![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, Ну да, действительно! оправдание своих неудач невезением очень правильная позиция в жизни, помогающая объективно оценивать реальность.;)
|
ТУГРИК, Невезение и самовнушение разные вещи. Как ты их сравнил вообще?
|
ТУГРИК, я не про оправдание своих неудач, а про приметы, в т.ч. про пятницу 13. Если тебе перебежала дорогу черная кошка, и ты весь день будешь думать о том, что с тобой должна произойти ня, она обязательно произойдет.
:finest: Представил себе картину: подходит день к концу, но ня не произошла, и какой-то самовнушительный верущий чел с мыслями "ну какая-то ня должна ведь произойти" х*як башкой об стол. |
Сам реалист, считаю, что ерунда всё это, когда в трезвом аналитическом уме.
Но когда порядка трёх месяцев смотрел на время, а там 22:22, - невольно начинаешь задумываться, может автоматизм организма, что возможно, не знаю. Или порядка года уже ситуация: долго думал, какой номер взять в сборную факультета в институте по баскетболу, решился в дань Великому (+ кроссовки серии Леброна Джеймса) взять 23 номер. После этого номер относительно преследует, странно. Подчеркну при этом вышесказанном первое предложение. |
Mankind, это не я сравнивал, а предыдущий оратор на что я ответил.
jericho, только я не понимаю зачем тогда об этом думать? какой в этом смысл? По такой логике надо думать что тебе невъеб***о пропрет! Да и если бы было бы все так просто жизнь сказка была бы!;) |
#4 RootPeach, Просто ты стал чаще именно эти совпадения замечать. Таких же совпадений у тебя будет хватать, но ты не обращаешь на них внимание.
|
ТУГРИК, Так он же не говорил про невезение.
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot