Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 08.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И немного поржать в воскресенье. Английский таблойд News of the World сообщает, что Барса предложит 95 млн. евро за нападающего МЮ Уэйна Руни, который по мнению руководителей клуба способен решить все проблемы в атаке...

Andre3000, друг, зачем ты это выложил...я когда увидел эту "новость", от души позабавился, но сейчас тут, еще чего, начнется серьезное обсуждение:finest:

Andre3000 08.11.2009 19:50

МанСити предложил Бенфике 30 млн. евро за левого вингера Анхеля Ди Марию, что казыает на то, что скорее всего Робик покинет англичан зимой...

hahahihi 08.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да в Испании он на ссвистке сидеть будет! он коротышка! сы потеряем второй этаж в атаке!

Коротышка?
Height 5' 10'' (1.78m), я не могу не спросить, какого ты роста?

Jericho 08.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Коротышка?

По сравнению с Иброй - вне всякого сомнения.

Mr.Тень 08.11.2009 20:51

Руни слишком дохлый чтоб быть наконечником атак Барсы он даже ниже Это’o про Ибру лучше даже промолчать, так что забываем о плешивеем шреке относительно его персоны в Барсе навсегда(хотя игрок он классный)

hahahihi 08.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от jericho
По сравнению с Иброй - вне всякого сомнения.

Ибра? По сравнению с Краучом коротышка.... Давайте купить Крауча!!! Рост ЭтоО был 180 см, вы его называли коротышкой? Мы что баскетбольную команду собираем?

ДжаZ-man 08.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Height 5' 10'' (1.78m), я не могу не спросить, какого ты роста?

ммм, 1,78)))) правда, могу военник показать. приезжай, покажу))

Я имел в виду, как правильно подметил Иерихон, по сравнению со Златаном. Руни вообще крепыш. Я б сказал, мясо). Он не намного быстрее Ибры. А техника и вовсе проигрывает. Руни англичанин и это все обьясняет. Пусть остается в Аглии. В Испании он не заиграет.

Mr.Тень 08.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Мы что баскетбольную команду собираем?

А ты вопросом не задавался почему Пеп Это’o поменял на Ибру?

hahahihi 08.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ммм, 1,78)))) правда, могу военник показать. приезжай, покажу))

Значит буду называть тебя коротышкой, по сравнению с Иброй (но вторую часть предложения не буду упоминать;) )
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А ты вопросом не задавался почему Пеп Это’o поменял на Ибру?

Только не скажи что из-за роста. У меня другое обяснение, просто нужно было что-то новое, а Ибра почти всем отличается от ЭтоО, и ростом тоже, но мне не кажется что это было приоритетом. Впрочем говорилось и об интересе к Виллье или Форлане, или они тоже настолько высоки от ЭтоО?

ДжаZ-man 08.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Рост ЭтоО был 180 см, вы его называли коротышкой?

нашел кого сравнить.. Это'о и Руни!!!Тут не только рост! Это быстрее, техничнее, унее! с это'о наша атака была другой! Это'о не груб, он не таран, он резок и частно за счет стартовой скорости играл на опережение.Руни пока свою тушу разгонит...
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Значит буду называть тебя коротышкой

у меня в детстве была кличка Shorty;)

13 марта 2025 года. Четверг - 19:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot