![]() |
Aleks73, Сидибе мне нравиться больше Менди. Менди нацелен на навесы и в основном некуда))) хотя смотрелся не плохо. Сане из таких игроков который один в один пройдет любого дефа, парень растет. Красная цена Сидибе 25 млн евро, при теперешних реалиях цена может быть завышенной. На счет Аленьи трудно что то сказать, теперь у Барсы в центре явно дефицит креативного игрока и ждать пока Аленья раскроется на этой позиции не приобретая никого будет ошибкой.
|
Ну вот и ответ, почему Алвес о себе напомнил:zol: . Он предлагал свои услуги Барсе, чтобы присоединиться к команде в зимний период. Барса его отвергла, а он походу обиделся.
Ну если конечно эта инфа верная от МД. |
У нас снова топят тему Бельерина, который проводит откровенно слабый сезон в Арсенале. Я бы очень подумал сейчас насчет покупки Эктора. Он может оказаться скисшим молодым вином.
Видели, что Мбоула в ЮЛЧ соорудил? О нем с осени пишут, что бриллик в Барселоне появился. Жорди Мбоула, запомним это имя. |
Aleks73, мбоула классно разобрался с игроками Дортмунда;)
|
Вот именно!
Нам бы работу с кантерой наладить. Глядишь, парочка людей и в основу зайдет. |
Обрадовал наш интерес к Тео Эрнандесу. Плохо, что именно он вырубил Видаля.
Хотя Чоло его хрен продаст. |
Ну Чоло не факт, что сам ещё не уйдёт в другой клуб. Так как мне кажется, ему нужен новый вызов.
Плюс всё зависит от того, скока мы предложим денег. Наши кстати хотят обоих братьев. |
Пишут , что мы с Бланом контактируем. Если это правда, то у руководство мозгов вообще ноль. А главная задача усидеть как можно дольше, а потом гори всё синим пламенем:zol:
|
Да, они оба левые защитники, но могут сыграть и в левой зоне обороны. Прикольные чудаки.
Лукас к нам уже не перейдет после поста о Шакире. А вот младший сломал Видаля. Шансы призрачные есть. Тео, я вот вычитал, является одним из самых перспективных по этой позиции в мировом футболе. 185см рост, потрясающая физика, нормальная техника, игра головой. Ходят шняги, что летом его еще можно забрать за 12млн.евро. Счас сущие копейки. Но, ближе всего к нам Хонни Кастро. За него придется выложить 14млн.евро. По Диню есть интерес Ливерпуля. Грят, что их президент прилетал за ним, а не тока по вопросу Коутиньо. Он видимо знает, как мы умеем продавать. Справа все больше дело идет к Жоао Канселу. Есть там куча камней, главный - это мадрид и его агент. Вроде у Барто есть предвариловка на 30млн.евро. Летом эти деньги могут показаться не очень большими. Клуб хочет туда Маркиньоса, но цена уже 60млн. И хрен отпустят. Сидибе будет стоить сорокет, а Менди 50. Поэтому к монегаскам мы не подступимся. Так как и к Бернардо. мадрид его купит, и это будет 80млн.евро минимум. Волнуемся за прогресс Аленьи. |
Надо вообще для начала определиться с тренером, а потом уже совершать покупки. Или везти переговоры о продажах, тех или иных игроков.
Да и с Месси пока непонятно всё. Некоторые желтушные источники пишут, что переговоры идут очень плохо. И дело тут не в жадности игрока. А в его видении спортивной составляющей в Барсе. А Барто, не хочет идти на поводу у игрока. |
Как пишет итальянский портал Спорт Медиасет, ПСЖ установил минимальную цену на Вератти. А это 85 мл. евро.
Ну что, копим деньги?:perekur: Или бесплатного Иско будем ждать?;) |
Kaspers, Надо брать) Вот он то этих денег стоит, но думаю за ним такая очередь выстроится что мама не горюй, только его желание играть у нас может помочь, но думаю у него его нет))
|
Не знаю, не знаю... Смотря какой тренер и схема будет в следующем сезоне.
Такие покупки только в основу. Зависит как выстроится стратегия игры. Верратти еще и любит в лазарете полежать. Не уверен, что команда вернется к 4 - 3 - 3. Вероятно, на построение повлияет ЧМ. Там Месси готовят на позицию фантазисты. А Маска будет одним из двух собак. Так и Барса будет пробовать играть. Не знаю, с Маской в основе или без, но где то так. Поэтому можно утверждать, что будет докуплен игрок в центральную зону. А вот прототип Ини или нет - спорный вопрос. Справа в хавах будут крутить Рафинью, Роберто, ходят слухи о реинкарнации Делофеу. Ниже может у себя на фланге стартовать Неймар. Счас все умозрительно и только версии. |
Вератти хорош нет слов, но цена и травматичность отпугивает. На место Иньетсы хотелось бы увидеть Бернардо Силву мне кажется это рабочий вариант. Ну и нельзя забывать о позиции правого защитника;) Очень многое зависит от дальнейших событий...
|
Официально от Луиса Энрике: "Я не буду тренером Барселоны в следующем сезоне."
|
Аж взгрустнулось...
|
Удачное время он выбрал))
|
Трудно нынче быть тренером в Барсе, вижу всех к 3 сезону ломает жестко, их понять можно, публика у Барсы не из легких. Может это снимет давление перед ответкой с ПСЖ, в любом случае спасибо ЛЕ и надеюсь будет за что сказать и в конце этого сезона
|
Цитата:
После матча с ПСЖ писал о том что Энрике уйдет. Лично для меня Лучо в одном ряду с Райкардом и Пепом, спасибо ему за всё, но видно действительно очень тяжело работать в Барсе больше трех лет. Сейчас также появилась экслюзивная новость что не будет ни Клоппа (что и так было ясно в принципе) ни Сампаоли. Поэтому я думаю новым тренером станет Куман. Микс, обнови опрос в теме;) |
По ЛЭ абсолютно ожидаемая новость, единственно что стало сюрпризом, почему так рано?
Походу ЛЭ решил разрядить "воздух" в команде, может это будет и к лучшему. Теперь что касаемо тренеров, сейчас будет много слухов. Но по сути и выбирать не из кого. С официальным приемником, будут тянуть до последнего. Тоесть договорятся раньше, а в прессе будуть мутить воду. Из-за уважения к команде, которую он возглавляет. |
Решение ЛЭ была ожидаемым. Сейчас осталось команде и тренеру завершить сезон достойно, так как в чемпионате появился шанс. На счет преемника ЛЭ сказать что то трудно, надеюсь руководство сделает правильный выбор. Лично мне не хотелось увидеть на тренерском мостике Кумана. Ну и большое спасибо ЛЭ за его работу, команда выиграла все под его руководством;) Были конечно неоднозначные мнение на счет его работы, но ЛЭ показал что у него есть кохонес.
|
Сейчас держу пальцы за то, чтобы не дай Бог руководство Унсуэ не поставило на следующий сезон. Это будет абзац полный.
|
Цитата:
Сейчас Лео по слухам двигает Сампаоли, поэтому врядли кто будет другой. Если Барто тока Лео не готов слить:zol: Да и без Лео понятно, что на сегодня Сампа-это то, что доктор прописал. |
Цитата:
Я вот сейчас вообще в упор не вижу вариантов. После ухода Гвардиолы я видел тренером Лучо, но и вариант с Тито вполне был бы неплохим, если бы не смертельная болезнь. А сейчас вообще хз. Сампаоли, Вальверде, Сакристан... не знаю, большие сомнения по каждой кандидатуре. |
Как пишет Балаге, у нас оказывается Почеттино в фаворитах. Куман на втором месте.
Типо предпочтение отдаётся кандидату, который варился в Барселонской кухне. |
Поччетино в фаворитах? Его прошлое не помешает возглавить Барсу?;) Вроде Сампаоли хороший вариант для Барсы, но сработает это еще не понятно. Поччетино себя хорошо зарекомендовал в Англии, но Барса совсем другой уровень.
|
А что Почеттино выиграл? С очень по составу сильным Тотиком!
Они с Гентом сыграли тактически убогий матч. Балаге может на левый слив работать. Мнение изучать по заданию хунтят. И так ясно, что Куман, Сампаоли, Вальверде более явные претенденты. Унсуэ станет коучем, если мы трэбл возьмем. Что в свете парижских приключений и дыр в обороне практически нельзя осуществить. Лучо оставляет ворох проблем. |
Цитата:
Или его используют в тёмную. Вот опрос в МД, где фаворит уж очень явный. http://www.mundodeportivo.com/futbol...del-barca.html Против Сампы сейчас, может тока одно сыграть. Его характер, идущий вразрез с "устоями" клуба. Так как он может настоять на Мончи, а это Барто не факт что понравиться. Плюс ещё какие-то решения, неприемлимые для презика. В остальном очень много плюсов. Минимальная цена выкупа, в отличии от 8 мл у Кумана. Плюс поддержка Латиносов с Месси во главе. |
Aleks73, Я имел ввиду что Поччетино смог выстроить добротную команду у которой всегда была неплохой состав но игра всегда была не ахти.;)
|
Я вот одного понять не могу - руководство хочет тренера, который "варился в структуре клуба". Куман и Вальверде были частью команды хренову тучу лет назад, с тех пор уже много что поменялось. Так чем они лучше гипотетического Сампаоли в этом плане? Что Куман, что Вальверде тренеруют середнядняков, которые, не сказать чтобы уж очень убедительно выглядели. Почеттино, впринципе, туда же.
|
Цитата:
Как мне кажется, тут идёт запрос на податливого спеца. Которым можно управлять, как им нравится. С другой стороны, кем были Райки, Гварди, ЛЭ до прихода в Барсу тренерами? Да никем по большому счёту. Попали в нужное место, в нужное время. Да и вообще, давайте поменьше верить слухам. Сейчас слишком много будет дыма и тумана, в вопросе тренера. Ну не скажут же они, что например Сампаоли наш тренер. Подождём официала, или хотя бы серьёзных инсайдов. |
По сути Барсе сейчас нужен тренер который может хорошо мотивировать и ладить с раздевалкой, получается тренер у нас некая батарейка которая заряжает состав. У каждого тренера есть свое видение футбола, но в Барсе он может менять некоторые детали, но суть самого футбола он менять не может, низя) По этому тренера отдают за пару лет всю энергию и уходят, Барса особенный клуб в этом плане. Если вывести полузащиту на нужный уровень, то сам класс команды позволяет разделаться почти с кем угодно, просто расставь их правильно, заряжай энергией и дело в шляпе.
|
Сампаоли удобно работать с Мончи и Лильо. Идеальная картина для Барсы, но не для хунты.
Есть проблема - это тройка нападения, которая кое как ужилась с Лучо, но например Кумана они точно тяжело переварят, даже саму мысль. Не забывайте, что летом нужно будет серьезно трусить состав. А тут уже Роберт очень слаб, а Браида уже не верит, что в хунте сидят стратеги трансферов. Месси очень активно работает с Барто. И честно говоря, капитаны его поддерживают. Сам през в общем находится в чудесных отношениях с Мончи. Но, давит сама идея отказаться от части влияния и пустить Мончи в дела. Ситуация с Суби еще свежая. Тем более он может через год уйти сам, а на легке президенты Барсы не уходят. Без крупной сделки. Очень много опасностей. |
Зато союз Мончи и Сампы, добавит кучу вистов в рейтинг Барто. А если что пойдёт нитак, то можно всегда их обвинить во всех грехах, и взять трансферы в "свои" руки;)
Нежели поставить фиг поймёшь кого, и гадать на кофейной гуще. Да и уйти лучше на коне, а не позорно бежать из клуба. Тем более, если сейчас дров наломать при подписании тренера. |
Хотелось бы увидеть Мончи в Барсе, человек знает толк в своем деле, плюс может делать не дорогие покупки которые в итоге получаются на все золото. Барселона должна как минимум думать о этой персоне;)
|
Пока каталонская пресса пишет, что у нас сейчас 2 главных кандидата.
Это Валверде и Унсуэ. У остальных в силу разных причин, шансов меньше. Ну Ну:D |
Kaspers, Не удивлюсь:))) Барса любит делать не стандартные вещи
|
Цитата:
|
Если Барса сделает не правильный выбор тренера, то это Барса в ближайшие сезоны больших успехов не достигнет, причина мне кажется понятна;)
|
Да тут тяжело кого-либо выбрать на мостик, эти богатые баловни любого вкатают в ноль, но бегать и работать на поле будут столько, сколько сами для себя сочтут нужным и не более, очень маловероятно, что кто-то сможет их заставить.
Тут либо радикально начать нужно ломку авторитетов со следующего сезона и без компромиссов по живому отрезать куски мяса от себя без сожаления, в угоду такой политики - но как результат получить дисциплину и сбалансированную эффективную команду, либо придёт чувак, который так же как ЛЭ начнёт обтекать со всех сторон всё что имеет и пытаться выстроить хоть что-то с этим плохо контролируемым звёздным составом. Прогулка по второму пути теперь очень маловероятно удастся кому-либо лучше чем ЛЭ, как минимум по причине того, что центровые клуба ещё постареют на год и лучше самих себя точно уже не станут, возраст у кого под 30, у кого за 30. Потому с такой стратегией на будущее ЛЭ уходить на мой взгляд не стоит вообще, по крайней мере на следующий сезон. Сейчас все шансы брать ЧИ, КИ и на коне завершать сезон, хорошие трансферы летом и работать, работать, работать. А в случае первого пути расклад интересный, но сейчас руководство тупо всесторонне зассыт начать строить наших звёздных баловней. Потому никаких перемен в плане общей стратегии ждать нам не стоит, со сменой тренера думаю скорее хуже будет, чем лучше. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot