![]() |
Согласно МД, Россель смс-кой попросил Сеска не беспокоиться ни о чем, думать о футболе, он дескать, берет все в свои руки: "Успокойся, я тебя подпишу" - типа так.
С 1 июля, вступив в официальные права, он собирается вылететь в Лондон и начать переговоры без посредников (Ондрюшка, это твой президент :yo:). Агент Сеска, Даррен Дейн, является другом Росселя еще со времен работы с Найком, плюс сыном бывшего исполнительного директора "Арсенала", с нынешним директором он тоже дружит. Короче, это мафия. Будем надеятся, что наш "крестный отэц" действительно принесет нам Фабрегаса в клювике... Дани Алвеш требует разобраться с его новым контрактом до начала предсезонки, самый поздний срок - до начала Лиги. Он хочет начать новый сезон с ясной головой и уверенностью в будущем. Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? |
Туу, Алвешу МанСити предлагают более чем удвоить его нынешнюю з/п, причем сделать ее гарантированной без особых бонусов, а Барса предлагает на 1-1,5 млн. евро прибавку, вот и базарят...
|
Andre3000, так у него два года контракта еще! Он типа, из-за того, что ему там предлагают, готов скандалить и требовать себя продать? Что-то не верится...
|
Если за Туре МС 30 выкладывает. То за Алвеса можно разогнать до 45-50 млн. Я бы продал и не парил мозги.
ПС. Все забывают, что игроки лучшие так как играют в Барселоне. Вне Барселоны, как правило, играют хуже. Примеров, тьма. |
Цитата:
Продать-то можно, вопрос - кем заменить? |
Денег у шейхов полно, расходовать их с умом они все равно не умеют, развести их на кругленькую сумму за Алвеса труда не составит уж точно. А нам взять Ван дер Виля и не париться. Как-то очень непривычно видеть Барселону хотя бы без одного голландца. А у этого голландца потенциал сумасшедший.
|
Цитата:
Я бы продал и за 40 Алвеша, т.к. купить можно Ван дер Виля, вот хоть убейте, лично на меня он производит впечатление, а в обороне он лучше Алвеша точно... Цитата:
У Месси был на 3 или 4 еще, это не мешало обновлять его, у Туре был в прошлом году на 2 года контракт, тоже обновили и т.д., к сожалению, Лапорта постоянно ведется и очкует при слухах о заинтересовнности к игрокам Барсы топ-клубов, заметь, постоянно идет процесс обновления контрактов, ИМХО он просто бесконечен был при Лапорте. Да, Алвешом интересуется пока только МанСити, т.к. все отлично понимают, что кроме огромной суммы выкупа контракта, еще самому нужно будет платить больше, чем в Барсе, а он и так один из самых высокооплачиваемых игроков клуба. Через год он уже может воткрытую давить на клуб, т.к. останется всего год контракта, а щас пока есть время, но интерес шейхов к его персоне, как он, видимо, предполагает, автоматически должен трансформироваться в увеличение сумму з/п... |
Цитата:
А так, целый список был: ван дер Виль, Аспиликуэта, Клиши (э.. он левый). Лень искать список. |
Цитата:
|
Null Daemon, в том-то и дело, что все они сильно уступают Алвешу. Я понимаю, махнуть Дани на Рамоса или Майкона - да без вопросов, тут уровень приблизительно один. А в данном случае, речь идет о значительном риске, поскольку совершенно неизвестно, потянет ли Бартра или заиграет ли Ван дер Виль. Хотя, если вдруг Алвеш начнет козлить насчет ухода - лучше отпускать сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Латераль не настолько важная фигура, как например, полузащитник (намек на Фабрегаса). То что видел по играм кантеры, спокойно молодых можно подключать. Аспиликуэта, вот сам еще сопли подтирает, а отыграл в основе сезончик-два и начали зазывать в сборную. И это в Осасуне. В Барсе, через год-два, ван дер Виль (или кто другой) будет один из лучших на позиции (как сейчас Пике). Потому что это игра за основу в топ-клубе, тут клуб сам непроизвольно пиарит игрока. |
За Майконы просят минимум 35, Рамос под 50 мтоит по слухам, ИМХО цена Алвеша будет около 40 млн. евро. Могу привести список потенциальных правых латералей:
Санья (Арсенал) Лам (Бавария) Рафинья (Шальке) Ван дер Вилль (Аякс):perekur: |
Цитата:
|
Я смотрю хотелки начались.
Есть еще такой небезызвестный игрок как Дарио Срна, единственный минус что тоже шахтер. Но может и Дима играть начнет. А так пдключается он хорошо выносливость отличная, навесы тоже на хорошем уровне. Если покупать так его. :) Ну а по списку Андре: Санья ниочем в атаке, Лама никто не отдаст, Рафинья чего-то подсдулся за последние сезоны, хотя он меня никогда и не впечатлял, а водевиля я не видел практически. |
Null Daemon, это странная позиция, по крайней мере у нас. Дани носился весь год как проклятый, был очень полезен, отдал больше всех голевых, но его материли весь сезон. Тупые навесы... бестолковая игра... провалы в обороне... куча фолов... бла-бла-бла.
А что будет в исполнении неприспособленного к "Барсе" чужака - того же ВДВ или Аспиликуэты? Есть гарантия, что они будут играть не хуже? При этом, у бразильца два сердца, как известно, и железное здоровье - далеко не каждый может подобным арсеналом похвастаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бартра ведь чистый центрдеф без замашек латераля. или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туу как у него со скоростью? Быстр или берет свое за счет других качеств |
mavl, судя по тому, что я видела и по тому, что о нем пишут (а пишут много) - он очень быстрый игрок. Скорость, реакция, пас, позиция, игра головой, словом - все у него есть.
Еще момент, который мне очень нравится в нем и во втором Марке - они прямо излучают уверенность, не по годам зрелая, взвешенная игра. Никакой суеты и лишних движений. |
ВДВ и Лам. Лам уже не молод, но очень хорош.
Правда Алвеш все равно всех их обходит по выносливости, напору и крепкому здоровью. |
Цитата:
Я лично нашу защиту нахваливаю постоянно. В такой команде как Барса, играть в защите аццкая штука - и атаковать надо, и ляпов не делать в защите. Только у нас принцип "Кому не нравится в команде, никто никого не держит". Если Алвесу предложили больше денег и он хочет туда, почему нет? Если хочет денег, но в МС не хочет, то извини. Выполнять хотелки каждого, клуб по миру пустить. Цитата:
Латераль, имхо, не такая цель №1 критики, как нападающий или полузащитник. Максвелл полсезона коряво играл, бурчали да и только. А вот за полсезона Ибрагимовича, шведа с дерьмом смешали. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли сколько Лапорта денег наварил. Все претензии по суммам к Лапорте и Чики. По зарплатам туда же. Зарплаты, мама не горюй, еще один трансфер сверху на каждого игрока. А Максвелл еще 2 трансфера сверху (или 3?). ПС. Вот так, сходу, сравнить по з/п топов. То Барса явно не на последнем месте. Куда еще выше поднимать? Обгонять арабов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты смотрела ЧМ и сборную Голландии в частности??? Если нет, то посмотри, - надежен сзади, играет четко по позиции, страхует центральных иногда, в атаке немного заметен, но тут скорее задание и сама сборная накладывает отпечаток, т.к. в Аяске он просто закрывает всю бровку, да и забивает еще много для защитника... |
Цитата:
|
Цитата:
Аспиликуэту ты видела больше? |
Цитата:
В Ла Лиге я следила еще и за "Валенсией" (правда, не за всей :finest:), к тому же в этом году завела дурацкую привычку работать под включенную сопку. Этого тоже мало, но некоторое представление имею. |
Итальяшки вот пишут, что Ибра сообщил вгенту, что хочет вернуться в Милан, а точнее в клуб "Милан", т.к. "Интер" покупать его не станет, а он и его супруга привыкли в городу...
|
Andre3000, а про желание Саму вернуться в Барселону ничего нет? :not i:
|
Барса интересуется ценой Торреса, сообщает Sport.es!!! Предположительно, она составит минимум 60 млн...
|
Уверен с 1 июля всё будет более конкретней с трансферами, а не так как сейчас кроме слухов и додумок прессы ничего конкретного нет.
Ждём надеемся верим - как то так... |
Как я понял,Ибра хочет в Милан а не в Интер.Но не думаю,что Милан сможет предложить адекватную сумму за шведа.А стоит он сейчас не менее 30 млн.Когда последний раз россонери тратили такие деньги? Так что скорее всего они предложат кого нибудь из своих игроков,скорее всего утенка Пато+ доплата.
Если в команде появится Пато,то Торреса не будет,так как они впринципе одноплановые игроки. |
Цитата:
1) Цена Ибры составляет около 50 лямов. 2) Милан никогда не предложит такой обмен. 3) Пато и Торрес игроки разноплановые. Торрес это наконечник, а Пато это что-то вроде Кака. |
МанСити и Барса сегодня могут объявить о переходе туре, цена составит приерно 30 млн. евро. Каталонцы же в качестве замены ивуарийца снова рассматривают Маску, но Лапорту пока не устраивает цена в 40 млн. евро, запрашиваемая за капитана сборной Аргентины...
|
Сорок млн за него и впрямь многовато...Тридцать пять еще куда ни шло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому Ацтеку уже 31 год, он медлителен, он травматичен, он любит привозить сам себе неприятности, ИМХО пусть скидывают его, его медлительность лично меня просто убивает... |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot