![]() |
Цитата:
|
Kila, твоё мнение, только насчёт Дрогбы ты загнул :) мастеров игры головой предостаточно.
|
Stasio, Примеры в студию
|
Kila, Пожалуйста навскидку, Сколз,Аяла,Нуну Гомеш,Трезеге.
|
Stasio, Как знаешь, но это игроки, которые сыграть на опережении могут, за исключением Аялы и Скоулза, но речь идет о напах
|
Цитата:
Ну посмотри! Окажутся они в каком-нибудь середняке. Или на худой конец в ПСВ останутся. Точечные усиления - это хорошо. И они будут, тут никуда не денешься. Но раз усиливать, то теми, кто реально это сможет сделать. Но Фарфан или Коне в Барсе - это анектдот. Не хочу даже к этой теме возвращаться. Джерард, Д.Алвес, Д.Виллья - вот те игроки, которых я хотел бы видеть в команде. А так меня вполне устраивает тот состав, которые сейчас есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lawer, про напов, далеко ходить не надо Клюйверта вспомним :)
давай не будем дальше продолжать эту дискуссию, проявим обоюдное уважение, у каждого своё мнение. Galadan, вся сложность состоявшихся игроков в том , что они уже состоялись в других клубах, с другой схемой игры, с дургими принципами футбола :) таких в два раза сложнее подсторить под схему, а тем более под схему Барсы, где сплошная импровизация и универсализм.Старшно подумать какую цену заломит Ливерпуль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot