступил в такой ситуации в матче с Севильей? Он начал держать за майку за два метра до штрафной, и так и не отпустил пока Агуэро не упал и не заработал пенальти. Это может и неопытность, но все таки...

ДжаZ-man 13.03.2010 14:30

Shamil 11, ну Бензема за 17 игр забил 8 голов уже, да, игрой не блещет, просто не вписался он в команду звезд. Я его очень уважал когда он играл за Лион. Мозги у него уж точно есть.

ДжаZ-man 13.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Чигра поступил в такой ситуации в матче с Севильей?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Агуэро не упал

:yo:

Карен, это случайность. Не сравнивай уровень нападающего Штутгарта и Агуеро.

gaskar 13.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Карен, это случайность. Не сравнивай уровень нападающего Штутгарта и Агуеро.

Я понимаю что нужно обязательно что нибудь писать, но... Не в этом дело, и игрок Штуттгарта прошел Пике, тот был сзади и схватил за майку, но как только нап вошел в штрафную, он отпустил его, какое тут имеет значение мастерство напа? То есть Пике знал что тот не забьет, а Чигра думал что лучше пенальти чем удар с острого угла?

Catala 13.03.2010 14:53

Тащить за майку не самый умный поступок, но отсюда и до отсутствия мозгов путь далек. Во-первых, я в принципе не согласен с утверждением, что хорошему защитнику главное мозги и не отходя от названия темы сразу вспоминаются Пепе, Каннаваро, Рамос, которые не выделяются умственными способностями, но при этом являются отличными защитниками. Но речь в общем не об этом. У Чигринского нет мозгов, потому что он хватал Агуэро вместо того, чтобы просто не мешать?

gaskar 13.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Catala
У Чигринского нет мозгов, потому что он хватал Агуэро вместо того, чтобы просто не мешать?

А он и так мешал, но не вышло, если по твоему лучше было заработать пенальти, чем не мешать, то да он умный защитник. Он мог вообще фолить до штрафного, ну скажем мелкий фол, а не тупо держать за майку и не отпустить. Если он в этом эпизоде сыграл умно, то Пике в матче со Штуттгартом сыграл глупо!

Я и не говорю что ум для них главное, просто ты хотел понять почему его считают неумным, вот я и привел пример.

ДжаZ-man 13.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Catala
У Чигринского нет мозгов, потому что он хватал Агуэро вместо того, чтобы просто не мешать?

Дима, если бы Чигра ничего не сделал, Карен сказал бы, что у него нет мозгов, потому что он его отпустил и даже ничего не пытался сделать.

gaskar 13.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дима, если бы Чигра ничего не сделал, Карен сказал бы, что у него нет мозгов, потому что он его отпустил и даже ничего не пытался сделать.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(с)
Если нечего говорить, то можно вообще ничего не написать, никто не обидется;)

ДжаZ-man 13.03.2010 15:09

gaskar, а если перестать писать гадости про Чигратилло? По-моему все в плюсе будут.

Масштаб провала Бенземы больше, чем провал Чигринского. Уж трансферы и провальнее есть.

13 марта 2025 года. Четверг - 17:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot