Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kensi 12.07.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично...

Ну может и сойдет! Только сравнение Анри и Д.Милито не в пользу последнего. Кто знает как он в 30 с лишним лет играть будет?! А ведь он, вроде, занимает место легионера...

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?

А откуда такая инфа??? Если это правда, то вариант очень даже привлекательный.:good: Вот только сколько они денег запросят еще доплатить за МоутиньЁ, может дофига?

OldMan 12.07.2008 21:11

Цитата:

Как вам такой вариант?

:finest: Просто офигенный вариант, жаль тока, что руководство Спортинга его даже рассматривать не станет :finest:
P.S.
шутка получилась отичной. :yo:

#4 RootPeach 12.07.2008 21:15

Цитата:

Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?

Да, а у Спортинга ты не спросил видимо, так же, как и у Лапорты :), нужен им этот трансфер или нет

D@vy J0nezzz 12.07.2008 21:18

Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.

Kensi 12.07.2008 21:43

Цитата:

Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.

:D Ну блин!!! А я повелся на твою шутку-предположение. Предупреждай хоть в следующий раз. А по поводу сплавить, то это верно сказано.

BarceL 13.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.

Что бы ты не говорил Роналдиньо любит Барселону, которая кричит как на базаре что не нуждается в нём. Конечно в том, что он в не очень хорошей форме виноваты не только травмы...

Не игнорировать клуб, который тебя тонкими намеками посылает, куда подальше? Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.

Kensi 13.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.

:yo: Согласен с тобой! И как раз можно оценить его форму перед сезоном.

Andre3000 13.07.2008 00:28

Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:

Вот вам и преданность цветам клуба;), хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет:finest: . Настоящий профессионал...:D :sorry:

BarceL 13.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

А Барселона готова ради денег разорвать контракт с Роналдиньо.

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Я бы сказал "настоящий бразилец")))

А я бы сказал пиздешь и провокация. Если руководству клуба на него насрать, то это отношение взаимное.

Jumbo 13.07.2008 00:38

Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.

02 августа 2025 года. Суббота - 14:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot