Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 13.07.2008 18:09

gaskar

1) нет
2) нет
3) нет

Еще раз повторю, многие в клубе поддерживали Рони, и даже щас, когда он перестал тренироваться и ведет разгульный образ жизни, ему клуб сказал, что если его не продаст, то готов дать ему еще шанс, но он решил избрать самый легкий путь, поехать далеко в Бразилию, где его никто не может контролировать, якобы готовится к Олимпиаде, где он также будет пешком ходить, вот увидите...

Krayzie Barça 13.07.2008 18:26

gaskar
1 Нет
2 Нет
3 Нет (это не реально, обязательно 1 го..дон да будет, при чём штопанный, интересно кто же это в Барсе ? :):) не принемать в серьёз)

ARMAGEDON 13.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А тебе не кажется, что честь страны отстаивать гораздо важнее, чем клуба? (если для Рони это действительно так, а не повод дабы свалить из клуба) Как бы обидно не звучало....

Нет не кажеться,когда кажеться нужно креститься...

Человек должен отстаивать честь своей страны,но заявлять,что он разорвет контракт-это полнейшее неуважение к клубу.Он мог бы попросить у руководства нормально,сказать мол вернеться-наберет форму и т.д. и т.п.Думаю если бы он розмаланил бы руководство,то оно отпустило бы на ОИ.Они же не тираны епть!

Krayzie Barça 13.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Нет не кажеться,когда кажеться нужно креститься...

Человек должен отстаивать честь своей страны,но заявлять,что он разорвет контракт-это полнейшее неуважение к клубу.Он мог бы попросить у руководства нормально,сказать мол вернеться-наберет форму и т.д. и т.п.Думаю если бы он розмаланил бы руководство,то оно отпустило бы на ОИ.Они же не тираны епть!

Значит он хочет скомпромитировать и свалить.
КАЖЕТСЯ (что делается) :)

ARMAGEDON 13.07.2008 18:40

Цитата:

Значит он хочет скомпромитировать и свалить.
Да,значит так.Или хочет,как сказал Андре3000 просто повалять куи в Бразилии,вместо того,что бы с командой усердно готовиться к предстоящему сезону.
Цитата:

КАЖЕТСЯ (что делается) :)
Посмотри какой флаг у мня стоит,а лучше загляни в мой профиль и посмотри где я живу.Терь понимаеш почему я пишу с ошибками???;)

Krayzie Barça 13.07.2008 18:42

Скорее всего так, а мож и не
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Посмотри какой флаг у мня стоит,а лучше загляни в мой профиль и посмотри где я живу.Терь понимаеш почему я пишу с ошибками???;)

Я вообще с Казахстана. Казах я. Даж не славян. Так что стыдно

Kensi 13.07.2008 18:44

gaskar

1.Нет.
2.Это вопрос терминологии, но в том смысле, что ты имеешь ввиду - нет.
3.Нет.
:perekur:

ARMAGEDON 13.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Скорее всего так, а мож и не

Я вообще с Казахстана. Казах я. Даж не славян. Так что стыдно

Обьясняю уже н-ий раз,для тех кто не понимает.Я родом с Волыни,где по-русски ваще никто не базарит.Ты увидел бы с какими ошибками у нас в городе по-русски пишут,тьфублянах.:sorry:
ЗЫ.Сорей за офтопс

Catala 13.07.2008 18:53

Во-первых, про помощь бедным детям. Это Рональдиньо полтора года назад не может сдержать слез при открытии своей школы, которая позволит 3500!!! бедным детям из его города получить образование. Школа включает два поля, тенисные корты, бассейны и т.д. Это касательно любви к стране и т.п.
Andre3000, вот так он якобы готовиться к ОИ. Но ведь легче сослаться на сранную газета.ру, которая ссылается еще черт знает на что.
Рональдиньо профессионал. По настоящему влюбленный в свою профессию. Потолстел? Нашли трагедию. Ожирение - это не обязательно обжорство. Это может быть плохой обмен веществ. Это может быть реакция организма на шок. Например шок от того, что после 20 лет постоянных занятий их стало меньше, из-за травмы. Такой живот легко убирается максимум за месяц тренировок и диеты.
Поведение Барсы к нему просто ублюдочное. Или ты говоришь, что он тебе не нужен и просто ждешь его перехода в другой клуб. Или признаешь, что ошибся и требуешь его выполнять свои обязательства в клубе. Но Барса давно поднаторела в исскустве выбрасывать далеко не маловажных игроков через заднюю дверь.
Немного о его отношениях с братом. Это не просто брат. Это человек, который 8-летнему ребенку заменил погибшего на его глазах отца. Это человек, благодаря которому вся семья не бомжевала и не голодала, и в результате его заботы Рональдиньо стал лучшим игроком мира, получил известность, заработал много денег. 20 лет спустя решиться ослушаться такого человека очень сложно.
Жаль Sergey1988 забанен(заслуженно разумеется), тоже хотелось бы послушать о значении Олегера в Барсе и Каталонии.

Andre3000 13.07.2008 18:57

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Рони может в ближайшие часы перейти в Манчестер Сити!!!
Игрок и его агент понимают, что конфликт с Барсой не идет ему на пользу и подумывают принять предложение МС, кстати, единственное пока, которое более или менее устраивает клуб да и самого игрока, по крайней мере в финансовом плане. У Милана есть 48 часов на выравнивание предложения, но это почти не реально, т.к. президент Милана уже заявлял, что не готов давать более 20 млн. евро, а МС дает 32!!! Надеюсь он скоро свалит в МС, к сожалению, но щас это его рельный уровень...;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot