![]() |
Обратить внимание на кантеру нужно, но возможно подходящего игрока нету тот же Паленсия может и не справится с давлением в разгар сезона. Особого выбора нет, тот же Касарес вообще не наш формат. Купили бы летом защитника не было этих разговоров...
|
Ребята, тока не надо передергивать ситуацию. Есть нюансы...
Барса в январе хотела взять игрока. Видаля продать или сдать в аренду с обязательным правом выкупа. Случилось то, что случилось..Видаль заиграл хорошо..и попал в клубный лазарета до конца сезона. Денег в казне почти нет. Люди, которые могли бы обагатить мегаменеджера Барто, уходить с Коста - Браво не спешат. Им и там не кисло. Сам Барто уже монатки собирает. В распоряжении Лучо переучка СР и непонятный бек Нили Пердомо, который не попадает в состав второй команды, где место застолбил капитан Серхи Паленсия. Перевести в первую команду капитана счас нереально. 21 год ему скоро стукнет. Поэтому хунта будет решать вопрос в июне. Тем более счас задача выйти в Сегунду А. Уход таких титанов, как Дани Алвес, априори не мог пройти без проблем. Но, штаб сотворил невероятное - вообще никого не купил. Еще и Вале подарил Монтойю, а Хихону сумасброда Дугласа. Поэтому нужно брать игрока. К сожалению, если в конце сезона мы не хотим определения, что из-за потери Дани они проепали все титулы. Игрокам основы до конца сезона нужно максимум провести 26 матчей, включая сборные. СР - 25, он пропускает финал КК. Это очень много! Хотя бы в 10-11 ему нужен опытный сменщик. |
Я бы тоже никого не покупал, надо своими силами решать проблему, можно подумать новичок, свободный агент, придет в Барсу в феврале и будет играть на уровне пол сезона, сходу. Это крайне маловероятно.
Мое мнение, надо активно заигрывать Маску крайним защем, ну а что ? Он ведь у нас универсал, по сути он быстр, цепкий, я не думаю что Касерес будет лучше него на фланге, учитывая что у Маски огромный опыт и взаимопонимание с партнерами это вполне себе приличный вариант. Брали ведь с Яшкой и Сильвиньо в защите ЛЧ) А тут целый Маскерано на фланге, там даже старичок Пуи играл когда надо было, и очень даже не дурно) |
Я бы сейчас Даньку на полгода вернул, если бы была возможность.
Остальные просто мимо, пусть и опытные игроки. Будет приход, просто ради прихода. |
Можно вернуть на ЛаЛигу и КК, если он разорвет контракт с Юве. Это невозможно сейчас.
И никогда. Маска игрок нужный на другие позиции. Касерес наиболее подходящий. Он счас в тонусе хоть как-то. Майкона фото нужно глянуть. Он имел полгода назад 10 кг лишнего веса. |
Лучо недоволен ситуацией с Ини. То есть завтра мы его в старте не увидим. Якобы медперсонал поспешил с лечением и допуском к тренировкам. Это существенный удар по команде. Скорее всего будут готовить аж на 26 число против матрасов.
Ну, а что персонал? Игроку 33 года на носу. Восстановление затягивается. Пусть Гомеш - суперпокупка Лучо себя проявит. А то все умничают, никто отвечать не хочет. Наобещали, наговорили, накупили, наторговали, натренеровали - теперь по кустам рассасываются. Мол, давай Месси, бери мяч и громи врага!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Касерес может заменить игрока на любой позиции в защите. Его ценили в Юве, но выходки и запросы сделали свое дело не в его пользу.
Могу тока согласиться с автором статьи в главных новостях, что игрок высокого уровня может пошпилить качественно 3 месяца на благо команды. Из этого и исходим. Может получиться. А если нет, то и нет. Половина годовой зарплаты великого Дугласа Перейры. Гавно вопрос! |
Аленья и Нили в Париж таки полетели!
|
Что и требовалось доказать. Финал КК примет Висенте Кальдерон. Последний матч на знаменитой арене!
|
Aleks73, тебя не напрягает общаться с самим собой?)
|
Нет. Так как информация верная, в отличии от твоих высеров против меня. Кроме того, этот форум тихо умирает, глоры 2007 года отваливаются. Я его пытаюсь оживить общением. Все таки ресурс с историей.
|
Aleks73, мне нравится как ты сам на себя взвалил эту благороднейшую из всех миссий и сам с ней великолепно справляешься. Достойно похвалы.
|
Aleks73, клоун местный, только не пропадай, ты нам нужен.
|
Не, сцы, петушок, не пропаду! Тем более без тебя!
|
Барса договорилась с ЦЗ Палмейраса Йерри Миной. Очень рослый игрок, чем то напоминает мне Дж. Боатенга. Переход скорее всего будет в январе 2018 года.
|
Да, давно инфа гуляет, не раз писал. Нужно, чтобы Палмейрас рано в КЛ завалился.
Счас снова чето выбросили об отмене в команде ротации. Я в шоке. В современном футболе именно это умение управлять игроками считается для тренера одним из ключевых признаков топ уровня. Короче, Лучо мешают с дерьмом конкретно. И что капитаны имеют ввиду? Что сейчас в команде есть могучая каста игроков, которая не играет? Или есть группа игроков, которая стала на выход уже с февраля? Интересно! |
Скорее всего Барса не будет до 9 марта рассматривать кандидатуры правого заща.
Сейчас, к сожалению, это оправданно. График станет более щадячим. А наличие в команде Паленсии будет страховым полисом. Я вот не знаю, а заявлен ли в ЛаЛигу и КК Нили? Возможно нет. Его и дозаявят. Дело в том, что не всех игроков по возрасту можно использовать в матчах первой команды. Слухи о Сампаоли? Его приход более чем вероятен. А вместе с ним и учителя Пепа - Лильо, выдающегося теоретика современного футбола. Есть, конечно, нюансы. Дело в том, что Сампаоли будет настаивать на смене спортивного директора, что повергает в уныние нашего Бухгалтера. Угадай с одного раза! Конечно, арг хочет Мончи. Все хотят Мончи. Его зарплата будет достигать тренерской. По сути, это может стать первым трансфером спортдира, о котором могут говорить, наряду с трансферами звезд. Барса имеет двух невероятно могущественных конкурентов в лице МЮ и ПСЖ, которые хотят Мончи. Что это значит, если придет Мончи. Скорее всего мы увидим очень серьезный кадровый проект уже на первое лето. Лично я имею к человеку только один вопрос, а кого он имел ввиду, когда весной сказал, что знает кто нужен Барселоне? Интрига в том, расколется когда то Мончи или нет. В результате Сампаоли не верит, что нынешние боссы смогут эффективно изменить команду. И это станет угрозой для его прихода в клуб. Это как то связывают с Месси. Но, я не считаю, что это вопрос выгоды для Лео. Это идет политика внутри клуба. Возможно, есть группа игроков, которая имеет свое мнение о положении дел и причинах неудач. У меня ко всем вопрос. А сможет ли Барса сейчас без человека калибра Мончи рассчитывать на новый успешный проект? |
Цитата:
Эта такая "смешная" тема, если она конечна на самом деле всплыла. У нас и так МСН играют всегда, если не травма, если не дисква. Пике, Буси, Ини, Альба почти тоже самое. Единственное, что можно допустить как правду, это то что парням хочется видеть больше Рака, чем Гомеша. Но Рак вообще в этом сезоне никакой. Такое ощущение что из него выжали все соки. Осунулся, похудел( А сейчас если вылетаем из ЛЧ, то вообще будем тока в чемпе играть, поэтому итак ротация минимальная будет. Цитата:
Уже не раз читал, что в один прекрасный момент, в кантере пошло что-то не так. Потом на исправление, пригласили крутого спеца Пепа Сегуру( если не путаю фамилию). Говорят, он навёл порядок, но надо время для ещё лучшего улучшения ситуации. Поэтому по кантере не тока ЛЭ виноват, а ещё чинуши повыше. Поэтому была ставка сделана на проект-здесь и сейчас. Без внедрения молодёжи. Поэтому и забили болт на всех кантеранос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера читал, что Хорхе Месси лично звонил Сампаоли и звал его в Барсу. Учитывая не продлённый контракт с Лео, то Лео может пролоббировать кого угодно. Если все эти слухи, правда конечно. Цитата:
Цитата:
А вообще откуда такие слухи? Просто предположение? |
Месси отказался каким либо образом сотрудничать с Робертом в вопросе продления контракта, это фактический слух. Дело ведет Барто.
Кроме Лучо, собак собираются вешать и на спортдира. Не думаю, что это случайные выбросы на каталонских форумах. Сампаоли - новый проект Мончи. Он сам не рискнет повторить судьбу Таты. Это взаимосвязано. |
Касерес все-таки переехал в Англию!
Клуб и Месси вроде договорились до конца сезона не форсировать переговоры по новому контракту. Игрок требует фактически гарантий усиления состава и хочет конкретных кандидатур, а также хочет видеть тренером арга. Лично моё мнение, -нам в первую очередь нужен новый президент и спортдир, причём опытный и успешный, как Мончи. пора гнать уже всех этих Робертов и тд, которые просто лицом торгуют |
Да, это неимоверно важный вопрос. Если мы вспомним трансферные окна последнего периода, то подавляющее большинство форумчан говорили об успешных сделках. И были основания. Только позиция пз вызвала недоумение.
Теперь понятно, что покойный Тито был абсолютно прав. А эти его слова я часто вспоминаю здесь. Что это только кажется, что этот игрок может подойти Барселоне, на самом деле это не так. На бумаге все примеряется легче. Нужен калибр Мончи. Нам еще продать нормально надо. |
Наверное приглашение Мончи будет правильным, но писали что он со следующего сезона будет работать в Роме, посмотрим:krut: Месси в принципе в какой то мере может потребовать у руководства план действий, так как он должен знать как будет выстроена команда. Барса не имеет право прямо вот так разбазарить все что имеется((( Барса еще жива и при правильном подходе к делу и трансферах Барса опять будет на вершине.:krut: Я не верю что эта команда иссякла себя, может она не прежняя как хотелось, но для титулов она пригодна. После поражения от ПСЖ все гавно стразу выпало на команду, всякие эксперты стали во весь голос говорить Барса уже не та, Месси не так опасен как прежде и.т.д. Это не совсем так...
|
Ну попёрли слухи насчёт нового тренера Барсы.
Месси зовёт Гвардиолу обратно. Месси будет обедать с Симеоне, и президентом Аргентины. И на этом обеде, будут уговаривать Симеоне возглавить Барсу. Осталось дело за малым, узнать что по этому думает Бартомеу:D |
Kaspers, Ага, еще батя Месси разговаривает с Сампаоли, смотрю Лео работает на всех фронтах, еще говорят он общается с Трампом по выходным и консультирует игил :pcorn:
|
Цитата:
Я тоже удивляюсь, как он всё успевает:D А если серьёзно, то понятно что Лео не всё равно, кто будет коучем Барсы. И Барто тоже не всё равно, что думает по этому вопросу Лео. |
Смотрю счас Алвеса в форме Юве - душа кровью обливается. Четкие передачи, линии, подключения
Что же ты, идиот в кедах, наделал!!! |
Цитата:
По чему ты так все ревешь-то? В защите Дани в последние сезоны был не лучше нынешнего Роберто. В атаке еще худо-бедно компенсировал провалы в обороне, и то если полностью исключал свои навесы за ворота. По Яше еще вспомни, поплачь. |
Aleks73, вот откуда у тебя уверенность, что вина в Лучо?! Ну как так можно говном безосновательно его поливать. Дани говорил много раз в интервью почему и зачем он уходил из Барсы и это никак не было связано с тренером. Опять хитрый инсайд?
|
Вопрос остро по уходу Алвеса не стоял. Он имел жирный последний год контракта. Его просто никто не удерживал. Лучо было все равно. А игрока туда не купил. Полную хрень наделал.
|
Интересно почему мы хотим Андера Капу? Кажется, я знаю:rasta: :rasta: :rasta: !!!
Клуб хочет собрать в линии обороны совершенно адскую смесь: Капа - Мина - Пике!!!::diablo:: |
А что скажите по поводу Мончи ?
|
А чего тут говорить. Один из лучших спортивных менеджеров в Мире. Которому давно надо перейти в топ клуб. Если он перейдёт к нам, то это будет грамотным ходом, со стороны нашего руководства.
|
Знаю, что Хорхе Сампаоли попросил семейство Месси поднять этот вопрос в рамках возможных переговоров. Об этом начали судачить, по крайней мере в среде футбольных агентов.
Поговаривают, что Барто сейчас не в духе, а новости об активности клана Месси повергают его в ярость. Ну, для бухгалтера это обычное состояние. Хорошо, что нашлось семейство Пике для решения спонсорских проблем. |
Ну и молодец Сампа, если это правда. Он просто не хочет разделить судьбу Таты, попавшего к нам как курица на ощип.
Барто конечно сейчас Мончи не нужен, но под давлением Дона Лео может и прогнуться:D Иначе быть войне:rasta: |
Не смотря на итоговый счет матча Ман.Сити-Монако понравился правый защитник Сидибе;) Хотелось бы увидеть его в Барсе. Из полузащитников хорошо смотрелся Бернардо Силва;) в Барсе он бы не потерялся.
|
У нас по позиции Бернардо очень рассчитывают на Карлеса Аленью. Хотя счас в клубе работают плохо с кантерой. Лучо в этом направлении ничего не делает.
Другие топ клубы активнее задействуют молодых звездочек. Думаю, что инфа о продлении Ракитича из серии чем хуже - тем лучше! Сидибе - хороший игрок. Вопрос только в его цене. Вроде она будет не менее 40млн. А это огого для него. Он просто хороший игрок. Его напарник слева - Менди - это явно восходящая звезда потенциала Абидаля. У нас пока там есть Альба. |
Вообще, если кто заметил, счас уровень вингеров таков, что латерали мало что могут делать в защите без четкого взаимодействия с центрдэфами по нейтрализации этих самых вингеров. Сане вчера конечно порвал фланг Сидибе, как Дракслер Роберто. Другое дело, что Сидибе сам потерзал защиту горожан.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot