Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 13.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надеюсь он скоро свалит в МС, к сожалению, но щас это его рельный уровень...

Такое ощущение, что он твоя теща, а не феномен, отдавший лучшие годы твоему любимому клубу. Между прочем когда все было хорошо он не предал Барсу, хотя были два клуба, где финансовая часть была бы явно лучше.

Krayzie Barça 13.07.2008 19:04

Может и так. Но всё-таки для Барсы он был хорошим игроком, пусть даже и 2 года назад.
Кстати, мля, почему так мало за Деко?

OldMan 13.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
якобы готовится к Олимпиаде, где он также будет пешком ходить, вот увидите...

А че все привязались к Рону и Олимпиаде, однако в адес Месси, который Барсе должен в разы больше Рона и едет на Олимпиаду и слова никто не скажет? Потому что канетрано? Двойные стандарты. Не канает, ИМХО. А то, что Рон сгоняет на Олимпиаду ему же может на пользу и пойти, все-таки это не нагрузочки в предсезонный сбор, а соревнование, пусть даже и не официальное. Однако там, под присмотром Дунги и Ко он, как мне кажется не сильно забалует.

Мне просто интересно - что вы все, пищатели и гонители на Рона скажете, если он наберет форму и заиграет на приличном уровне? Возьмете слова назад - беспонтовый поступок, ибо нужно быть последовательными людьми ;)

Я его не защищаю, просто убивает короткая память людей.
Цитата:

Сообщение от Catala
Жаль Sergey1988 забанен(заслуженно разумеется), тоже хотелось бы послушать о значении Олегера в Барсе и Каталонии.

А за что, если не секрет и навечно ли? Уж больно хочется внять доводы об умолчании по Олегеру.

Krayzie Barça 13.07.2008 19:19

Во-во. Я вообще не понимаю, почему по Рони так прохаживаются. У всех игроков есть плохие моменты. Игрок просто не может на протяжении всей карьеры находится на пике своих возможностей. ИМХО, Криштиано тоже не сможет играть вечно на высшем, и за ним не заржавеет. Повторяю ИМХО. Рони всё-таки очень моного дал клубу, даже если просто посмотреть на 2005-2006 (мля, вот это сезон был!) . Мож у него проблемы какие-нибудь с руководством или там тёлки не дают :). Даже у великих были проблемные моменты в карьере, вспомнить Платини или Марадонна... Так что нех хаить Рони, мля.

Catala 13.07.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от OldMan
А за что, если не секрет и навечно ли? Уж больно хочется внять доводы об умолчании по Олегеру.

На месяц. Уебыш, *****, долбаеб хватит, или еще поискать?

Andre3000 13.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от OldMan
А че все привязались к Рону и Олимпиаде, однако в адес Месси, который Барсе должен в разы больше Рона и едет на Олимпиаду и слова никто не скажет? Потому что канетрано? Двойные стандарты.

Месси мы реально удерживать не можем, возраст у него не тот, да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...

Катала, он был феноменом, и главное слово "был", а щас он посредственный игрок с отвратительной физикой и характером, получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен, кроме упреков и обвинений. "Прошлое помни, но и настоящее не забывай, думая о будущем", - Джон Лоу...;)

Катала, а про подготовку в ОИ, то я таких фоток могу кучу сделать, главное выбрать грамотно время и ракурс...;)

Про его прошлое я тоже знаю, как и про брата, я нигде не говорил, что усуждаю его любовь к стране, даже наоборот, я приветствую это, но и клуб ты уважай, а не обвиняй его во всех проблемах, которые он сам бы мог решить, - было бы желание...

Catala 13.07.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...

Иногда складывается впечатление, что ты лично каждую ночь видишь Рона в клубе. Он человек и имеет право на отдых. Он всю жизнь ходил в клубы. У игроков есть 2-3 дня после матчей, некоторые матчи заканчиваются черт знает когда и тогда игроки отсыпаются днем, а ночью делают что хотят. Ходить по клубам это же даже не нарушение режима, если ты не напиваешься. Так что фактор довольно слабый.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
и главное слово "был", а щас он посредственный игрок с отвратительной физикой и характером, получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен, кроме упреков и обвинений.

Сначала насчет физики. Прошу заметить, что у него был ряд травм. А по поводу характера он такой же тихий и скромный, как был всегда. Позволь напомнить, что когда Франк держал его на скамейке он не слова не сказал и выходил на свои 20-30 минут с радостью и отдавал всего себя. А якобы угрозы, если они имеют место быть, ни что иное, как реакция на поведение клуба.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Прошлое помни, но и настоящее не забывай, думая о будущем

Помня прошлое наверное можно использовать слово "уходит", а не пренебрежительный дисфемизм "сваливает".
Цитата:

Сообщение от Andre3000
что усуждаю его любовь к стране

Это я про пост Sergey1988, где он вменял Рону в обязанность накормить всех голодных. Хорошо, что не излечить всех больных.

OldMan 13.07.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси мы реально удерживать не можем, возраст у него не тот, да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...

А при чем тут возрат? Речь идет о префессиональных футболистах и по совместительству футболистах Барсы. Гонишь на одного, закрывая глаза на второго, даешь повод задуматься о предвзятом отношении, а это не правильно. Главное - Барса и ее благополучие, а не какие-то личные симпатии/антипатии. Не исключено, что травматичный Месси в матче с каким-нибудь вьетнамом или Северной Кореей получит травму и помашет рукой Кулес на ближайшие полгода, а Рон вернется оттуда бодрым, веселым и заиграет так, что вы все рты позакрываете свои неблагодарные.

Andre3000 13.07.2008 20:07

Catala, про травмы, то тут вопрос спорный...
Как только он якобы получал травму и выбывал на 3-4 недели, то тут же папараццы его замечали в клубах, барах, а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало! Мне нравился он как игрок, но сейчас он относится к своим профессиональным обязанностям не профессионально...

Цитата:

Сообщение от OldMan
Главное - Барса и ее благополучие, а не какие-то личные симпатии/антипатии.

Сам на все ответил!!!;) Главное - Барса!!!

Catala 13.07.2008 20:21

Можно ссылочки. Я видел один его танец, снятый августом, и пару фоток, где он играл на барабанах.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало!

Во-первых, как ты по фоткам определяешь, бегает он как бык или трусцой? Во-вторых, невозможность не играть месяц отнюдь не означает невозможность выполнять какие-то упражнения. Все зависит от характера травм. Обвинять клуб, а тем более профессиональных авторитетных докторов в его покрывательстве мне кажется немного абсурдным.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен

Забыл отреагировать. Не важно, огромные это деньги или нет. Столько стоит право иметь Рональдиньо в своих рядах. Таковы условия контракта, добровольно подписанного руководством. Они захотели иметь это право. Если передумали, могут дать ему карту свободного агента. А вложения он я думаю окупил. Его зарплата это где-то сумма зарплат Эдмилсона, Олегера и Эскерро. Я утверждаю, что он в одиночку сделал больше их в пару раз.

P.S. А сейчас про главное - Барса. К сожалению, между сегодняшней Барсой и продлившей контракт травмированному Ларсону целая пропасть. Главные звезды просто выкидываются из клуба. Кулес машут белыми платочками вчерашним кумирам. Пресса вовсю обсирает и пытается сплавить. В руководстве черт знает что и непонятно когда что-то изменится. Нужно быть кантерано, чтобы ставить интересы этой Барсы выше своих, наплевав на свои принципы. Это упущения руководства, так как решения есть. Лично я бы за белые платочки всем игрокам без разбора лишал бы членства. А за откровенный пи...ш не пускал бы газеты на пресс-конференцию, тренировки и т.п. Если вы позиционируйте себя как представителя Каталонии, так и действуйте соответственно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot