![]() |
С возвращением, bluegarnet!
Цитата:
|
bluegarnet,
:yo: |
Цитата:
bluegarnet, вот самое важное и обсуждаемое событие года. А, ну и с возвращением конечно. |
WELCOME!
Цитата:
Очень мне это знакомо, знаете ли. Вот как с рейса придешь, после 5 месяцев, так столько на тебя информации сваливается. Причем самой разнообразной. Как то начиная с Барсы и заканчивая самым насущным. Вот так и узнаешь, что кто то женился(развелся), там дом новый построили, там дорогу перекопали, законы новые по издавали, кого то уже на свете нет... Я по началу просто путал, от количества информации сваливающейся на меня после рейса, а теперь ничего, привык. И уже готов ко встрече с информационным вихрем. Так что ты тоже так пару тройку раз в экспедиции поездишь, привыкнешь. |
bluegarnet, Здорова!
|
bluegarnet и все-все-все, здорова!:yo: Сегодня вернулась с отдыха, куда укатила почти две недели назад с мамой и сестрой. Кажись, Белоснежка даже чуть загорела) Вот! Позже поделюсь впечатлениями, сейчас дико уставшая с дороги, планирую выдрыхнуться хорошенько)))
|
Цитата:
|
Впечатления подождут. Сейчас не до них, ребят. У меня дружочек заболел. Я как узнала от мамы - бегом к соседям, а там мой маленький в жутком просто состоянии. Горячий весь, глазки с трудом открыл, даже никак не отреагировал на меня вначале. Я его лапку с согнутыми пальчиками как в руку взяла, так и разревелась прямо там. Убила бы его мамашу! У ребенка кашель, несколько дней температура, он же не ест почти ничего, а эта овца его колдрексами и всякой хренью дома пичкает. От простуды его лечит. Вместе с мамой прочистила ей мозги, вызвали врача. У Антошки осложнение - пневмония. Вот как, объясните мне, как можно быть такой спокойной, когда твоему малышу плохо? Как можно быть такой тупой, чтобы не понимать, что самая легкая простуда у ребенка может вылиться во что угодно? Она же дома всё время сидит, ни хрена не делает, якобы ребенка воспитывает, пока папа работает. Только по салонам шляется – марафеты наводит, да в Одноклассниках торчит! А мой бесенок мне даже улыбнуться теперь не может. Убила бы её.
|
Сегодня стал счастливым обладателем Canon EOS 7D и Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. Ура! Даже на матч опоздал, йех.
|
Сегодня заметил в списке посещавших сайт CRUYFFа!:D
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot