![]() |
|
Цитата:
Ну вроде никто его помоями не поливал, просто именно специалистов, особенно уровня Барселоны, у него нет в этом штате... |
Цитата:
Мне вот интересно, что будет делать Хави со своими корешами из раздевалки. Если он заставит продлить СР, то с этим господином будет многое понятно. И если он всех друзей будет постоянно ставить, то тоже с ним будет всё ясно. Пока слишком много слухов по нему, поживём увидим. Поэтому не думай, что придёт Хави и мы сразу в ЛЧ весну выйдем. И в чемпе всем пох, что у нас будет Хави. Команда очень слаба, и Хави точно это не исправит за такой промежуток времени. Ему нужно время, и опыт. А у него нет ни первого, не второго. Поэтому в любом случае этот сезон, пойдёт в мусорку. Цитата:
Я от тебя поймал вирус негатива:D |
Ничего страшного, если будем выигрывать. В масштабах клуба копейки. Просто нужно страховаться, если ниже 3го места, клуб имеет право на расторжение без выплат.
|
Цитата:
Откуда вы это знаете?) Повторяю: когда приходил ЛЭ у него мелькали такие фамилии как Поль, Морено, Унсуэ. Они на момент прихода были прям специалистами уровня Барселоны?) Но ведь справились в итоге, так что не драматизируйте раньше времени. |
Цитата:
На самом деле, какие помои? Если у него штаб большой в Катаре. Если там 2 брата работают. Есть фото штаба, там 15 человек стоит. Андрей говорит, что их больше 20 человек. Если сенаторы хотят прихода только Хави. И это на фоне слухов, что от них хотели избавляться ранее. |
Цитата:
сейчас лучше этот вирус поймать, чем...:pivo: Якобы в клубе хотят быстро избавиться от Пике, АЛьбы, Буси и Роберто, которые играли с Хави. Некоторые руководители боятся, что авторитет Хави среди вышеуказанных персон будет минимальным, что также скажется и на других игроках... |
Цитата:
У ЛЭ был немалый опыт до Барсы, и проверенные люди которых он таскал из клуба в клуб. Здесь только Катарский пердив в противовес. Где соперник срал в штаны, при виде распасовки команды Хави. Цитата:
Кто тебе такое подпишет? |
Цитата:
Такое даже Пимьента бы не подписал, ползающий на коленях перед офисом клуба... |
Цитата:
На самом деле из всего этого списка сильной личностью является только Пике, остальные, мягко говоря - соплежуи. Я опасался прихода Хави когда в команде были Месси и Су, а сейчас ситуация все равно не очень, но явно попроще. |
Ну щас сенаторы такое себе. Выкинь их из состава - особой трагедии не будет. Уже не сенаторы, а бронзовые статуи. Так что не хочу видеть Пике Роберто Альбу в новом сезоне.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot