![]() |
zubi84, судя по твоему посту, можно смело сказать, что футбол ты не смотришь вообще, а за своим любимым Реалом наблюдаешь только по таблице. Еще можно точно сказать, ты точно знаешь что в твоей любимой команде играет Рауль и Роналду, а может быть и еще про кого нибудь знаешь.;)
|
Цитата:
Че то эти ошибки судей в пользу Реала я частенько замечаю уже 3-ий год подряд. |
И Реал не мой любимый...конечно, вам удобно валить всё на судей, а ваши игроки типа никогда не ошибаются...конечно ошибаются, но только не в матчах с Реалом.
|
Цитата:
|
Но вы почему-то думаете, что судьи совершают ошибки в пользу Реала. Даже когда Барса играет против других команд. По вашему Реал такая немощная команда, что без судейской помощи не способна выиграть Примеру?!
|
|
Цитата:
По-нашему,Перес делает все возможное,в том числе и заряжает судей,для того,чтобы Реал взял Примеру,т.к. он отвалил кучу денег на игроков,которые в очередной раз просрали Копу и ЛЧ,и брать больше нечего,в противном случае он будет выглядеть самим собой,то есть идиотом. |
Цитата:
Однако, "Реал" - королевский клуб, а дядюшка Фло не любит проигрывать. Поэтому недостатки игры компенсируются активной борьбой с "вильярато", то есть "работой с судьями". Извини, но когда денежный мешок "работает с судьей", а тот впоследствии не замечает волейбольных приемов, начинаешь задумываться. |
В том, что в Реале такая ситуация сложилась виноваты тренер и президент. Вина Переса в трансферной политике клуба, а вина тренера в том...что он не может правильно использовать игроков, которые есть в его распоряжении. Эта ситуация напоминает мне мой любимый Ювентус.
|
Сегодня буду болеть за Хетафе,хотя и не люблю их...
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot