![]() |
|
Цитата:
Я не знаю, но слышал, что его оборонительные показатели одни из лучших в лиге. Он мне напоминает мобильную версию Бускетса. Вчера я на x2 посмотрел матч Барса Б. Этот парень радует не только по нарезкам. Посмотри на эти передачи между линиями, посмотри на это позиционирование, работу с мячом, плюс в он в скорости не уступает ни Гави, ни Нико. Люди, знающие толк в футболе и следящие за Барселоной Б, не понимают, почему Куман игнорит этого парня, но я полагаю, что ответ заключается в том, что я сказал в предыдущем посте. |
|
В лиге, не в мире. Отпечатка. Короче, я не знаю, но постараюсь об этом узнать чуть больше.
В целом дело даже не в Хандро, а в подходе Кумана. Я убежден, что он таскает самых молодых ребят только ради одной цели - удержаться в кресле. Он ругал Нико за слабую игру без мяча. Блин, у парня рост 187 см, при этом в нём 85 кг. Каждый, кто внимательно следит за Барса Б, согласен с тем, что этому парню нужно скинуть около 10 кг. И многие из них отмечают, что он достаточно пассивен без мяча, и лишний вес тут тоже играет свою роль. А что Куман? Вызывает Нико, ставит его против АМ, тот проваливается без мяча. А дальше вы сами помните ту историю на пресс конференции. А почему вызывал то? Ты не видишь, что у него проблемы с лишним весом? Ты не удосужился спросить о слабых сторонах парня у тренеров младших категорий? Нет конечно, ты просто вызывал 17 летнего щенка, чтоб потом сказать: у меня в полузащите бегает 17 летний щенок, простите за тавтологию. |
Цитата:
Хорошо контролирует мяч под давлением. Этим напоминает Ини. Сумасшедшая мобильность, впрямь Хави на пике с его 12.5 км пробега за матч. С большего тактически грамотно располагается на поле. Когда надо идёт к партнеру, когда надо наоборот создаёт пространство. Играет с мячом в ногах, а не с головой на мяче. Цепкий, не боится идти в стык и отбор мяча, готов играть кость в кость Ну и как он развернул самого Кьелини это топовейший момент. Я отметил то что мне бросилось в глаза. Если ты ждешь что пацан в 17 лет будет крутить позвонки сопернику как Иньеста или ебашить по 3-4 ключевых паса за игру то я тебя расстрою. В 17 лет такое могли делать только два человека Феномен и Лео Месси. Это из тех что я видел с 1994 года. Гави ещё допиливать и допиливать. Но сделать из него топа вполне реально. Из Гави, из Педри, из Фати и другого нашего молодняка. Нужен только хороший тренерский штаб. Я не знаю сейчас ни одного большого клуба с таким количеством талантов. |
Цитата:
|
Посмотрел и эту нарезку. Крутой опорник. Странно все это. В этом сезоне он из 5 игр 2 раза выходил в старте если верить сайтам по стате.
|
|
Цитата:
Был план проводить более щадящую реконструкцию, без переноса на другой стадион, мне эта идея как-то больше нравилась. Цитата:
А еще говорили, что нельзя, больше чем в два раза снизить зарплату, видимо Лапорта хуже знает испанское законодательство, чем люди из России Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в остальном тоже верно, тебя выбрали, чтобы ты решал проблемы, а не усугублял, с этим прекрасно справлялся предыдущий "управленец". |
Тут уже обсуждалось что шкед Педри попал в топ 30 на золотой мяч ?)) Поздравляю парня!
Верю в нашу молодёжь. Там в кантере есть ещё пару довольно крутых подростков так что надежда есть, главное что бы без травм и звёздной болезни как это было в случае с Мориба. |
Цитата:
Да тихо ты... Мэлс застрелится :) |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot