Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Leo 19 25.11.2007 21:42

Группа нормальная,России вполне по силам,2 очка с немцами вполне возможно,6 с Уэльсом,4 с финами,6 с Азербайджаном,6 с Лихтенштейном!Итого:24 очка,2 место минимум
Но кто говорил что будет легко,будет тяжко.ИМХО

DЕНЯ 25.11.2007 22:01

вот пошарило москалям....пипец...

Milan-Baros 26.11.2007 00:07

Да хоть раз можно сказать что России повезло с группой! Шансы хорошие,будем болеть! Но впереди ЧЕ вот он покажет реальную силу команды!
Да а беларусам как всегда то говно то щепка, в группе с англией, хорватией и украиной как всегда шансы 0!

Messi 26.11.2007 01:42

Ну что?! все на Берлин! Русские идут!

"Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
И только мы
К плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною - дым.
И, значит, нам нужна одна победа ,
Одна на всех . Мы за ценой не постоим!
Одна на всех . Мы за ценой не постоим!
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь:
Уходит в ночь
Отдельный
Десятый наш Десантный батальон.
Десятый наш Десантный батальон."

Enthousiast 26.11.2007 01:45

Да...Фины в этом отборочном выдавали хорошие матчи!А с группы уж со второго-то места должны выходить,тем более,еще 3 полных года,что-то да изменится!=)

Marchello 26.11.2007 13:24

У нас нормальный жребий, можем даже с первого места выйти , если конешно повезёт . Главное , очки с аутсайдерами не терять и всё отлично будет

Papashkin 26.11.2007 13:47

Надеюсь, финам не всрем, как это было с Израелем. Про Германию трудно что-либо сказать. Я их на отборочных Евро08 не раз не видел. Как было сказано в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Англию - брал, Хорватию - брал, Андорру -брал и Германию возьмем."Главное не унывать!

DenFanBarca 26.11.2007 20:34

Насчет жеребьевки в ЧМ-2010. Если поменять оборону сборной России (читай оборону ЦСКА), то можно надеяться на удачный исход для наших ребят... ;) Нет, ну правда ведь! Березуцкий (не знаю какой, тот который на правом фланге играет) вообще ничего не мог летом в матче против Польши! Его растерзали...а то немцы будут...боязно аж.

P.S. Прошу армейских фанов меня не бить палками, т.к. это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с мнением других и не нести в себе никакой смысловой нагрузки...особенно для Гуса Хиддинка. :yo:

Foxi 26.11.2007 20:54

Ну первое место думаю займут немцы,второе должны занять россияни,но это ничего хорошого не даст,ведь потом будут стыковые матчи и там соперником будет какая то сильная команда,надо занимать первое,а это зделать будет очень тяжело,ну до этого еще далеко,впереди ЕВРО 08:yo:

Даниэль 26.11.2007 20:55

Всем так хочется поменять оборону. Но никто не пишет - на кого? На Шишкина? На Ефимова? Колодина? Таранова?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot