Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Даниэль 08.09.2008 01:29

tolkoBarcelona, официальная формулировка "Срезал шикану и получил преимущество". Что-то обсуждать по-моему, не имеет смысла. В коллективе стюардов, выносивших решения находились люди, занимающие ведущие посты в автоспорте Бельгии, Франции. Раз вынесли такое решение, значит были основания. Сейчас Макларен подали протест, посмотрим что решит международный аппеляционный суд ФИА.

Повтор данного эпизода я смотрел чть ли не раз 10, и на мой взгляд, наказание справедливое. Подробнее - в моём предыдущем посте.

Насчёт 25 секунд - эта мера прописана в регламенте ФИА, а не взята из головы.

Foxara 29.10.2008 22:14

Толку-то что сняли с него фактически две позиции, Феррари всё равно страдает весь сезон какой-то х-нёй, так что Хэмилтон почти Чемпион. Ладно Масса - у него везение ниже нуля по-Кельвину, но Райконен что творит...

Даниэль 02.11.2008 22:49

Хэмилтон - чемпион мира. Масса второй. Кими Третий.
Феттель красавец! Глок - немецкий пидарас!

Foxara 02.11.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Глок - немецкий пидарас!

Да...это не Михаэль Шумахер. Папа-негр - чемпион, лучше б я не смотрел эту гонку...

ANTImadridIST 02.11.2008 23:29

Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Гонка - просто класс, Феттель - красава...

Я блин сидел и как у Массы слезы на глаза наварачивались...
За полтора круга до финиша уже почуствовал Массу в роли чемпиона, и тут такой облом... Одни маты охото писать... Тимо ГлЮк блигн... Как же так????

Масса - чемпион... Нет? Не так? Отказываюсь в это верить...

Не вините Тимо, он отставал очень сильно от Льюиса за пару кругов, и именно Тимо подарил всем болельщикам Массы надежду в чемпионство!!! Он не поехал в боксы как все пилоты, и именно после этого подарил нам пару минут веры... Он не сдал на финише нет, трасса успела остыть, а ждать от него такой же скорости как у других на дождевой резине -- это не верно...

Даниэль 05.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Не вините Тимо, он отставал очень сильно от Льюиса за пару кругов, и именно Тимо подарил всем болельщикам Массы надежду в чемпионство!!! Он не поехал в боксы как все пилоты, и именно после этого подарил нам пару минут веры... Он не сдал на финише нет, трасса успела остыть, а ждать от него такой же скорости как у других на дождевой резине -- это не верно...

Только сейчас удалось скачать гонку на жёсткий диск, и сразу стал крутить моменты финальных кругов... И всё же, моё мнение - это было сделано специально. И пока не увижу онбоард с болида Кубицы, мнение не изменю. Уж больно резко Глок потерял скорость в конце. Слишком резко. Пол-круга, если не больше тащил за собой Кубицу и тех кто следом, а перед последним поворотом пропустил на прямой ( не в повороте ) 4(!) машины.

Foxara 05.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Только сейчас удалось скачать гонку на жёсткий диск, и сразу стал крутить моменты финальных кругов... И всё же, моё мнение - это было сделано специально. И пока не увижу онбоард с болида Кубицы, мнение не изменю. Уж больно резко Глок потерял скорость в конце. Слишком резко. Пол-круга, если не больше тащил за собой Кубицу и тех кто следом, а перед последним поворотом пропустил на прямой ( не в повороте ) 4(!) машины.

Посмотришь расскажи, а то мне негде в деталях изучать)
А на первый взгляд всё было так: Глок переутомился,погода отвратная, пилотировать в такую погоду - силы тают с каждой секундой, устаёшь в момент, а тут конец гонки, ну и сдали нервы у Тимушки, и подумал он - а иди она нафик эта Бразилия, эти самбы и карнавалы, хрен вам а не бразильца чемпиона, и убрал ногу с педальки....

Andre3000 05.12.2008 15:58

Помогите, люди добрые, где можно скачать фильм про Дэймона Хилла: "Борьба за победу" "The Fight For Victory"?

Mr. Good Cat 18.03.2009 14:39

:yo: 29.03.2009г. стартует очередной сезон гонок Формулы-1 - гран-при Австралии. Всего по ходу будет 17 гонок. Финиш - 01.11.2009г. - гран-при ОАЭ.
Кстати в этот раз Чемпионом мира в гонках Формулы станет тот пилот, который заработает больше всего побед по ходу сезона. Подсчет заработанных баллов будет использоваться в том случае, если у двух или более гонщиков по окончанию первенства будет одинаковое число побед. Что касается Кубка Конструкторов, то здесь все останется без изменений.

Mr. Good Cat 25.03.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo: 29.03.2009г. стартует очередной сезон гонок Формулы-1 - гран-при Австралии. Всего по ходу будет 17 гонок. Финиш - 01.11.2009г. - гран-при ОАЭ.
Кстати в этот раз Чемпионом мира в гонках Формулы станет тот пилот, который заработает больше всего побед по ходу сезона. Подсчет заработанных баллов будет использоваться в том случае, если у двух или более гонщиков по окончанию первенства будет одинаковое число побед. Что касается Кубка Конструкторов, то здесь все останется без изменений.

Опровержение:
Международная автомобильная федерация (ФИА) официально утвердила во вторник прежнюю систему начисления очков в чемпионате «Формулы-1» 2009 года.
Ассоциация команд «Формулы-1» выразила протест, ссылаясь на то, что подобные изменения требуют единогласного одобрения всех участников.
По этой причине ФИА пришлось вернуться к прежним правилам, и во вторник об этом было объявлено официально: чемпионом мира станет тот пилот, который наберет больше всех очков.
Система начисления очков будет такой же, как в последних сезонах - 10-8-6-5-4-3-2-1 за финишные позиции с первой по восьмую.
:good:

22 мая 2025 года. Четверг - 16:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot