![]() |
Мата!!! обалдеть конечно, неверю!!! пока официально не подтвердят. :krutoe: и если это правда то лопату по имени Ибра надо скидывать
|
Пока никто кроме Марки это не подтверждает, ну еще и сайт болельщиков Валенсии в Испании, но и он ссылаетя на мадридскую газетенку.
Анри должен в течение недели стать игроком МЛС, а точнее переехать в Нью-Йорк. Туре станет игроком МанСити до конца недели, клубы ждут вылета ивуарийцев, чтобы игрок смог пройтиобследование в Англии и подписать контракт, теперь называется сумма в 30-32 млн. евро... Еще одним претендентом на место сменщика/замены Алвешу стал игрок Шальке Рафинья, чья цена щас не превышает 10 млн. евро... |
Думаю, 100% утка! Тем более об этом пишет Марка, которая уже отправляла в прошлом году Вилью к меренгам и даже фотку его отфотошопили
|
|
Andre3000, Там меренги прописаны:lol:
|
Цитата:
|
Главредам Марки скучно, вот и веселят народ. Не более чем унылая попытка побольше продать утренних газет.
|
О Мате сообщило не только радио Марки, но и Онда Серо. Это серьезные источники и вероятность оченьт высока. 20 миллионов за хорошего игрока после отвратительного сезона возможно немного завышено, но Мата может удивить. В каком месте он клон Педро мне непонятно.
Сегодня может быть объявлено о продаже Туре за 32 миллиона. Рекордная продажа в нашей истории. |
клон в том плане что и Педро, и Мата играют фактически на одной позиции. И наш Педрито ни в чем Мате не уступает. а с приходом второго есть вероятность что кантерано не всегда будет хватать место в составе.
Мата великолепный игрок. Но не думаю что он нам прям уж так нужен, но наверняка Пепу виднее. |
Кстати, мата, я так понял, забил в сезоне 11 голов и отдал 14 передач, т.е. стал вторым после Хави плеймейкером Примеры?
|
Andre3000, это в сезоне 2008/09. В прошлом 9 голов и 4 паса.
mavl, наконец-то я узнал значение слова клон, спасибо. |
Цитата:
Блин, лоханулся, не так понял слово :sorry: Да, но и 13 очков за сезон ИМХО неплохо, тем более, что он скорее был подносчиком снарядов, т.к. играл скорее полузащитника... |
Я смотрел достаточно матчей Валенсии и играл он просто отвратительно.
Голы он забил Севильи(1), Вальядолиду(1), Альмерии(2), Сарагосе(1), Хересу(3), Спортингу(1).Ассисты тоже Вальядолиду, Альмерии, Малаге и Осасуне. На фоне команд Примеры эти так называемые 13 очков ничего не значат. Он сильно сдал за последний год. Не Педро, но и не Мата позапрошлого сезона. |
Ну сдала тут вся Валя, особенно во втором круге, а Мата еще молод, может и будет прогрессировать у нас...
|
Валенсия то сдала, но Мата как-то особенно. Под конец сезона он потерял место в основе и болельщики выбрали его разочарованием сезона. Но я ни в коем случае не ставлю на нем крест.
|
Цитата:
))) ты и так тут знаешь о Барсе больше чем все. не стебись |
Цитата:
Валя вообще в атаке стала играть не особо под конец сезона, и тут вопрос скорее не к Мате, а к Виллье и Сильве, которые просто положили на все, т.к. Валя уже выполнила задачу на сезон... |
Абсолютно все кто об этом пишут, ссылаются на одну единственную полуночную футбольную передачу на Нулевой Волне. Чуваки среди ночи шишек перекурили и им Мата примерещился, отсюда сыр бор.
Дим, тебя послушать, в прошлом сезоне все, кроме Интера сыграли отвратительно ;) |
Я на месте Барсы Баллака бы подписал на пару сезонов. Вполне себе хороший сменщик для Бускетса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его не защищаю, я вообще против этого трансфера, просто очень уж ты не любишь "Валенсию" ;) |
D1MSon, Он же поубивает половину игроков Барсы в память о прошлогоднем полуфинале. :sarcasm:
|
|
И тут уже трубят о том, что он едит к нам... А ведь Марка первая сообщила о подписании Вильи...
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nujjr...eature=related
Ну после этого Сильва точно должен ехать к шейхам, а Мата ездиет на "наших" ауди ;) |
tuuliky, это не нестабильность. Он стабильно сезон показывал такую игру, благодаря которой потерял место в основе никакущей Валенсии. К Валенсии и ее игрокам я отношусь абсолютно нейтрально, что позволяет замечать некоторые недостатки.
|
Andre3000, и тут, с ревом турбин мимо пролетает Вилья на черном спортивном бумере :finest:
|
tuuliky, не, с ревом турбин мимо пролетает Вилья на Мини Купере :finest:
|
Catala, если бы все было так ужасно, наверное, Дель Боске не вызвал бы его в сборную?
|
Мата в "Барсу" за 20 миллионов
Да, в этом году Чики только радует. Покупаются игроки стиля "Барсы". Я буду ждать, что Дель Боске поставит Мату на следующий матч против чилийцев, уж больно интересно посмотреть на связку Мата-Вилья уже знающих, что они будут вместе играть и в следующем сезоне.
Кстати, насчет информации о переходе. Ее распространила радиостанция Marca в программе Onda Cero. Раньше слушал я эту передачу, только вот сейчас радио доступно лишь для слушателей из Испании. Остается только надеется, что это временно. Сумма сделки 20 лимонов. |
Кстати, я так понял Анри уезжает в США бесплатно???
|
Кстати, если информация о переходе Маты окажется правдой, то переход будет уже оформлять Росель, да?
|
Цитата:
Да, хотя если бы выбрал "Вест Хэм", может бы далось выручить что-то. |
Цитата:
он уже сам по-моему настроился на США ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Разрешите мне, пожалуйста, написать сообщение, состоящее из 38 ржущих смайликов, когда напечатают опровержение. Ну, пожааааалуйста! ;)
|
Цитата:
Я буду первым!!!:perekur: |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot