Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KalleL 24.05.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Месси тебя не понял.

Скорее всего это ты чего-то не понял. Посмотрим статистику Месси по забитым мячам до и после того как в Испанию приехал богатый и красивый. После приезда Роналду показатели Месси заметно выросли, что бы сами игроки не говорили на счет индивидуальных трофеев это все чушь, каждый из них старается превзойти другого. Вот тебе и те самые 110% о которых я говорил выше.

Цитата:

Сообщение от Cule
Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Ну тогда на Классико нельзя выпускать пол нашего состава или Неймар особенно хрупкий ?) Судя по видео и по тому как он получает, то не такой уж он и ватный. :)

Цитата:

Сообщение от Cule
Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.

А это здесь причем ? Я про автобусы во времена Рона ничего не говорил, я написал что сейчас было бы круто прикупить Неймара, когда на поле 2 таких игрока, автобус ИМХО начнет трещать по швам. В видео нарезке Неймар не разбегается у своих ворот, он с успехом обыгрывает на чужой половине парочку человек, если и в 10 метрах от штрафной дернуть кого-то можно создать себе место для разбега, Месси не даст соврать)

Кстати раз речь опять о бразиле, вспомнился один аспект который меня всегда бесил в Барсе, вот когда мяч возле нашей штрафной или подается угловой у наших ворот и мяч отбирается нашими игроками, можно сказать только Месси и от части Иньеста любят сразу побежать на ворота, стараясь провести контратаку, остальные обычное бегут до первого защитника, отдают пас на фланг и начинают плести кружева, тем временем уже 11 игрок вернулся в штрафную, Неймар как и Месси в таких моментах спецы, вдвоем если побегут хрен кто остановит уже, даже Рамос :D

Andre3000 24.05.2012 19:49

Это кто вам сказал, что у Неймара так все плохо с пасом? А у кого лучше из нынешних напов Барсы кроме Месси?

Arti88 24.05.2012 20:06

Все, меня завербовали поклонники Неймара :D Нужно чтобы срочно Барса его купила :D
А так в лучшем случае он перейдет к нам только в следующем году...

Cule 24.05.2012 23:58

Я понял, мне надо чаще пользоваться смайлом :sarcazm: и попросить добавить смайлик :утрирую: чтобы понятнее было. Говоря про Месси я имел ввиду что равных ему нет, и португалка не в счет, как бы кому не хотелось. Но он все равно соревнуется сам с собой :sarcazm: (чуть не забыл). Про "до первого Рамоса" это опасения. ИМХО, Месси Иньеста и иже с ними не издеваются над меренгами. Они тупо обыгрывают, выглядят на несколько голов сильнее, как угодно можно назвать. Но в том что показывают видео о Неймаре лично мне видится элемент издевки некой, вот настолько это "весело и задорно" у бразильцев получается, что зная как мадридисты реагируют на "лещи" получаемые от нас регулярно, мне и становится тревожно за него. Я думаю так понятнее или неа?

Andre3000 25.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Cule
Я думаю так понятнее или неа?

неа :D

KalleL 25.05.2012 00:24

Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D

Cule 25.05.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от KalleL
Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D

::shame::

ripalexey 27.05.2012 20:31

rashid b 27.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Тут же Жереми Матье.

4e^oBek 27.05.2012 21:09

9 Санчез не отдаст

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot