Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Foxara 01.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Chek
Смеюсь над фильмом о двух торчках,но сука,смешно ведь!

Никто ж не говорил что это не смешно. Но с третьего раза вызывает не более улыбки.
Цитата:

Сообщение от Chek
с трудом вообще понимаю,как некоторые люди,типа Foxara,продолжают глядеть эту хрень

Я думаю таких людей очень много. Сравни сколько раз показывали по-телеку "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", и сколько показывают и будут показывать те фильмы о которых писал я :good:.

DotsFam_10 01.01.2009 23:05

Foxara, если посмеятся не знаю...но вот фильм Леон Люка Бессона...смотрю с удовольствием...фильму же 14 лет, 15 даже наверно...

DotsFam_10 01.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Chek
Смотреть одну и ту же советскую хрень по 30 раз?? Ну у тебя значит особая любовь к этим фильмам:finest: ДА,когда я первый раз посмотрел Бриллиантовую руку,я смеялся,но тогда я был совсем маленький и восприятие юмора было совсем другое. Сейчас,после Южного Централа или Очень страшного кино - советский юмор для меня совершенно не актуален,и теперь я уже совсем не понимаю,над чем я тогда мог смеяться. Мы взрослеем,юмор меняется,появляется так называемый сортирный юмор. Каждый выбирает своё. И увы,но кроме как над шутками а-ля Камеди Клаб я больше не над чем не смеюсь,просто это моё,мне этот юмор очень близок. Советские комедии я уже давным давно не смотрю, и с трудом вообще понимаю,как некоторые люди,типа Foxara,продолжают глядеть эту хрень. И уж тем более совсем не понимаю того юмора.Но,каждому своё. Недавно второй раз посмотрел Ананасовый экспресс на этот раз на dvd - вообще в слезах был)):finest: Особенно когда они его скотчем замотали:finest: Смеюсь над фильмом о двух торчках,но сука,смешно ведь!

мда...ребята... вот от таких американских фильмов происходит деградация славянской нации...
советские фильмы ведь они со смыслом...теперь таких не снимают... снимают но их мало очень.

Chek не в обиду но ты похоже действительно с этой америкой деградируешь...

#4 RootPeach 01.01.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Chek
Смотреть одну и ту же советскую хрень по 30 раз?? Ну у тебя значит особая любовь к этим фильмам ДА,когда я первый раз посмотрел Бриллиантовую руку,я смеялся,но тогда я был совсем маленький и восприятие юмора было совсем другое. Сейчас,после Южного Централа или Очень страшного кино - советский юмор для меня совершенно не актуален,и теперь я уже совсем не понимаю,над чем я тогда мог смеяться. Мы взрослеем,юмор меняется,появляется так называемый сортирный юмор. Каждый выбирает своё. И увы,но кроме как над шутками а-ля Камеди Клаб я больше не над чем не смеюсь,просто это моё,мне этот юмор очень близок. Советские комедии я уже давным давно не смотрю, и с трудом вообще понимаю,как некоторые люди,типа Foxara,продолжают глядеть эту хрень. И уж тем более совсем не понимаю того юмора.Но,каждому своё. Недавно второй раз посмотрел Ананасовый экспресс на этот раз на dvd - вообще в слезах был)) Особенно когда они его скотчем замотали Смеюсь над фильмом о двух торчках,но сука,смешно ведь!

Американизацию населения России вполне можно отследить на этом молодом человеке.
Я тоже "некоторый человек", который даже использует лексикон из этих фильмов. Видимо, совсем от жизни современной отстал я ))

Ты почём боярыню обидел, смерд!?

Mr.Тень 01.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Chek
как некоторые люди,типа Foxara,продолжают глядеть эту хрень

Он не один нас миллионы!!! пока есть мы советские комедии будут жить.
Chek, не знаю, чего в этих фильмах тебя так цепляет комедии для категории от 5 до 15 и не старше ну да ладно каждому своё.

Недавно кин посмотрел "Ускользающая красота" Бернардо Бертолуччи
очень даже не плохой фильец, да и красавица Лив Тайлер в главной роли порадовала.

Dio10 02.01.2009 01:23

Сейчас смотрю по "России" замечательный фильм "Укрощение стороптивого" с Челентано.

<object width="450" height="374"><param name="movie" value="http://intv.ru/uplay/ZPzp1MCOZ" /><param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="lt" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://intv.ru/uplay/ZPzp1MCOZ" type="application/x-shockwave-flash" scale="noscale" salign="lt" allowFullScreen="true" allowSriptAccess="always" width="450" height="374"></embed></object>

Даниэль 03.01.2009 23:51

Семь жизней
Очередной превосходный фильм с Уиллом Смитом. Этот человек был 2 раза номинирован на Оскар как лучший актёр за "Али" ( 2002 вроде ) и "В погоне за счастьем" ( 2007 ), и на мой взгляд, может расчитывать на третью попытку получить эту награду. Честно говоря, мне не совсем понятно почему в позапрошлом году он не получил эту награду - неужели Форест Уитакер сыграл в своём фильме лучше, нежели Уилл? К сожалению, не наблюдал его фильм, но представить как-то сложновато...
В любом случае, для меня Смит один из лучших, если не лучший актёр своего поколения. И этот фильм стал ещё одним тому подтверждением. Да и сам фильм получился отличным - поначалу непонятный сюжет, уже через некоторое время прилично затягивает. Игра актёров также на высоте, в частности главной героини Росарио Доусон...

DotsFam_10 04.01.2009 00:00

давно видел рекламу этого фильма... Думаю неплохой будет. кстати 4й форсаж выходит на экраны 2 апреля а в России будет 9го...

mosteSt 04.01.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Семь жизней
Очередной превосходный фильм с Уиллом Смитом.

я все думал качать не качать, но по отзывам думаю стоит..

Spanish 05.01.2009 08:19

Тут идет разговор о "Семи жизнях", который я обязательно посмотрю, но хотелось бы узнать, а смотрел ли кто-нибудь "Совокупность лжи", "Yes Man", "The Spirit", что-то там с "Бенджамин Бакер". Просто все эти фильмы должны быть классными, а пропускать их мимо себя не хотелось бы. Если кто-нибудь что-то знает о них - напишите, пожалуйста, так как я на каникулах решил не углубляться в дебри интернета, хотелось бы здесь все разузнать...

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot