![]() |
Catala,
Цитата:
Цитата:
КАк-то ты, не помню на кого, наехал из-за оскорблений в адрес игроков Барсы.... Судя по прочитанному у нас все равны, но кто-то все-равно равнее.... |
tuuliky,
Цитата:
Цитата:
И очередной раз совершать революцию-не вижу смысла. Как-то читал, что люди не понимают, как Реал мог отказаться от Снайдера и Роббена, как разбрасывается игроками и тренерами. А что мы? Чем мы лучше? Глеб, Ибра, Касерес, Чигра, Энрике, Кейррисон-покупаем, бракуем, не знаем что делать, отдаем куда попало и за сколько попало. Сечас пошли фамилиии Клиши (пока Максвелл!), Рафинья, Сеск, Вил, Мата зачем-то всплыл и так далее, а из кантеры то и переводить никого не будут. Похоже Хосеп понимает только слово результат. Ради него можно забыть о игре,стиле, кантере....ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ с Реалом!!! |
Это шутка! |
Хотел высказаться по поводу Бускетса....
Всем опостылило видеть его опорником....а вспомните, в банде Круиффа, в центре защиты, играл Куман. Кто скажет что это сильный центральный защитник? То же и Бускетс, все видят только его ошибки. Но почему мадридист дель Боске доверяет "мертвому" каталонцу Бускетсу. Или и его бывший воротчик купил? Два года ждал продажи Туре, наконец-то. Осталось дождаться ухода Абидаля и Кейта, неприхода Клиши, пенсии Анри и можно вздохнуть спокойно!!! :) |
Цитата:
Что-то как-то не видно пока, что мы забыли об игре, стиле и кантере. 2 года подряд Пеп открывает нам по одному дарованию из кантеры. В футбол мы играем все равно лучше всех в Европе. 80% состава - выходцы кантеры. Куда еще? Гонкой вооружения пока и не пахнет. Купили Вилью, претендуем на Сеска. Остальные персоны - плод фантазий СМИ. |
tuuliky,
Цитата:
А много нам дал приход Анри? Значит Анри мы могли ждать пока заиграет...вылечиться ...и т.д., порадоваться году неплохой игры, потом радоваться его нахождению на лавке в этом году.... А Ибру в первый же год спишем? Не последовательно как-то!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Я тебе и объяснила, что у Вильи с Торресом не просто взаимопонимание отлаженное, они оба - очень чуткие, изящные игроки, поэтому им легко взаимодействовать. С Иброй такого не будет. Цитата:
Цитата:
|
D1MSon,
Цитата:
Он доверил место только Бускетсу и Педро. Все. Он практически задвинул Бояна. И в этом году показал, что не доверяет молодежи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Ты забыла...:)...я не хочу слышать в Барсе французскую речь...:) |
Цитата:
За время руководства Пепа у нас в кантере 5 "новых Месси" выросли, а он на них болт положил? И Бускетс и Педро обязаны всем, что сейчас имеют именно Пепу. В своих не малочисленных интервью они это без устали повторяют. ДДС и Тьягу мало времени получают? Вполне возможно. Только метят они оба на место Хави, а оно не продается. Кого еще забыл? Фонтаса с Муньесой? У них молоко еще не совсем обсохло, чтобы играть в центре защиты Барсы. В непростой для Барсы период Пеп взял, да и доверил место в "старте" Бояну, рискнув усадить ценник в 70 млн на скамейку. Наверное для полного твоего счастья Пепу еще нужно посещать матчи инфантилей и ходить на тренировке кантеры на постоянной основе. И стиль сразу появится, и игра, и кантера в придачу. Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon,
Цитата:
мы постепенно уходим от этого...Месси все больше в центр, слева-Иньеста. при ромбе в центре и двух форвардах, края будут за латералями? Еще Круифф говорил, что это утопия! |
CuleS я,
Цитата:
|
D1MSon,
Цитата:
А как Бартра сыграл с Атлетико? Бартра, Муньеса, Фонтас с успехом сыграли бы эти 10 матчей. А 20-25 лямов нам бы пригодились! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, не каждый кантерано - Месси или Бускетс. Не каждый год урожайный. У нас в кантере дофига весьма посредственных игроков, коим судьба блистать в Левантесах и Овьедо. Клеймо "сделано в Ла Масии" не дает гарантии, что игрока можно как лампочку вкрутить в любое место на поле, и он будет светить также ярко, как его предшественник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наличие или отсутствие быстрых и сильных флангов не сильно влияет на ажурность игры Барсы пока в Барсе есть люди вроде Хави или Иньесты. Хотите быстрых флангов - покупайте Наваса, только толку? Бестолковые навесы у нас и Алвес с Максвеллом выполнять способны. На фланге Иньеста был замечен не более 5 раз в сезоне. А то, что Месси еще более полезен в центре признает, кажется, даже сам Круифф. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, может Чигра станет на пару с Пике столпом обороны Барсы, а таланта Муньесы, Бартры и Фонтаса хватит разве что на Вильяреал какой-нибудь. Сколько шума было, когда 2 года назад уходил Вальенте? Такого таланта продули. И где он сейчас, этот Вальенте? За дубль Севильи рубится, вот где. |
tuuliky,
Адресую этот вопрос тебе... Цитата:
|
CuleS я,
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что приход Сеска приведет к ромбу в центре? Как раз наоборот, Иньесте придется играть левого вингера, вот тебе и быстрый фланг. Фабрегас вместо Кейты, Фабрегас на замене Хави или Бускетса - откуда ромб, я одна не вижу? А вот Месси в центре - это утопия и есть. Он фантазиста, где хочет, там и играет. Собственно, с Торресом все тоже самое. Кто тебе сказал, что его приход приведет к переводу на 4-4-2? |
D1MSon,
Цитата:
То же и Мотты, и Иньесты. Может два года назад приди не Хосеп, а Моуриньо, и не знали мы дальше Бускетса, а играл бы у нас Мунтари. Муньесы и других хватит на Вильрреал? Ну и отлично-пускай играют с Хересами и так далее. А что Чигру ты видел в важных матчах? И почему можно поверить, что Чигра станет столпом, а Муньеса-нет? А как думаешь, у нас Пике и Сеск вырасли бы в тех Пике и Сеска, которых мы выкупали(ем)..? |
tuuliky,
Цитата:
А ромб? Месси - пусть и фантазиста, но под нападающими. Бускетс опорник без вариантов. Секс(Иньеста) и Хави----вот и ромб. Цитата:
|
Цитата:
В обоих Марков я свято верю, эти мальчики действительно доставляют, особенно Муниеса. Если бы приперло, Пеп доверил бы им играть, и я уверена, что сыграли бы они достойно. Но они оба еще очень молоды и их берегут, увеличивая нагрузки постепенно - не вижу резона сэкономить 25 миллионов и загубить парней чрезмерной ответственностью. Да, есть ощущение, что они уже сейчас переросли уровень "Барсы Атлетик", уж слишком уверенная и спокойная игра, но теперь им предстоит помахаться в Сегунде, а через годик, я уверена, займут свое место в первой команде. Там для обоих уже "столики" зарезервированы ;) |
Цитата:
Наверное эталоном игры в футбол для тебя является Челси времен Моуриньо с Даффом и Роббеном по краям |
Shamil 11,
Цитата:
Именно когда он заиграл в свой первый год 4-3-3...с Давидсом, Коку и Хави в центре, Рони слева, Луис Гарсия справа, Савиола в атаке и была та беспроигрышная серия, которая вывела нас на 2 место. А Рони-Этоо-Жюли? А Месси? Он начинал именно как крайиний форвард/вингер. вспомни, как край Челси возил? |
Цитата:
Цитата:
В этом году Месси пришлось много времени проводить в центре, потому что были проблемы в полузащите (ее зовут Кейта) и в нападении (познакомьтесь, это Ибра), а главное, были проблемы во взаимодействии между ними. Месси вынужденно поставили играть масло в этом бутерброде - так уж нам повезло, что ему там оказалось удобно и он сумел вытащить хромающую команду на себе. Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
А так он вообще универсал-он ведь когда-то и первым сменщиком Жюли был. Тоесть у нас есть правый/левый латераль! :) Цитата:
|
Цитата:
Разница в его игре в большей степени зависит от наличия на поле Хави, чем от позиции, с которой он условно выходит на поле. Хоть левый вингер, хоть левый атакующий полузащитник - все равно он будет носиться по всей бровке, смещаться в центр, обострять у ворот, возвращаться к Хави и начинать все сначала. Ситуация тем и хороша, что при наличии Фабрегаса мы получим бесконечное количество вариаций состава - все универсалы, травмы не так страшны, игру всегда можно усилить или поменять рисунок. Сейчас такого раздолья у нас нет. Цитата:
|
Цитата:
Туу, не шути так больше. Я чуть кофе не поперхнулся когда это прочитал. :) |
tuuliky,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет Сеска не уверен, что останься он в Барсе, то стал бы тем, кем сейчас является. Тут скорее опека Венгера дала этому таланту развиться в максимальной степени. |
Цитата:
Скоро ты такие вещи будешь слышать не только от меня, причем на регулярной основе... |
жаль, что опровергли инфу о переходе Маты очень жаль, имено игрок левой бровки нам нужен таки по зарес:unsure: , Педро хорош на левом фланге без сомнения парень работяга, но это не его родная позиция это было видно в течении сезона.
|
Марка даже внесла в список совершенных трансферов переход Маты, а Валенсия опровергает. Не понятная какая-то ситуация. При этом спорт.ес вообще тишина о нем...
|
так когда сезон закончился в Испании все молчали и Марка на тебе "Вилья игрок Барселоны!!!" игрок тоже резину тенул мол я игрок Вали! и вроде кто то из представителей опровергал сделку и что потом произошло все знают...
|
Может клубы практически договорились о трансфере, но ждут окончания ЧМ. Из-за того, что б игрок думал о выступлениях за сборную, а не о своем клубном будущем.
P.S. Ситуация похожая как с Туре или Фабрегасом |
а что там Мундо пишет про Пепа и Мату?
Туу переведи пожалуйста, я ток тебе верю! |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot