Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kuke 15.03.2010 01:44

Katalonec18, нуууу это доказано ещё Ивановым на ЧМ , наблюдал такое часто и практически никто не ставил на точку так сказать судейская рекомендация ;), думаю всё бы это не повлияло на окончательный результат

Garrincha 15.03.2010 02:01

Дааа...Поганый матч. Халтурная игра Мадрида, никакой КОМАНДЫ я не увидел, только отдельные игроки - сами за себя! Под конец так вообще оборзели - смахивало на игру во дворе "-Дай я забью! -Нет, дай Я, ты уже забил! - Я вообще ни разу не ударил, щас полетит пушка! (это к Рамосу относитя)"...Вообщем гавноматч..и видно, что настроение у игроков тоже не ахти!
P.S. Эти дибильные вариации состава приводят к полнейшему хаосу в защите! Как этого до сих пор не поймет Пеллегрини?!

Mix 15.03.2010 02:32

Гавно этот ваш реал. Судьи за уши вытягивают уже с последними командами чемпионата... На третьей минуте был пенальти и удаление, естественно не было ни того, ни другого.

Garrincha 15.03.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Судьи за уши вытягивают уже с последними командами чемпионата

Ну это уж сильно сказано...Но судья напортачил НЕРЕАЛЬНО МНОГО - это факт!

Mix 15.03.2010 11:22

В последнее время уж слишком часто они "портачят" в пользу Реала и против Барселоны. Довольно странное совпадение, не правда ли? Особенно после мадридских: "Судьи слишком благосклонны к Барселоне"...

Andre3000 15.03.2010 11:29

матча не смотрел, но на момент 100%-ого пеналя за игру рукой Рамоса я попал, там судья был в 10 метрах максимум от эпизода и демонстративно отвернулся, это как, мать его, понимать? Уже бесит все это, честное слово, Перес и Ко просто не дадут нам победить в Примере, если с топами нас будут судить более или менее, т.к. такие игры - это лицо Примеры, то в матчах с середняками, особенно на выезде, нас будут откровенно засуживать, т.е. удалять игроков прямыми красными, давать левые пенали в наши и т.д., а в это время Реал будет без проблем иметь другие клубы...

Mix 15.03.2010 11:33

Вау, так там даже еще один пендаль не дали в ворота Реала, как тут пишут... Надо будет глянуть видеообзорчик обязательно. Смотрели первые полчаса, до гола Роналды со штрафного, Вальядолид нормально так возил этих пижонов. А будь судейство объективным, а не как обычно, то думаю "великих звезд" хорошо поимела бы одна из последних команд чемпионата.

Andre3000 15.03.2010 11:40

Нууу, Микс, ты не прав, Реал все равно бы выиграл, но правда не с таким бы счетом. Кстати, после этого эпизода с игрой руком Рамоса, буквально через 6-7 секунд, судя заметил игру рукой игрока Валльядолида, причем эту "игру" он не мог видеть по определению, т.к. стоял полубоком и рука была скрыта от его взора спиной игрока. Тут значит он жопой почувствовал игру, а до этого он видимо ослеп на пару секунд около штрафной Реала...

ARTHUR PI 15.03.2010 20:01

andre3000-- Неужели ты думаеш что какой та перес не даст Барсе стат чемпионом.кто он такой? и в его руках ли? Смотрите статистику - в матчах когда он судил реал почти не проигривал. Думаю что скоро реал отступитса ,не та команда чтобы пройти чемпионат без спадов , а спад будет и долгим

Catala 15.03.2010 20:03

Иногда лучше жевать.

13 марта 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot