![]() |
Смешно слышать, что так думают о Шахтере...должны пройти, да они не наш уровень, на минутку напомнить, что такое клуб Шахтер? Это клуб победивший Барсу - это раз, это действующий обладатель КУ - это 2, это клуб пробившийся в 1/4 ЛЧ...глупо так недооценивать соперника...Мне кажется будут тяжелейшие игры...конечно верю в команду и Пепа, но прогулкой тут не пахнет...особенно при нынешнем состоянии обороны нашей...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Барселона 2. Реал М. 3. МЮ 4. Челси 5. Шахтёр 6. Тотенхем 7. Интер 8. Шальке |
Вот за что уважаю нашего тренера так ето за уважения к сопернику, так и продолжай Пеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Ну можно вспомнить, что оба раза Шахтер выигрывал у Барселоны в шестом туре группового раунда, когда команда уже досрочно выходила из группы и на поле играл полу-резервный состав, который основа Донецка переигрывала серьезно надрываясь. Но, в любом случае, недооценивать соперника нельзя. Не люблю я это. Барселона, конечно, явный фаворит, но попотеть придется. Даже на Камп Ноу придется не сладко. С трудом представляю, что будет разгром. Максимум в два мяча победа. Ну а на выезде, как обычно, максимум ничья :) |
http://www.soccer.ru/blogs/221178.shtml интересно :pcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтер - это всего лишь Шахтер, команда, которая по всем параметрам и близко не стоит с Барсой, которая проигрывает Барсе и индивидуально и я уж не говорю про командную игру. Барса разнесет Шахту в пух и прах без всяких проблем. Нам повезло, что не попались Челси или МЮ, вот это была бы рубка |
Нам тяжело играть с Шахтой было на плохих газонах, те матчи что мы с ними играли,были на ужасном газоне,а на супер кубок,думаю все помнят то ужасное поле в Монако...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot