Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 14.07.2008 13:37

ARMAGEDON, да ЩЩас! Не отдадим вале Хави, лучшего в Европе! Да и Барса не отпустит и он сам не согласится.(Он верен клубу)

Andre3000 14.07.2008 15:32

Согласно последним новостям и слухам сегодня Галлиани прилетит в Барсу и подпишет Рони за 15 млн. евро, т.к. больше Милан давать не собирается. Агент и сам Рони давят на Барсу, чтобы клуб отпустил его в Милан, а сами итальяшки, понимая это, уже заявили, что 15 млн. евро - это максимум за Рони;) . Вот вам и 32 от МС...

ChuckY 14.07.2008 15:36

gaskar 14.07.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от spanish
А как ты определил точное датирование вот этих медиа?

Тогда нельзя верить ни одному слову CМИ.................
Еще вспомнил историю.......... Насколько помню в этом сезоне какая то английская газета напечатала, что Роналду оштрафован за то что во время тренировок разговаривал по мобильному, так за это Роналду подал в суд за клевету, и выграл дело.............. Если все это неправда, почему мы ни разу не услышали опровержение, или для Рона все равно что о нем печатают или говорят, или всё это правда..........

Цитата:

Сообщение от spanish
А может три? По-моему, все началось с его "травмы" в марте-апреле этого года.

Я сказал что я думаю, а ты сказал что ты думаешь, к чему ирония...........

Manc 14.07.2008 17:19

Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

http://www.championat.ru/football/news-124122.html

Теперь они вообще чтоли сами новости выдумывают?? :finest: :finest: Или Авакян этот на Русский перевёл беседу ихнюю, как сам захотел...

Spanish 14.07.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда нельзя верить ни одному слову CМИ.................

Процентов на 60-70 эти слова верны сейчас.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Если все это неправда, почему мы ни разу не услышали опровержение, или для Рона все равно что о нем печатают или говорят, или всё это правда..........

То есть по этой логике он и в Манчестер Сити и Милан одновременно перейдет?(если верить СМИ) Роналду есть Роналду, а Рон есть Рон. Их психологию, поведение и поступки даже близко сравнивать нельзя.
Что для португальца хорошо - Рону смерть, и наоборот.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я сказал что я думаю, а ты сказал что ты думаешь, к чему ирония...........

Ну так фактов-то нет. Год назад и намека на скандал не было и играл бразилец стабильно.

TIMON 14.07.2008 18:12

Насчёт Это'О,не могу в это не как поверить хоть и написанно это на официальном сайте "Курувчи":sorry:,мне ещё кое что интересно там так же написанно,что к ним приедут Хави,Иньеста и Пуйоль показать мастер класс,если это так,то я не понимаю о какой тогда предсезонной подготовке можно тут говорить...:sorry: :zol:

DotsFam_10 14.07.2008 18:31

прилетит вдруг команда под названием Барселона, прилетит в Узбекистан, показать мастер класс и наверно оставит в подарок им Самуэля ЭтоО...лучше Рони .:lol: ..хотя я в это не верю...даже петросян до такова не додумается...а что там по Глебу??говорят он контракт седня подпишет.

BarceL 14.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от TIMON
Насчёт Это'О,не могу в это не как поверить хоть и написанно это на официальном сайте "Курувчи":sorry:,мне ещё кое что интересно там так же написанно,что к ним приедут Хави,Иньеста и Пуйоль показать мастер класс,если это так,то я не понимаю о какой тогда предсезонной подготовке можно тут говорить...:sorry: :zol:

Я тоже в это поверить не могу, интересно, кто это выдумал. Если Этоо будет играть за Курувчи, то это будет ужасно.:sorry:

gaskar 14.07.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от spanish
То есть по этой логике он и в Манчестер Сити и Милан одновременно перейдет?(если верить СМИ) Роналду есть Роналду, а Рон есть Рон. Их психологию, поведение и поступки даже близко сравнивать нельзя.
Что для португальца хорошо - Рону смерть, и наоборот.

Я бы не сказал так однозначно, что они разные, у обоих фантастический талант..............

А по поводу того чо СМИ передает что Рон уже в Манчестере Сити или в Милане, то покажи мне пожалуйста где это написано, я не русский, но знаю что когда говорят, может переходить на днях, или ведет переговоры, или скорей всего перейдет еще не значит что он перешел;) А когда говорят вот это видео с ним, или вот фото этих дней, это значит что они говорят об этом конкретно.......... И в конце концов, я бы не хотел и знаю что характеры Роналду и Роналдиньо разные, но то что Роналду хочет чтобы его не клеветали, и если и вправду все на счет Рона неправда (на счет фото и видео), то Роналдиньо должен этому научится у Роналду..........

Цитата:

Сообщение от spanish
Ну так фактов-то нет. Год назад и намека на скандал не было и играл бразилец стабильно.

Ой извини, вы здесь все так прямо понимаете, я хотел сказать, в начале сезона 07-08, когда в сентябре у него была травма...........

03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot