![]() |
Цитата:
|
Херня, только что посмотрел второй эпизод третьего сезона и плевался. Первый сезон был отличным, дальше сплошная тягомотина и скатывание в уг.
|
Неужели никто "Во все тяжкие" не смотрит. Всем советую.
|
Blau-Graner,
Жду заключительную часть сериала. Она вроде только в 2013 году появится, то есть после конца света:gaah: |
Blau-Graner, один из любимых.
|
Раньше не смотрел все эти популярные американские сериалы. Разве что только Теорию лжи, да и то на втором сезоне застрял. Ни Хауса, ни Игру Престолов, ни Побег и т.д ни одной серии не смотрел(неверно некоторые бы мне позавидовали). А сейчас подсел на Декстера, уже 3 сезон смотрю. Да уж, Майкл Холл крут:krut: Ни одной серии не было скучной.
Ну и Ходуны, естественно::frown:: |
О, у Ходячих мертвецов вышел дельный эпизод, коих не было видать с окончания первого сезона. Даже с интересом жду четвертую серию.
|
Девушка посоветовала сериал "Игра престолов", увидев оценку IMBD 9.4, сразу же решил посмотреть этот сериал, серия длиться около часа, не мог оторваться до 9 утра пока не досмотрел первый сезон, очень круто сделали, атмосфера, сюжет, все очень нравится ! Чем-то напомнило игру Скайрим, сам сериал экранизирован по роману "Песнь льда и пламени", в общем советую !!!
|
KalleL, я тоже посмотрел 1 сезон и сразу начал читать книги. Книги крутые... Мартинс так все продумал... столько персонажей, сюжетов.
Не буду спойлерить, но там многих замочят. В жанре фэнтези очень сильная книга. Так что тоже всем советую. |
vodka1, Я во вторник иду в книжный, сразу захотелось ее прочитать, я уже по первому сезону понял что сюсюкаться с персонажами не будут, зато реалистично без суперменов и тд :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot