Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

SpanishwinD 18.03.2011 19:17

Смешно слышать, что так думают о Шахтере...должны пройти, да они не наш уровень, на минутку напомнить, что такое клуб Шахтер? Это клуб победивший Барсу - это раз, это действующий обладатель КУ - это 2, это клуб пробившийся в 1/4 ЛЧ...глупо так недооценивать соперника...Мне кажется будут тяжелейшие игры...конечно верю в команду и Пепа, но прогулкой тут не пахнет...особенно при нынешнем состоянии обороны нашей...

КатаLонеZ 18.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!

Как же я ненавижу когда говорят ГОП не перепрыгнув. Сколько в истории было примеров, когда никто не сомневался в победе клуба, а он с грохотом вылетал. Спартак (Москва) не даст соврать, победа над Аяксом была, как бы сказать...... немного неожиданной. Хотя в победе Аякса никто не сомневался. И это далеко, далеко не единственный пример.

=-Barca-= 18.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Можно сказать что нам повезло с соперником, шахта наверное самый слабый соперник из всех возможных. Мы должны их выносить уже в первой игре.

Бред щас Шахтёр в ЛЧ играет намного лучше чем некоторые. Для меня команды которые остались стоят так:
1. Барселона
2. Реал М.
3. МЮ
4. Челси
5. Шахтёр
6. Тотенхем
7. Интер
8. Шальке

=-Barca-= 18.03.2011 21:43

Вот за что уважаю нашего тренера так ето за уважения к сопернику, так и продолжай Пеп.

Andreas 18.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Бред щас Шахтёр в ЛЧ играет намного лучше чем некоторые. Для меня команды которые остались стоят так:
1. Барселона
2. Реал М.
3. МЮ
4. Челси
5. Шахтёр
6. Тотенхем
7. Интер
8. Шальке

И все таки нам повезло, не Реал, не МЮ, не Челси нам не попались, а попался Шахтер.

Mix 18.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Это клуб победивший Барсу

:) Ну можно вспомнить, что оба раза Шахтер выигрывал у Барселоны в шестом туре группового раунда, когда команда уже досрочно выходила из группы и на поле играл полу-резервный состав, который основа Донецка переигрывала серьезно надрываясь.

Но, в любом случае, недооценивать соперника нельзя. Не люблю я это. Барселона, конечно, явный фаворит, но попотеть придется. Даже на Камп Ноу придется не сладко. С трудом представляю, что будет разгром. Максимум в два мяча победа. Ну а на выезде, как обычно, максимум ничья :)

dima_s 20.03.2011 12:32

http://www.soccer.ru/blogs/221178.shtml интересно :pcorn:

КатаLонеZ 20.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от dima_s

Нда, эта статистика не вселяет оптимизм. Если Шахтёр пройдёт дальше, буду очень зол. ::diablo::

Scarrt 20.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Нда, эта статистика не вселяет оптимизм. Если Шахтёр пройдёт дальше, буду очень зол

Мне смешно это читать:finest: , Барса проигрывала Шахте, когда ей победы уже не нужны были. Не стоит, конечно, недооценивать Шахту, но не надо и переоценивать, а то некоторые тут чуть не плачут, что нам Шахта попалась.Ну, прошли они Рому, и что ? Что сейчас такое Рома ? Команда с великим прошлым, но сейчас Рома совсем не та, что раньше. И Валенсия, и Севилья, и Атлетико тоже 100 % прошли бы Рому, уверен в этом.
Шахтер - это всего лишь Шахтер, команда, которая по всем параметрам и близко не стоит с Барсой, которая проигрывает Барсе и индивидуально и я уж не говорю про командную игру.
Барса разнесет Шахту в пух и прах без всяких проблем. Нам повезло, что не попались Челси или МЮ, вот это была бы рубка

TeMka 20.03.2011 14:31

Нам тяжело играть с Шахтой было на плохих газонах, те матчи что мы с ними играли,были на ужасном газоне,а на супер кубок,думаю все помнят то ужасное поле в Монако...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot