Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 26.08.2007 15:03

judgement day? Ребят кто это? Кила что ли? Вдумчивый и мудрый собеседник? Ну-ну, товарищи, все на форум Порту, там теперь тусуецо этот интеллектуал.

judgement day 26.08.2007 15:05

ENRIQUE, ты как всегда сверхаргументирована детка :finest: :finest:

и как всегда спасибо за рекламу, детка ))))))

Марсель 26.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Ахуеть у тебя железная логика, а почему бы к примеру тебе было не промолчать первому? а то мы как в яслях он мне я ему. Сейчас об этом нехер говарить потаму как мы не узнаем кто же был первым, ктоже первым начал выебоны.

Давай я тебя назову, к примеру, "сукой"? А ты промолчишь. Правда прикольно? зато, будешь не как в яслях.

P.S. И неужели было так необходимо писать свой пост уже в закрытую тему? Хочешь этим показать, что у тебя больше прав, нежели у остальных?;) Глупо и примитивно.

Марсель 26.08.2007 15:46

judgement day, аха. Админ Энрикошлеп и плюс в помощники Анора добавим. Ещё и Куле не забудьте. Будет как Мать Тереза вас примирять и орать "успокойтесь, мальчики";)

judgement day 26.08.2007 15:49

Evidence, не, енрика пусть сосет ***, оно не достойно даже заходить на сайт Порту, а уж тем более писать на том форуме, пусть тусит в своем блоге :finest: :finest: :finest: :finest:

Марсель 26.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от judgement day
Evidence, не, енрика пусть сосет ***, оно не достойно даже заходить на сайт Порту, а уж тем более писать на том форуме, пусть тусит в своем блоге :finest: :finest: :finest: :finest:

Ты что, у него невъебено крутой блог)))):finest:
Лайнсмен хам!
Слуцкий продолжает радовать, оказывается его уже успели удалить, жаль что я ЧР не смотрю!

Охерено пишет чувак)))
Энрике, надо было дрочить меньше, а больше на фубол ходить))

Anor 26.08.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Evidence
Давай я тебя назову, к примеру, "сукой"? А ты промолчишь. Правда прикольно? зато, будешь не как в яслях.

P.S. И неужели было так необходимо писать свой пост уже в закрытую тему? Хочешь этим показать, что у тебя больше прав, нежели у остальных?;) Глупо и примитивно.

Во первых я показать ничего не хочу, я не открывал тему просто так получилось что я успел написать, а во вторых если ты не понял что я написал то дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла.
З.Ы Гни свою линию и дальше.:perekur:

judgement day 26.08.2007 15:53

Anor, Серега, хоть ты не начинай, есть енрика, пусть за все косяки отдувается.

Марсель 26.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Anor
Во первых я показать ничего не хочу, я не открывал тему просто так получилось что я успел написать, а во вторых если ты не понял что я написал то дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла.
З.Ы Гни свою линию и дальше.:perekur:

"Просто получилось"? Детский сад))) Ты написал намного позже, чем тему Микс закрыл)) Не смеши меня.

Anor 26.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Evidence
"Просто получилось"? Детский сад))) Ты написал намного позже, чем тему Микс закрыл)) Не смеши меня.

Я тебе ничего не собираюсь доказывать, и не разводите с Альбертом здесь бардак.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot