![]() |
Группа нормальная,России вполне по силам,2 очка с немцами вполне возможно,6 с Уэльсом,4 с финами,6 с Азербайджаном,6 с Лихтенштейном!Итого:24 очка,2 место минимум
Но кто говорил что будет легко,будет тяжко.ИМХО |
вот пошарило москалям....пипец...
|
Да хоть раз можно сказать что России повезло с группой! Шансы хорошие,будем болеть! Но впереди ЧЕ вот он покажет реальную силу команды!
Да а беларусам как всегда то говно то щепка, в группе с англией, хорватией и украиной как всегда шансы 0! |
Ну что?! все на Берлин! Русские идут!
"Здесь птицы не поют, Деревья не растут. И только мы К плечу плечо Врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, Над нашей Родиною - дым. И, значит, нам нужна одна победа , Одна на всех . Мы за ценой не постоим! Одна на всех . Мы за ценой не постоим! Нас ждет огонь смертельный, И все ж бессилен он. Сомненья прочь: Уходит в ночь Отдельный Десятый наш Десантный батальон. Десятый наш Десантный батальон." |
Да...Фины в этом отборочном выдавали хорошие матчи!А с группы уж со второго-то места должны выходить,тем более,еще 3 полных года,что-то да изменится!=)
|
У нас нормальный жребий, можем даже с первого места выйти , если конешно повезёт . Главное , очки с аутсайдерами не терять и всё отлично будет
|
Надеюсь, финам не всрем, как это было с Израелем. Про Германию трудно что-либо сказать. Я их на отборочных Евро08 не раз не видел. Как было сказано в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "Англию - брал, Хорватию - брал, Андорру -брал и Германию возьмем."Главное не унывать!
|
Насчет жеребьевки в ЧМ-2010. Если поменять оборону сборной России (читай оборону ЦСКА), то можно надеяться на удачный исход для наших ребят... ;) Нет, ну правда ведь! Березуцкий (не знаю какой, тот который на правом фланге играет) вообще ничего не мог летом в матче против Польши! Его растерзали...а то немцы будут...боязно аж.
P.S. Прошу армейских фанов меня не бить палками, т.к. это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с мнением других и не нести в себе никакой смысловой нагрузки...особенно для Гуса Хиддинка. :yo: |
Ну первое место думаю займут немцы,второе должны занять россияни,но это ничего хорошого не даст,ведь потом будут стыковые матчи и там соперником будет какая то сильная команда,надо занимать первое,а это зделать будет очень тяжело,ну до этого еще далеко,впереди ЕВРО 08:yo:
|
Всем так хочется поменять оборону. Но никто не пишет - на кого? На Шишкина? На Ефимова? Колодина? Таранова?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot