![]() |
Марка – радиостанция, а Onda Cero, по-моему, еще одно название этой станции, я не знаю точно. Я перепутал, как всегда, программа называется Al primer toque (В одно касание). Это не столь важно))) А про статистику мне известно, испанцы любят футбол и спорт в целом.
Да, он всегда мечтал провести кусочек своей жизни в США. Насколько я помню, он обожает слушать Синатра Я, например, уже привык, если на главной Марки читаю подобное сообщение, как правило, это уже неопровержимо. Особенно, если дело касается "Барсы". |
|
Цитата:
Интересное у тебя определение 30 выходов в старте в примере. :) |
Лавочник в сборной.
|
Съехал хорошо. :)
Если же нет, тогда твой ответ:
на это сообщение Туу: сообщение Туу:
|
Мда. Туу сказала, что раз Дель Боске вызвал его в сборную, то сезон он проовел не отвратительно. На что я сказал, что половина основы сборной провела тот еще сезончик(имея в виду, что это не помешало Дель Боске их вызвать), а тут речь о лавочнике(имея в виду лавочника в сборной, раз уж все предложение о сборной). Моя логика - раз уж посредственный сезон не мешает Дель Боске вызывать игроков в основу, то тем более он не помешает ему вызывать их на скамейку. Теперь понятно?
|
Вот :bowdown:, чтобы переход Маты оказался тупой шуткой.
Все видели игру Наваса в сборной Испании, которая играла в 4-3-3 и в тактическом нападении с автобусом впереди. А ведь Навас 100%-но классный вингер схемы "испанка", и в Севилье лидер команды. Но как только кинули в непонятную для него игру, сдулся аки шарик. Вот, бля, с Матой в Барсе такая же хня будет (злой, как черт). Хейтеры Бускетса/Ибры будут тихо завидовать, когда будут читать мои посты-гнобления Маты в Барсе (если он, конечно, будет играть в Барсе). ПС. Мата этот сезон в Валенсии провел отвратительно, образца Бояна в Кубке. |
Просто немного странно пытаться показать непонятный вызов Маты ВДБ через плохую игру основы команды в сезоне, когда эти игроки основы выиграли прошлый ЧЕ и отбор. :)
|
надо дождаться заявлений кого из представителй Барсы. так ли это и Маточкин теперь наш
|
Спокооойно, включите голову - у нас два полу-президента. Лапорта уже ничего не может сделать без одобрения Росселя. Россель вообще ничего не может сделать до 1 июля. Совершить такой трансфер на вред Росселю (если предположить) Лапорта не может - он должен согласовывать его с Сандруско. Если этот трансфер просит Пеп и Мата охренеть как нужен, Сандро просто не даст Лапорте добро, чтобы самому потом притащить в клуб добычу - смотрите, какой я умный, и ловкий, и быстрый, и ваще.
Ну и самое главное - Супердепорте молчит. Пока на их главной не появится эта новость, можно спать спокойно. |
KUMAN, я тебя не понимаю. Для меня факт вызова игрока на скамейку сборной(да даже в основу) не является показателем его игры в сезоне, ты пытаешься доказать мне обратное?
tuuliky, Лапорта обладает всей полнотой власти до 30 июня, ничего не изменилось. |
Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.
|
Цитата:
Хотя, могут и не опровергать, а просто забить... |
Я первая!
Супердепорте Хавьер Гомес вышел к средствам связи и опроверг появившуюся информацию о переходе Хуана Маты в каталонскую "Барселону". Фууух... отлегло. |
Хотели Торреса купили Мату, теперь надо продать Туре, Ибру и несколких стареньких (Маркес, Анри, Абидаль или Максвелл) и купить молодых (Клиши или Ван дер виля), после чего купить обязятельно Фабрегаса и дело в шляпе
......Мата-Вилья-Месси...... ..Иниеста-Фабрегас-Хави.. Клиши-Пуйоль-Пике-Алвеш ...............Вальдес............ В случае продаж Алвеша надо купить Рамоса |
Прошу прощение за
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=) |
Цитата:
|
А мне все равно кажется, что Лапорта зацепит Робика или Мату до истечения его полномочий, а Росселю оставит малость - продать шведское полено... П.С. Можно и в Икеа ;) :perekur:
|
Цитата:
|
Робисеск.
|
bluegarnet ты не прав, не надо нам 2 старика левого защитника или максвелл или Абидаль и что Бускетс лучше Сеска скажи?
|
Andre3000, не зацепит, не боись ;) Не будет у нас не Мата, ни Робика, а шведское полено в Икеа не возьмут - слишком дорогая порода дерева для них, они в основном с березой и сосной работают. Придется поить успокоительным и учить играть в футбол...
Марка своего добилась - можете почитать, что пишут об этой новости на русскоязычных ресурсах, потом умножьте на три и узнаете как в Испании сейчас отзываются о империалистических замашках "Барсы"... |
Цитата:
Вопшем-то нет, но тренеры на своей волне обычно, и фиг поймешь че одного они ставят/берут в основу/команду, а другого нет. Вопшем забей, я изначально пытался пошутить. Видимо не совсем удачно или совсем не удачно. :) |
Лично я предпочел бы пробрести вингера, чем Торреса, т.к. ИМХОукрепление именно фланга атаки является более необходимым...
|
Сильва - вполне хороший вариант.
|
Цитата:
Только, что бы его купить, Барсе придется купить сначала Мату за 20 млн. евро, а потом предложить столько же и Мату взамен... :finest: |
Andre3000, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а ни у кого денег нет.... эээ, кажется неточная цитата ;)
|
Он уже одной ногой в Ман Сити,Сильва ваш. Я вот почему-то уверен,что Фабрегаса мы все таки подпишем.
|
Цитата:
видимо теперь с Фабрегасом точно не судьба... :sorry: :sarcasm: |
Andre3000, мы так часто использовали волшебные свойства Чека, что он испортился и больше не работает :perekur:
|
Интересно, чем занимается щас Россель, неужели бухает еще???
|
Ыыыы, меня прикалывает как испанские газеты прижали хвост, быстренько поудаляли новости о состоявшемся трансфере Маты и робко в уголке напечатали опровержения :finest:
|
Цитата:
Цитата:
Ребята, вы наверно меня не так поняли. Сеск не опорник, а играть без опорника по схеме 4-3-3 нельзя. И поэтому когда вы гипотетически представляете центр поля как Иньеста-Сеск-Хави учитывайте, что любой более-менее сносный клуб может насувать нам полную авоську. Повторюсь, в такой по определению сильно атакующей схеме с обильными подключениями фланговых защитников играть без опорника нельзя. Себе дороже выйдет. Цитата:
|
Ну вот, всеми любимая "жопа" пишет, что Барса якобы готовит 46 млн евро на покупку Торреса.
|
Daily Mail, как видишь эти буквы, сразу закрывай новость!
|
Сеск в очередной раз с невинной мордой сообщил, что Барселона очень особенный город для него, он всегда счастлив там находиться, люди там его очень любят ;)
Также, он "открыл секрет" и поделился, что его самым дорогим кумиром и идеалом всегда был Хосеп Гвардиола, ему очень льстило, что он игрок той же позиции и в детстве он тайно мечтал о возможности однажды занять его место ;) Ну и про свой трансфер он сообщил, что во время Чемпионата Мира думать об этом невозможно - он разберется с этим позже ;) |
Цитата:
подводя итог - ничего он не сообщил толком!!! пусть лучше молчит уже и играет... |
Andre3000, а что ему еще сообщать-то? Он не для нас старается, он Арсену на нервы действует - хороший мальчик, одобряю ;)
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot