Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

DotsFam_10 30.05.2012 17:01

То что наши предпочтительнее Дрогбы это безусловно. Но я бы не стал от него отказывать, каким бы Дрогба не был. Нам нужен нап, который может сыграть роль Ларрсона - выйти в конце и обострять игру при необходимости. Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это. Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.
Форлан сейчас где?

alx 30.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от gray5
Пуёль и Абидаль уже почти старички

Ну ладно Пуйоль, но Абидаль????????????? Тьма сообщений, что он играть в футбол уже не будет, а ты все надеешься?

Andre3000 30.05.2012 17:42

И Пуйолю и Аби уже неплохо за 30ть лет, а француз скорее вусего уже и закончит карьеру. Да, защитник точно нужен, но и нападающий тоже, т.к. не очень понятно, как будет играть ВИллья после такой травмы, а также, как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!

Andreas 30.05.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!

Вряд ли получится долго. Думаю через годик-другой он выйдет уже на новый уровень.:perekur:
С возвращением Вильи, нужно обязательно разгрузить среднюю линию, продав Кейту. Но Тито по-моему не особо желает расставаться с ним.
Насчет покупок - это Альба и опытный центр деф.

6 Xavi 30.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.

Санта Крус, Кануте - оба летом становятся свободными агентами, тот же Бербатов, тоже дорого не будет стоить. Жалко, что Бавария Писарро уже забрала, хотел бы видеть его у нас в роли Ларссона, хотя конечно Дрогба ИМХО наиболее желаемая кандидатура

4uvak 30.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это

Дрогба точно не будет жаловаться.

можно еще Бухарова взять, не дорогой))

Romach 30.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от gray5
Алвес без замены

Как это без замены?? Это в нескольких прошлых сезонах у него не было сменщика, теперь-то есть - Монтойя его фамилия.
[QUOТE=gray5]Адриано..вроде не плохо, но не феерит.[/quote]
А вот игра Адриано мне нравится все больше и больше. Его действия в атаке вообще отличны. Кто бы ни пришел этим летом в Барсу, не знаю, сможет ли он лучше выполнять атакующие действия на позиции левого латераля. Взять того же Альбу. Не думаю, что он в атаке лучше, а вот лучше ли он в защите, чем Адриано, это еще большой вопрос. Тут бы конечно лучшим вариантом был латераль с оборонительным уклоном, наподобие Аби, о чем уже много раз говорили. Ну или хотя бы просто рослый и мощный. Ну в самом деле, будет вот к примеру такая защитная линия: Алвес - Пике - Маска - Альба; ну не внушает вообще уверенности в борьбе на втором этаже, да и в силовой тоже.
В связи с тем, что хотят подписать и центрдефа и латераля, меня удивляет то, что в этом году собираются переводить в первую команду огромное число игроков (за предыдущие три сезона, вместе взятые, и то было поменьше), среди которых три дефа - Монтойя, Бартра и Муньеса. С Монтойей понятно, но не слишком ли избыточно будет число ЦЗ с покупкой еще одного? Даже без учета Аби это Пуйи (не сбрасываю со счетов), Пике, Маска, Фонтас, Бартра, Муньеса + еще 1. Может быть, стоило бы дать им еще годик поиграть в Барсе Б, или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Cule 30.05.2012 23:58

Оффтопик В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...

Это может смешным показаться, но я бы вернул Касереса... :D И слева и в центре он сыграть может, и жрать не просит,

Katalonec18 31.05.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Romach
или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Так и есть. Суби лично обещал Муньесе перевод в первую команду. С Бартрой почти та же самая история.

Ali G 31.05.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Cule
В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...

Dirk Kuyt. Отличное голевое чутье, в защите отрабатывает,головой играет, умеет подыгрывать.;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot