Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 09.03.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Stasio
Перуанца больше вазможностей реализовать свой потанциал,более он универсален.

В корне не согласен. Коне очень разносторонний игрок, он и подыгрыше великолепен и сам момент из воздуха может сделать, а в игре на втором этаже лучше него пожалуй только Дрогба.

Stasio 09.03.2007 22:05

Kila, твоё мнение, только насчёт Дрогбы ты загнул :) мастеров игры головой предостаточно.

Kila 09.03.2007 22:12

Stasio, Примеры в студию

Stasio 09.03.2007 22:57

Kila, Пожалуйста навскидку, Сколз,Аяла,Нуну Гомеш,Трезеге.

Kila 09.03.2007 23:41

Stasio, Как знаешь, но это игроки, которые сыграть на опережении могут, за исключением Аялы и Скоулза, но речь идет о напах

Galadan 10.03.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Stasio
здесь говорят,о точечных вливаниях в команду,кардинально менять руковдство ничего не будет.Поверь я тоже прирос к этому составу,но ведь пришёл Дзабмротта он стал своим?Футбол такая вещь,если команда перестанет показывать хорошую игру и побеждать,то игроки к которым ты прирос,призадумаются о своём пребывании в команде,звучит по глорихантрески,но таковы реалии современного футбола.

Посмотрю что ты скажешь года через 2.

Ну посмотри! Окажутся они в каком-нибудь середняке. Или на худой конец в ПСВ останутся.
Точечные усиления - это хорошо. И они будут, тут никуда не денешься. Но раз усиливать, то теми, кто реально это сможет сделать. Но Фарфан или Коне в Барсе - это анектдот. Не хочу даже к этой теме возвращаться.
Джерард, Д.Алвес, Д.Виллья - вот те игроки, которых я хотел бы видеть в команде. А так меня вполне устраивает тот состав, которые сейчас есть.

Kila 10.03.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Galadan
Но Фарфан или Коне в Барсе - это анектдот

Ага, тогда в свое время когда перешел ЭтоО и Ронни, ты наверно очень долго смеялся.

ENRIQUE 10.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Galadan
Но Фарфан или Коне в Барсе - это анектдот. Не хочу даже к этой теме возвращаться.
Джерард, Д.Алвес, Д.Виллья - вот те игроки, которых я хотел бы видеть в команде. А так меня вполне устраивает тот состав, которые сейчас есть.

Это логика галактикАс покупать только состоявшихся звезд, только чем это политика обычно заканчается мы имеем счастье сейчас наблюдать

Stasio 10.03.2007 01:59

Lawer, про напов, далеко ходить не надо Клюйверта вспомним :)
давай не будем дальше продолжать эту дискуссию, проявим обоюдное уважение, у каждого своё мнение.
Galadan, вся сложность состоявшихся игроков в том , что они уже состоялись в других клубах, с другой схемой игры, с дургими принципами футбола :) таких в два раза сложнее подсторить под схему, а тем более под схему Барсы, где сплошная импровизация и универсализм.Старшно подумать какую цену заломит Ливерпуль.

Kila 10.03.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Стасон
Клюйверта вспомним

Давай еще Янкера вспомним.
Цитата:

Сообщение от Стасон
давай не будем дальше продолжать эту дискуссию, проявим обоюдное уважение, у каждого своё мнение.

А что так, по-моему нормальная живая дискуссия :pivo:
Цитата:

Сообщение от Стасон
Старшно подумать какую цену заломит Ливерпуль.

Тут полностью согласен, за Алонсо придется заплатить миллионов 30 не меньше.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot