Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, и почему же интересно? Люди смотрят на трофеи и на бренд. Пеп себе сделал бренд. Его имя звучит.
От того что Ронни начал играть хуже и хуже, глориков его не поубавилось. Все все рапвно воспринимали имя Роналдинью как что-то мегакрутое в футболе. Ты не смотри на эти голосования.
По трофеям Пеп всех сделал, но мы видим этот сезон и что? Что ты можешь положа руку на сердце сказать ,что он сейчас лучший? Да и кроме Пепа были номинанты, но чисто из-за бренда многие, очень многие голосовали именно за него.
|
Да я вообще не хочу начинать эту тему, ты прав Пеп сделал себе имя снимаясь в рекламах, а не благодаря игре Барсы и трофеям, а трофеи мы выиграли из-за бренда!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вспомни как лажал Олегер. Вспомни как дурил Маркес, вспомни просто. У всех если покопаться есть провалы. Ты не так предвзят к Пике например, как к Чигринскому. Ненависть (или любовь) исключает объективность. Только холодно относящийся к происходящему, понимающий в футболе человек может объективно судить о происходящем на поле. Да, Чигратилло пока не очень уверен в себе, но это правильно. Это певрый год. Можно простить. В конце концов Касерес тоже был не оплотом обороны. Да много таких примеров. Судить Чигру за первые полгода значит быть слишком поверхностным.
|
Да блин какое имеет значение кто когда лажал? Или Олегера не критиковали? Или Маркеса не критиковали? И еще ты меня снова начинаешь бесить, где я судил Чигру????? Я всего лишь указал на эпизод, где он повел себя глупо, вот и все!!! Если завтра кто нибудь спросит, покажите пожалуйста в каком матче Хави сыграл плохо, я скажу матч против Штуттгарта, это значит я его обсираю?
p.s. Мне кажется(точнее я уверен), иногда у тебя в голове рождается какая то мысль, и ты хочешь это написать, и не смотришь вообще идет об этом речь или нет, просто цитируешь чей то пост, и начинаешь писать своё, лишь бы высказаться...
p.s.s. Кстати больше спорить не буду по этой теме, можешь все что угодно написать в ответ!
|