![]() |
Цитата:
|
Вопрос не что лучше/хуже, но если у нас хватание за майку в штрафной будет считаться показателем отсутствия мозгов почти все защитники в футболе безмозглые.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Бензему-то хоть было за что платить и продать его, думаю, за неплохую сумму удастся. А за Чигратилло не знаю кто больше 5-ки даст... |
gaskar, ты ошибаешься. Одно дело когда ты говоришь, что "он педик", это просто оскорбление. А другое дело, когда ты говоришь "он педик, поэтому у него не будет секса с женщиной, потому что главное для секса с женщиной иметь традиционную ориентацию". Это уже не оскорбление, а обычное утверждение и вывод. Почему-то многие считают, что интернет отменяет обычную логику или норму общения, это не так, что бы тебе об этом не говорили в сериалах.
|
Цитата:
|
Когда про человека говорят что у него нет мозгов, то в 99,9% случаев имеют ввиду очень низкие ментальные способности этого человека, а не отсутствие серого вещества в черепной коробке, в прямом смысле. Я считаю что у Чигры эти самые метальные способности находятся на очень низком уровне. Такие выводы я сделал смотря игры с его участием. В большинстве действий с его участием я не увидел никакой обдуманности, его нелепые нарушения правил, его тупейшие и необоснованные подкаты, его неумение забить головой с расстояния 80 см (надо посмотреть как он подставлял голову в том моменте, чтобы понять что это не просто придирка за один упущенный момент), его неуместные пасы вперед, его потеря позиции, его тупое выражение лица (это субъективное мнение) - все это сформировало у меня мнение, что Чигринский "человек без мозгов", то есть человек с низкой умственной деятельностью.
|
Я правильно понимаю, что на основании около 600 минут игры молодого защитника, перешедшего из низшего чемпионата в топ чемпионат, без опыта и взаимопонимания с партнерами ты сделал выводы о том, что у него слишком низкая умственная деятельность, чтобы хоть когда-нибудь стать классным защитником?
|
Да, правильно. Скоро тема Реал мадрид плавно превратится в тему Дмитро Чигринский;)
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 14:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot