Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

CRUYFF 23.06.2010 14:29

Марка – радиостанция, а Onda Cero, по-моему, еще одно название этой станции, я не знаю точно. Я перепутал, как всегда, программа называется Al primer toque (В одно касание). Это не столь важно))) А про статистику мне известно, испанцы любят футбол и спорт в целом.

Да, он всегда мечтал провести кусочек своей жизни в США. Насколько я помню, он обожает слушать Синатра

Я, например, уже привык, если на главной Марки читаю подобное сообщение, как правило, это уже неопровержимо. Особенно, если дело касается "Барсы".

tuuliky 23.06.2010 14:38

KUMAN 23.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Нашла показатель. Половина основы сборной провела тот еще сезончик, а тут фактически лавочник.

Интересное у тебя определение 30 выходов в старте в примере. :)

Catala 23.06.2010 14:43

Лавочник в сборной.

KUMAN 23.06.2010 14:48

Съехал хорошо. :)
Если же нет,
тогда твой ответ:
Нашла показатель. Половина основы сборной провела тот еще сезончик, а тут фактически лавочник

на это сообщение Туу:
сообщение Туу:
"если бы все было так ужасно, наверное, Дель Боске не вызвал бы его в сборную?"
не несет никакой смысловой нагрузки как по мне. Гы-гы.

Catala 23.06.2010 14:56

Мда. Туу сказала, что раз Дель Боске вызвал его в сборную, то сезон он проовел не отвратительно. На что я сказал, что половина основы сборной провела тот еще сезончик(имея в виду, что это не помешало Дель Боске их вызвать), а тут речь о лавочнике(имея в виду лавочника в сборной, раз уж все предложение о сборной). Моя логика - раз уж посредственный сезон не мешает Дель Боске вызывать игроков в основу, то тем более он не помешает ему вызывать их на скамейку. Теперь понятно?

Null Daemon 23.06.2010 15:11

Вот :bowdown:, чтобы переход Маты оказался тупой шуткой.
Все видели игру Наваса в сборной Испании, которая играла в 4-3-3 и в тактическом нападении с автобусом впереди.

А ведь Навас 100%-но классный вингер схемы "испанка", и в Севилье лидер команды. Но как только кинули в непонятную для него игру, сдулся аки шарик. Вот, бля, с Матой в Барсе такая же хня будет (злой, как черт).

Хейтеры Бускетса/Ибры будут тихо завидовать, когда будут читать мои посты-гнобления Маты в Барсе (если он, конечно, будет играть в Барсе).

ПС. Мата этот сезон в Валенсии провел отвратительно, образца Бояна в Кубке.

KUMAN 23.06.2010 15:22

Просто немного странно пытаться показать непонятный вызов Маты ВДБ через плохую игру основы команды в сезоне, когда эти игроки основы выиграли прошлый ЧЕ и отбор. :)

mavl 23.06.2010 15:25

надо дождаться заявлений кого из представителй Барсы. так ли это и Маточкин теперь наш

tuuliky 23.06.2010 15:25

Спокооойно, включите голову - у нас два полу-президента. Лапорта уже ничего не может сделать без одобрения Росселя. Россель вообще ничего не может сделать до 1 июля. Совершить такой трансфер на вред Росселю (если предположить) Лапорта не может - он должен согласовывать его с Сандруско. Если этот трансфер просит Пеп и Мата охренеть как нужен, Сандро просто не даст Лапорте добро, чтобы самому потом притащить в клуб добычу - смотрите, какой я умный, и ловкий, и быстрый, и ваще.

Ну и самое главное - Супердепорте молчит. Пока на их главной не появится эта новость, можно спать спокойно.

Catala 23.06.2010 15:34

KUMAN, я тебя не понимаю. Для меня факт вызова игрока на скамейку сборной(да даже в основу) не является показателем его игры в сезоне, ты пытаешься доказать мне обратное?

tuuliky, Лапорта обладает всей полнотой власти до 30 июня, ничего не изменилось.

Stassi 23.06.2010 15:45

Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.

tuuliky 23.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Stassi
Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.

Прошу заметить, что опровергать эту новость должны официальные источники обоих клубов - пресс-секретарь, либо директор "Барсы", и такие же люди со стороны "Валенсии". И первой опровержение скорее всего опубликует Супердепорте.

Хотя, могут и не опровергать, а просто забить...

tuuliky 23.06.2010 16:00

Я первая!

Супердепорте

Хавьер Гомес вышел к средствам связи и опроверг появившуюся информацию о переходе Хуана Маты в каталонскую "Барселону".
Фууух... отлегло.

Zhantur 23.06.2010 16:05

Хотели Торреса купили Мату, теперь надо продать Туре, Ибру и несколких стареньких (Маркес, Анри, Абидаль или Максвелл) и купить молодых (Клиши или Ван дер виля), после чего купить обязятельно Фабрегаса и дело в шляпе

......Мата-Вилья-Месси......
..Иниеста-Фабрегас-Хави..
Клиши-Пуйоль-Пике-Алвеш
...............Вальдес............

В случае продаж Алвеша надо купить Рамоса

Catala 23.06.2010 16:06

Прошу прощение за
Цитата:

Сообщение от Catala
Рекордная продажа в нашей истории

Доверился газете и не подумал, а ведь Фиго мы продали за 60 где-то. Хотя Фиго мы не продали, а получили отступные, наверное это имелось в виду. Туре самая дорогая наша продажа, которого мы именно продаем.

bluegarnet 23.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Хотели Торреса купили Мату

Когда?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
Абидаль или Максвелл

А их за что?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
..Иниеста-Фабрегас-Хави..

С такой полузащитой пятое место в Примере обеспечено.

Enthousiast 23.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=)

CuleS я 23.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Ага, представьте картину, мы предлагаем Реалу взять эту тройку и посадить на скамью свой центр. А они нам : " Вы издиваетесь? Хотите чтобы мы даже за 2 место не смогли бороться?! Эта тройка полное УГ". Ну-ну...:krut:

Andre3000 23.06.2010 16:34

А мне все равно кажется, что Лапорта зацепит Робика или Мату до истечения его полномочий, а Росселю оставит малость - продать шведское полено... П.С. Можно и в Икеа ;) :perekur:

CuleS я 23.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Робика

А это кто? :unsure:

Catala 23.06.2010 16:39

Робисеск.

Zhantur 23.06.2010 16:40

bluegarnet ты не прав, не надо нам 2 старика левого защитника или максвелл или Абидаль и что Бускетс лучше Сеска скажи?

tuuliky 23.06.2010 16:43

Andre3000, не зацепит, не боись ;) Не будет у нас не Мата, ни Робика, а шведское полено в Икеа не возьмут - слишком дорогая порода дерева для них, они в основном с березой и сосной работают. Придется поить успокоительным и учить играть в футбол...

Марка своего добилась - можете почитать, что пишут об этой новости на русскоязычных ресурсах, потом умножьте на три и узнаете как в Испании сейчас отзываются о империалистических замашках "Барсы"...

KUMAN 23.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Catala
я тебя не понимаю. Для меня факт вызова игрока на скамейку сборной(да даже в основу) не является показателем его игры в сезоне, ты пытаешься доказать мне обратное?

Вопшем-то нет, но тренеры на своей волне обычно, и фиг поймешь че одного они ставят/берут в основу/команду, а другого нет.
Вопшем забей, я изначально пытался пошутить. Видимо не совсем удачно или совсем не удачно. :)

Andre3000 23.06.2010 16:54

Лично я предпочел бы пробрести вингера, чем Торреса, т.к. ИМХОукрепление именно фланга атаки является более необходимым...

CuleS я 23.06.2010 17:01

Сильва - вполне хороший вариант.

Andre3000 23.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Сильва - вполне хороший вариант.

Только, что бы его купить, Барсе придется купить сначала Мату за 20 млн. евро, а потом предложить столько же и Мату взамен... :finest:

tuuliky 23.06.2010 17:03

Andre3000, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а ни у кого денег нет.... эээ, кажется неточная цитата ;)

Chek 23.06.2010 17:04

Он уже одной ногой в Ман Сити,Сильва ваш. Я вот почему-то уверен,что Фабрегаса мы все таки подпишем.

Andre3000 23.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Chek
Он уже одной ногой в Ман Сити,Сильва ваш. Я вот почему-то уверен,что Фабрегаса мы все таки подпишем.

видимо теперь с Фабрегасом точно не судьба... :sorry: :sarcasm:

tuuliky 23.06.2010 17:07

Andre3000, мы так часто использовали волшебные свойства Чека, что он испортился и больше не работает :perekur:

Andre3000 23.06.2010 17:14

Интересно, чем занимается щас Россель, неужели бухает еще???

tuuliky 23.06.2010 17:19

Ыыыы, меня прикалывает как испанские газеты прижали хвост, быстренько поудаляли новости о состоявшемся трансфере Маты и робко в уголке напечатали опровержения :finest:

bluegarnet 23.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Zhantur
bluegarnet ты не прав, не надо нам 2 старика левого защитника или максвелл или Абидаль

Причем здесь старики они или нет? Во-первых, им не 50 лет, во-вторых, Абидаль и Максвелл играют сейчас на хорошем уровне (хотя Абидаля сейчас сложно судить, он мало играл, зато Максвелл очень неплохо справлялся со своими обязанностями), ну и в-третьих, ты всерьез думаешь, что этот Клиши играет лучше того же Абидаля?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
и что Бускетс лучше Сеска скажи?

Лучше в каком смыcле? Вообще Сеск конечно более классный футболист.

Ребята, вы наверно меня не так поняли. Сеск не опорник, а играть без опорника по схеме 4-3-3 нельзя. И поэтому когда вы гипотетически представляете центр поля как Иньеста-Сеск-Хави учитывайте, что любой более-менее сносный клуб может насувать нам полную авоську.

Повторюсь, в такой по определению сильно атакующей схеме с обильными подключениями фланговых защитников играть без опорника нельзя. Себе дороже выйдет.
Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=)

Меня забанят за то, что я не вижу нынешнего Сеска на месте разрушителя?

D1MSon 23.06.2010 18:06

Ну вот, всеми любимая "жопа" пишет, что Барса якобы готовит 46 млн евро на покупку Торреса.

Enthousiast 23.06.2010 18:59

Daily Mail, как видишь эти буквы, сразу закрывай новость!

tuuliky 23.06.2010 23:57

Сеск в очередной раз с невинной мордой сообщил, что Барселона очень особенный город для него, он всегда счастлив там находиться, люди там его очень любят ;)

Также, он "открыл секрет" и поделился, что его самым дорогим кумиром и идеалом всегда был Хосеп Гвардиола, ему очень льстило, что он игрок той же позиции и в детстве он тайно мечтал о возможности однажды занять его место ;)

Ну и про свой трансфер он сообщил, что во время Чемпионата Мира думать об этом невозможно - он разберется с этим позже ;)

Andre3000 24.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеск в очередной раз с невинной мордой сообщил, что Барселона очень особенный город для него, он всегда счастлив там находиться, люди там его очень любят ;)

Также, он "открыл секрет" и поделился, что его самым дорогим кумиром и идеалом всегда был Хосеп Гвардиола, ему очень льстило, что он игрок той же позиции и в детстве он тайно мечтал о возможности однажды занять его место ;)

Ну и про свой трансфер он сообщил, что во время Чемпионата Мира думать об этом невозможно - он разберется с этим позже ;)

подводя итог - ничего он не сообщил толком!!! пусть лучше молчит уже и играет...

tuuliky 24.06.2010 00:40

Andre3000, а что ему еще сообщать-то? Он не для нас старается, он Арсену на нервы действует - хороший мальчик, одобряю ;)

06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot